Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:36 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
оксаночка, сфотать меня пока некому, но описать красоту и словами могу - это как раз то "маленькое черное платье", которое я долго пыталась найти, село идеально, фигуру подчеркивает просто изЮмительно, крой очень интересный, длина выше колена, но не слишком коротко, причем можно одеть как на работу, так и по какому-нибудь торжественному случаю, пояс широкий тоже интересный такие и талия с ним получается просто осиная, в общем БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
муж вчера просто ахнул, а мне-то как приятно было
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:53 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Брала вот такое 20платье женское Артикул: 14691. Размер 48.
Платье симпатичное, с оригинальными защипами на груди и талии. Идеальный вариант "маленького черного платья"
Но мне, к сожалению малое в груди и плечах. Наверное на 46-ой размер село бы лучше.
Вот это платье женское Артикул: 14680. Вместо малинового пришло с зелеными вставками. Но тоже симпатично смотрится.
Размер тоже брала 48, но это село лучше. Только рукава мне немного коротковаты. Подумываю сделать их "три четверти".
В целом закупкой довольна. Спасибо
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:39 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Анна_Абрамова писал(а):
Оксана, только сейчас померила юбку. Мне очень понравилась, села прекрасно, не маломерит (или это я внезапно похудела ). Спасибо!!! Недавно посмотрела в магазине, такие юбки стоят больше тысячи, так что нам очень повезло.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 16:48 Re: СП Киргизия
Оксаночке большущее спасибо
Saga писал(а):
оксаночка
Рубашка в клетку супер но мне кажется немного маломерит.Я ношу 46-48 сильно в обтяжку :
Я тоже заказывала рубашку арт 15638, 46 размер. Сильно обтягивает, можно заказывать на размер больше (но это кто как любит, ткань тянется, сидит хорошо). Единственное , что на мой рост 171 см, как-то коротковато... буду пристраивать.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:20 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Девочки, хвастаюсь...Блузочка супер! Маломерит на 1 размер на мой 48-подошла 50-го размера. А, цвет какой!!!Оцените Оксаночка, спасибо тебе большое (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:56 Re: СП киргизия 42-60разм (+ ассортимент для БЕР)
Omichka
а в бордовом цвете такая блузка смотрится намного лучше!!!
рада за Вас!!!
мне с аналогичной блузочкой не очень повезло... вернее совсем не повезло
а вот от футболочки арт 15655 мамочка моя в восторге.
сказала, что к телу очень приятненькая, в размер подошла, да и за такие смешные деньги (160руб)!!! Оксаночка, спасибо от мамы БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки