Ну что же, буду первая. закупкой довольна очень . Брала платьице
Село как влитое, размер 46 на мои 92Х78Х100. Очень переживала за длину, т.к. рост не большой 163 см, но получилось как на картинке. Другой вопрос идет ли мне такая длина . Пока не поняла. Но уже прикинула как можно укоротить до своей стандартной любимой длины. В общем попробую походить так в начале, а если вдруг не понравится укорочу, и вуаля, новое платье. Оргу отдельное спасибо Наверное ,буду участвовать еще не раз в этой СП. Уже думаю, как бы мне спланировать семейный бюджет на ближайшее время, чтобы туда вписалось еще одно платьюшко от этой фирмы, а еще лучше два
Я заказывала вот это платье
к сожалению пересорт по цвету, пришло черное((( мне не идет черный цвет, хотя мужу понравилось как оно на мне смотрится) К качеству претензий нет, отличное, село идеально, 42 размер на 87/61/89, чуть тесновато в груди, а в остальном как влитое. Сначала хотела пристраивать, но потом решила оставить Оргу спасибо за закупку
Заказывала платье арт 764 размер 42(мои параметры ОГ-88,ОТ-62,ОБ-91).В принципе село хорошо по фигуре, не стесняет,но немного большевато в груди,но брошка все исправит.Трикотаж неплохой, очень хорошо тянется,отшито аккуратно.Цвет на фото более яркий(т.е. верхняя цветная часть платья),но не критично.Вообщем платье понравилось.
Большое спасибо оргу
ARISHA14 kisa1203 prutik
Девочки спасибо за отзывы. Рада, что всё понравилось. К сожалению был пересорт по цвету на некоторые модели, видимо, потому что склад полупустой, перед НГ всё выгребают. Завтра откроется новый выкуп, у поставщика появилась новогодняя коллекция
вот такое платьице заказала..вместо желтого-красный
очень понравилось
но трикотаж тоненький...зимой в таком холодновато, но на НГ-просто супер ....и формы желательно идеальные-все неровности очень выделяются .НО колготки-утяжки спасают положение
длина на мой рост 165-середина колена....я так и ношу, поэтому и смотрела модели подлинее
спасибо большое
теперь надо теплое платье-не подскажите какое на зиму?
теперь надо теплое платье-не подскажите какое на зиму?
У них есть несколько моделей, трикотажных, с ангорой. Но сейчас на сайте в основном праздничная коллекция. Сегодня стартует новый выкуп, сможете там посмотреть
Заказывала брюки 348
Это лосины, карманов нет. Состав 100% полиэстер, плотные, на зиму, осень весну хорошо, летом попа вспотеет в них. Сшиты качественно. Заужены к низу. Мне очень понравились.
Замеры брюк
Длина 103-104 см. мне на рост 162 длинноваты, но ничего страшного.
Ширина брюк внизу 15 см
Ширина брюк вверху 23 см
Бедра 38-39 см *2
Талия 30-31 см *2
Мои параметры
талия 62 см
Попа 88 см
Сели идеально. как я хотела.
Ну и фото отчет
Добавлю и свой отзыв. Заказала черное платье 754,но получила красное. Сшито хорошо в размер, но красный цвет,мне не подошел. Буду выставлять в пристрой. ОРГу за работу спасибо все проведено оперативно.
oxi спасибо вам огромное за мои платья(брала Платье 770 и 767 ,размер 44 ), качество очень порадовало, все аккуратненько, ровненько, и главное по размеру как влитые. это вам за работу
Я получила платье 784. На мои 96-75-98 село хорошо,в плечах прям впритык (они у меня такие)) ) и рукава на рост 165 только-только. Хэви - плотный трикотаж, качество очень понравилось.
Что касается размерной сетки поставщика - я бы ориентировалась на нижние показатели.
Заказывала Платье 790 оно просто СУПЕР!!!!!!Я в таком восторге Рискнула заказала 46 разм.( хотя ОГ тянет на 48 разм. )подошло идеально...Качество отличное!!! oxi
Оксаночка вам огроменное СПАСИБО и С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!
Заказывала платье 778, на параметры 90-68-98 взяла (с сомнением) 44 размер и не прогадала! Село ИДЕАЛЬНО, как на меня шили. Ткань плотная, приятная к телу. ОРГу спасибо, не зря так долго ждала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки