Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:49 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Extravagance
Буду первой: сп супер!!! Качество хорошее-поставщик постарался!кофточки и штанишки приятные и по размеру и по качеству а еще костюмчик флисовый тоже мяганький, сама бы в таком гоняла
Отдельный респект оргу оперативно получила свой заказ! Успехов в сей деятельности, отзывчивых УЗ и...судя по линеечке легких родов♡♡♡
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:25 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Lapa
спасибочкиии
я сама качеством очень довольна осталась !
завтра постараюсь фото отчет выложить платьев, которые дочери заказывала и костюмчика велюрового на выписку для младшенькой
Lapa писал(а):
Успехов в сей деятельности, отзывчивых УЗ и...судя по линеечке легких родов♡♡♡
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:48 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Пришло 14 позиций.По качеству все понравилось. Все такое мягонькое классное!!единственное, что достался сыну розовый комбез)))Ну ладно парень у меня будет современный - с цветом не угадаешь).
Зато ползунки и распашенка пришли как костюм - в них и буду выписываться!
Спасибо большое!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:04 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Мой отзыв, как УЗ, а не как ОРГа данной закупки
Сарафан Наташа из распродажи за 110р.
110/116 на наши 108 см роста нам свободно, но ходить можно! к лету наверняка очень хорошо будет
Платье Илона
размер 122. мы в нем утонули конечно, но качество у него отпад. Плотное, мягкое, не линяет и стоит всего 203 руб
Его бы нам размером 110-для садика сейчас самое оно!
Платье Варя нам широковато, но сшито очень качественно, нет нигде не состыковок разных видов тканей, швы ровные, качество как и у всего остального отличное
для себя сделала вывод, что вещи все в размер идут или чуть большемерят
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:28 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Extravagance,Света! Большое спасибо за такую нереальную красоту и качество, за нереально смешные деньги. Качество вещей намного лучше чем в подобной соседней СП. Заказала немного вещей, о чём сейчас очень сожалею. Но теперь я знаю где и у кого буду заказывать сыночку одёжку и теперь я знаю в чём мы будем выписываться! Супер мега кайфовый комбез, видела подобный на советском рынке, дороже на 100р и он без ножек.Оргу отдельное спасибо за то что всё прошло без "сучка и задоринки"
Это резиночка на ползунках
Мега клёвый комбез 100% ХБ СОВЕТУЮ ВСЕМ. Потом закажу ещё такой-же но на размер больше
Швы комбеза изнутри
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:52 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Забрала заказ, оооочень довольна качеством. Всё замечательно сшито, к телу приятно, расцветочки милые Покупала для подруги в подарок к рождению сынули. Довольна
По магазинам вообще не ходила не смотрела такую продукцию, но надеюсь не прогадала в ценах
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 16:51 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Мне очень понравилось качество. Уже постирала - все замечательно. Единственное один комбенизончик у меня розовый пришел, но решила пока другой не закажу - пристраивать не буду.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 16:54 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
Ksюня Simpala
спасибо за отзывы
я тоже уже активно пользуюсь ползунками К-Р-01/01
не линяют, не подсаживаются и цвет не теряют от детских неожиданностей
Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщения: 249 Откуда: Левый берег, 11 мр-н
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 6:51 Re: СП СлАвНаЯ одежда!
спасибо за закупку, очень довольна вещами! Заказывала ползунки короткие на резинке с манжетом и комбинезон-реглан. Вещи идут в размер, нам на рост 65, ползунки 68 р-ра очень хорошо, а комбинезон 74 - великоват. Ну и очень банданы понравились, тоненькие, расцветки мальичиоквые, их очень рекомендую на лето малышам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки