Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:27 Re: СП *ИНдо-kitay*
Забрали наши вкусняшки...Все очень понравилось, запахи приятные. Порадовали упаковки диффузеров, легко можно брать в подарок. Жду еще закупку, буду брать и на подарки, и домой...
Оксане спасибо за чудесную закупочку!
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:56 Re: СП *ИНдо-kitay*
Девочки, держите меня семеро....Постояли мои диффузеры 1,5 часика, какой аромат стал в квартире, просто потрясающе! Поставила в каждой комнате по диффузеру, теперь в каждой - свой аромат.... Очень хочу еще прозапас...
Брала диффузеры №11 в таблице.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:15 Re: СП *ИНдо-kitay*
А я брала вот такой диффузер
TT 0070 Диффузер 100 мл. (строка №4 в таблице), аромат "Фрукты юга". Мне очень нравится, такой приятный сладкий, фруктовый аромат. Я в этот раз 7 палочек поставила, аромат довольно насыщенный. Потом попробую ещё палочек добавить.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:44 Re: СП *ИНдо-kitay*
ой,а мы пока домой ехали,одна бабушка все интересовалась "от кого это так вкусно чем то пахнет" Тоже очень все понравилось,особенно запах саше "мудрость". Еще понравились камешки, запах приятный, я их в горшки с комнатными цветами положила, так здорово подходишь посмотреть в окно,а там так клево пахнет. С нетерпением жду следующую закупку,обязательно поучавствую
Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 366 Откуда: с. Ивановка калачинского р-она/Омск. Чкаловск. Космос.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:45 Re: СП *ИНдо-kitay*
Спасибо за СП ! закупка замечательная.
Брала 4 разных диффузера. Ароматы приятные.
1. горная роза- слишком терпкий, насыщенный аромат.
2. утренний аромат- легкий, ненавязчивый, приятный аромат.
3. виноград- сладковатый, напоминает виноград изабелла.
4. Зеленый чай - тонкий, приятный аромат.
Все эти диффузеры ничем не отличаются если только дизайном и все. Очень понравилось, кроме горной розы (аромат не для меня).
Арома саше для меня они слишком терпкие, сильные ароматы, к сожалению выставила в пристрой.
Арома масла я еще не успела их применить.
Арома саше на плечиках (антимоль) тоже терпкие, сильные ароматы, одну повешала, позже напишу.
Брала антитабачный ароматизатор, для тех кто курит это вещь, ароматы классные, понравились все 4 штуки:
1. Лимон.
2. Лаванда.
3. Яблоко.
4. Роза.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 17:19 Re: СП *ИНдо-kitay*
Спасибо за закупку все очень приятно пахнет)) заказывала мужу в машину:
FG 2009 Р Диффузер-ароматизатор, 3 мл. еще не открывали
FSL005001 Ароматизированное саше 10 гр. одну открыла запах приятный
SC0703 Ароматизатор-спрей 30 мл. спрей вообще супер запах очень-очень приятный)) ВАНИЛЬКА
AFT008 Фруктовый ароматизатор воздуха. разных всяких заказала не открывала еще но запах идет приятный от них..
Ну и FBK05U-F "Диффузер-ароматический длительного действия ""Цветы в аромамасле"". 100 мл. " ЭТО ВООБЩЕ КРАСОТА)))) заказывала лимон-грейпфрут
Спасибо еще раз за закупку
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:15 Re: СП *ИНдо-kitay*
А я брала диффузеры-ароматизаторы стр.10.
Там нужно пластмассовые крышечки шилом проткнуть. Проткнула несколько раз толстой иголкой, но не пахнет Я смотрю этот вид многие заказывали. Девочки, вы как пользуетесь? у вас хорошо запах распространяется?
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:32 Re: СП *ИНдо-kitay*
Лен@чек
Лен@чек писал(а):
А я брала диффузеры-ароматизаторы стр.10.
Там нужно пластмассовые крышечки шилом проткнуть. Проткнула несколько раз толстой иголкой, но не пахнет Я смотрю этот вид многие заказывали. Девочки, вы как пользуетесь? у вас хорошо запах распространяется?
У меня в машине такой висит, масло нагревается, запах на всю машину. Мне кажется для помещения объём маловат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки