Добавлено: Ср Авг 15, 2012 13:41 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Пересорт по цвету конечно радости не принёс.но зато качеством за такие деньги довольна! Особенно шорты классные плотная приятно мягкая ткань Спасибо за СП В остальнх уже учавствую!
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:32 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывала брюки с заниженной талией - маломерят, дочь носит 40-42 маленькие , по росту на 164 очень хорошо, заказывала цвет василек- пришел синий . Но вообщем трикотаж хороший.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 18:34 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Расстроена... Заказывала дочери штаны 42р, пришёл 56р.
Боюсь мне не откормить её до такого размера. Даже мне далеко до них.
Может кому нужны чёрные брюки с заниженной талией 56р.? Качество хорошее.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:18 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывала мужу капри и майку (комуфляж) - п. 202 и 203. Носит 56 размер. Но интуитивно, наверное, заказала по максимальному - 60 размер. Сшито как на него. Ожидала худшего за такую цену. Оказалось очень даже хорошего качества: чистое х/б, тоненькое, легкое, но не тряпка, строчки прошиты аккуратно. Теперь жалеет, что жара прошла...
Себе взяла платье п. 88. Ношу 46-48, взяла 48. Село идеально. Думала для дома, но решила, что и в люди не стыдно выйти. Тоже строчки прошиты идеально. Мне понравилось.
Оля, спасибо. Может быть не за раз, но несколько вещей уже точно присмотрели.
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 721 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 18:16 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
у меня только 1 пересорт по цвету
Шорты женские вместо серого пришли красные, но качество всех вещей супер,мне кажется шорты маломерят, потому что у меня попа 85 и мне в обтяжку,даже на ногах, но они хорошо тянуться , особенно понравился Сарафан "Наташа" и юбочка Марина, сверх всяких похвал, от такой цены ожидала совсем не такого качества, так что закупочка приятно удивила, не отказалась бы от повтора, спасибо большое оргу!!!!
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:39 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Брала велосипедки женские, я в таких дома люблю ходить.
44 размер, в принципе в размер, а вот там где колено ОЧЕНЬ плотно сидят, но налезли.
Качество хорошее, трикотаж плотный, чего я никак не ожидала на 150р
думала будут тонюськи-тонюськи.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 23:59 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывала костюм женский "Якорь" (туника+капри) 48 р - думала цвет будет как на картинке, но пришел другой не хуже. Качество трикотажа отличное, мягкое, приятное к телу, идет размер в размер. Костюмчик очень понравился.
Шорты женские с карманами на мой взгляд маломерят, отдала маме дома ходить она у меня худышка 44 размера, ей не в обтяг, но и не сильно болтаются.
Костюм женский (футболка на молнии+капри) брала 44 размер. Смотрится отлично, не стыдно и на улицу выйти, трикотаж мягкий, не маломерит.
А вот шорты мужу брала, растроилась, тоже маломерят. Муж носит 52 р-р, заказала 54, но ему в обтяжку. Хочу еще раз попробовать заказать размер этак 58, думаю будет по свободнее.
Оргу отдельное спасибо, закупочка отличная, все быстро и оперативно. Хочу еще чего много заказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки