Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Надувные горшки

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Надувные горшки

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
 66%  [ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
33%
 33%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 7:50    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Жду отзывы!
СП1 здесь - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=72218
СП2 здесь - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=72758
СП3 здесь - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=79253
СП4 здесь - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=102800
СП5 открою по запросу написанному сюда

Последний раз редактировалось: Холодок (Ср Апр 24, 2013 8:43), всего редактировалось 5 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
K@t@rin@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:47    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Девочки, заказывайте вешь и вправду отличная - моя сказала что сидеть удобно, правда надувала Я его дольше, чем написано (но я и шары воздушные плохо надуваю - еще тот дутель ) hysterical
Причем в инструкции написано, что предел по весу ребенка 25 кг. Моей 3г,6 мес. и весим мы 14 кг, так что нормально, а если у вас малыши - вообще не думайте - заказывайте, точно пригодится, особенно если часто с ребенком на машине или в путешествие, места он и вправду в сдутом состоянии занимает меньше полотенца...
Инна, спасибо за такую находку daisy

МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:53    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Холодок
Инна, спасибо большое! К отпуску как раз)))) Горшок отличный! Моему сынуле так понравился, что вчера через каждую минуту пытался в туалет сходить, ну или просто посидеть hysterical Очень яркий, красивый и для ребенка в дорогу ну очень удобно! Надувать, мыть очень просто, а в сдутом состоянии правда не займет места!
Спасибо еще раз! Как раз то, что нам было надо! daisy

folga
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:13    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

судьба нашего горшка, принесенного вчера домой, оказалась трагической. доча конечно, увидев такое чудо и услышав для чего оно применяется, тут же стала присаживаться. я думаю, хорошо приучу ее перед поездкой к этому горшку. но, честное слово, поняла, что горшок не очень удобен для использования. он мягкий не устойчивый, вставать ребенку с него трудновато и мыть не совсем удобно. короче, дочь, хотя и успела им попользоваться, к вечеру тыкнула его какой-то пластмассовой игрушкой и провала. вот и все. думаю теперь - можно заклеить или нет.

folga
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:15    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

вместе с тем хочу выразить большое спасибо оргу за хорошее и быстрое проведение закупки. просто класс!

K@t@rin@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 7:16    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

folga
Заклеить можно - как и любую надувную вещь. smile

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 9:59    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Alena380 писал(а):
Холодок!
smile Большое спасибо за СП! daisy Не было времени отписаться раньше, реабилитируюсь hysterical Впечатления от приобретённого "аксессуара" следующие:
Положительные характеристики: лёгкий, компактный, прочный,устойчивый, достаточно глубокий. Красивый и эргономичный дизай, легко надувается, моется и дезинфицируется; камера хорошо держит воздух, приятная на ощупь, легко ремонтируется обыкновенным скотчем...
Недостатки: быстро приобретает температуру окружающей среды,при перегреве на солнце может "обжигать", прилипать к телу (т.е. горшок, при вставании с него ребёнка, необходимо придерживать); расчитан на очень ограниченый возраст. Данная модель подходит для совсем маленьких, ну, или очень миниатюрных деток от 1,5 до 4-х лет. Неудобно надувать, точнее затыкать надувное отверстие пробкой.
Об организации СП:чёткая, спланированная работа Орга, заинтересованное и уважительное отношение к УЗ, оперативное информирование Орга о ходе закупки и быстрые сроки СП;приемлемое соотношение цена/качество... Вот как-то так.
Инна, ещё раз, большое Вам спасибо! friends daisy

K@t@rin@, МАРКовка, folga - девочки, всех благодаою за отзывы
daisy daisy daisy

PolosatiK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:50    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Я покупала 2 горшка во второй закупке.
Один горшок хороший, а второй попался плохой Sad А конкретно "пипка", через которую нужно надувать горшок, с дефектом - клапан выпускает воздух назад. Т.е. надуваешь этот горшок, а заткнуть дырку без потери воздуха невозможно. Ну и сама деталь, которая дырку закрывает, частенько выскакивает. Горшок получается надутым не до конца, поэтому неустойчив, да еще и сдувается в произвольный момент из-за внезапного открытия клапана.
В общем, качество 50/50 smile
А "хороший" горшок - без нареканий, надувается плотно, стоИт без перекосов. Надувается секунд за 10.

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:39    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

PolosatiK
Предлагаю Вам 2 варианта решения этой проблемы, подробнее написала в ЛС

Karatnat
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 8:02    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Добрый день!! У вас еще есть пристрой горшочков? Хотелось бы сориентироваться, я в среду буду в Омске и для дочки хочу взять.
Если не сложно - киньте в личку информацию и оцене и возможности забора.

Со среды до воскресенья планируем заехать в "Модники" и забрать оттуда заказик. Сориентируйте, есть ли возможность отправить туда?

И каким образом, если пристрой акуален, его можно оплатить? У меня без проблем онлайн сбербанк работает, а так же могу на месте в центре раздач оплатить.

ТАТЬЯНОЧКА
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:38    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Холодок
Забрала сегодня я свой горшочек, а у него дно дырявое cry cry cry

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:13    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

surenta пристроя больше нет oops

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:17    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

ТАТЬЯНОЧКА к сожалению, уже прошло 6 дней после официальной раздачи, а претензии принимаю в течение 3 дней после официал. раздачи, попробую, конечно, попробовать заменить Вам горшочек, но для этого мне необходимо получить брак. Вернуть моно через ЦУМ, оставив его там для меня.

Юли_я
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 13:49    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

А планируется еще закупка таких горшков! Я бы очень хотела приобрести?

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 7:12    Re: СП Надувные горшки Ответить с цитатой

Юли_я да, конечно, открою в 10-х числах июня smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Надувные горшки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: