с самого начала я хочу принести извинения всем УЗ, у кого получились проблемы связанные с этой закупкой. я сделала все от меня зависящее, чтобы вы как можно быстрее получили свои деньги, или товар.
К не все в ходе СП зависит от меня, есть ещё и другие факторы, которые тоже играют очень огромную роль в ходе СП.
Если отбросить детали, то СП прошла не плохо. Нам прислали товар хорошего качества, без брака, с минимальным пересортом. У нас не было солидарки, не было брака и форс-мажоров.
Могу с уверенностью сказать, что товар оч. хорошего качества и стоит бОльших денег, чем нам удалось его купить.
(обратите внимание на рекомендуемую розничную цену, она выше больше, чем на 100%).
О том, что СП пойдет по такому пути, я, конечно, не могла предугадать с самого начала.
Изначально каждый пункт в правилах был прописан и продуман в пользу УЗ, но на одобрении тем, эта тема провисела 4 дня. Модераторы просили уточнить, в результате теема была одобрена слово в слово, как она и была изначально создана. Вот здесь мы и потеряли основное время. Если бы тема была одобрена в тот же день, или хотя бы на сл. день , нам бы досталось 80%-90% того, что мы заказывали.
По поводу сбора денег до счета.
Деньги до счета не не собираю не в одной своей СП, но .т.к. оплатить нужно было в самые короткие сроки, или нам расформируют товар, решено было собирать до выставления счета.
и этот ход бы себя оправдал, если бы в счет вошло хотя бы 70%-80% товара, а не 10%, как получилось у нас.
но случилось так, как случилось.
по поводу того, что после выставления счета у кого-то были одобрены заказы, после получения груза -нет. Тут всё просто, пришел пересорт по размерам. Поэтому я сняла утверждения с тех УЗ, у кого был заказан др. размер и утвердила тем, УЗ, кто именно этот размер и заказывал.
Итог:
Извините меня, ещё раз, кому я причинила неудобства, видит Бог, я этого не хотела. И спасибо за участие, за поддержку в трудные моменты. Бывают СП "плавные", бывают вот такие. выводы сделаны.
пойду зализывать раны.
P.S
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 721 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 19:05 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой, я еще не получила свой заказик, но уверенна что все в порядке, да за такую цену, сердечко даже не болит Олеся, спасибо тебе большое,за эту закупочку, снимаю шляпку перед тобой, за терпение, читая, иной раз у меня нервы сдавали, каждый день перелопачивать кучу страниц( с большей части просто вода), боялась пропустить нужную информацию, а ты молодцом Желаю тебе побольше терпеливых уз(нас таких все равно больше) и побольше плавных закупочек
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 20:24 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Спасибо Вас за закупку
У меня пришло всего 2 вещи из 12, так хотелось еще много всего, в следующий раз попробую. За такую цену можно и потерпеть - на платье за 75 руб стоит рекомендуемая розничная цена 699 руб, почти в 10 раз дороже! На майке за 85 руб цена стоит 399. А насчет качества - в магазине брала их вещи, качество соответствует цене, ну а с распродажными ценами конечно радует
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:01 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Вам низкий поклон)))) Все-таки прошли до конца этот путь через тернии. Огромное спасибо за проделанную работу. От всей души желаю Вам успеха в дальнейших закупках и чтобы все было ровненько
Мне из 20 вещей пришли платье "Джессика" и МАЙКА КАРИНА КИНО 3. Вещи отличные!
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:50 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Спасибо огромное !Мне, из мною заказанных вещей, пришла только одна,но я очень довольна качеством и ценой!!!Вашему терпению стоит только позавидовать,иногда УЗ задавали такие вопросы,что очень удивляло!Вы молодец!!!!
Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 1536 Откуда: Омск, Лев. берег
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:47 Re: СП "Дешевле не бывает".
Я тоже хочу написать, хоть мне и изначально ничего не досталось. Еще даже на этапе счета. Но приятно удивлена терпением и выдержкой орга. При таком большом количестве УЗ, кучи вопросов по делу и не по делу, тонны работы зазря, мы ни разу не услышали недовольства или грубостей в нашу сторону. Еще и титаническая работа по возврату денег на карты СБ
Многим вашим коллегам стоит у вас поучиться.
Удачных вам СП, с вами очень приятно в них учавствовать (в других ваших мне хоть что то доставалось)
Зарегистрирован: 11.02.2012 Сообщения: 139 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября, Красный Путь
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:35 Re: СП "Дешевле не бывает".
а мне все очень понравилась!!! Большое спасибо оргу, всегда в курсе событий находились, правда по разному все к этому относились, но зато еще и на мега распродажи скидку выбили!
по поводу вещей все супер!!!
а у меня все как всегда, все что не делается - все к лучшему))) пересорт по лосинам оказался короче чем ожидала - по этикеткам, а на самом деле как раз на мой небольшой рост))) оочень все понравилось и платье оболденное сидит класс! жаль фотика нет нормального так бы выложила, сама бы такое платье в магазине наверно и не выбрала бы - и зря! Все оочень понравилось,жаль только что наличие на склане небольшим оказалось.Огромное спасибо организатору!!!
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:52 Re: СП "Дешевле не бывает".
sonya25 писал(а):
мы ни разу не услышали недовольства или грубостей в нашу сторону.
Многим вашим коллегам стоит у вас поучиться
+1000!!!!
Очень тонко подмечено! Подписываюсь под каждым словом!! Более 100 страниц исключительной вежливости и нечеловеческого терпения!!!! И действительно, всем бы ОРГам быть такими профессиональными как Вишня с косточкой!!! Видно косточка у Вас очень крепкая
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 6:10 Re: СП "Дешевле не бывает".
Аннуш писал(а):
sonya25 писал(а):
мы ни разу не услышали недовольства или грубостей в нашу сторону.
Многим вашим коллегам стоит у вас поучиться
+1000!!!!
Очень тонко подмечено! Подписываюсь под каждым словом!! Более 100 страниц исключительной вежливости и нечеловеческого терпения!!!! И действительно, всем бы ОРГам быть такими профессиональными как Вишня с косточкой!!! Видно косточка у Вас очень крепкая
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже, к сожалению, ничего не досталось, но я приятно удивлена Вашей РАБОТОЙ!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 914 Откуда: Первомайский округ
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 6:40 Re: СП "Дешевле не бывает".
Спасибо за закупку, все прошло отлично, из той кучи вещей, которую я заказала пришло только платье БЛОНДИНКА, качество приятно удивило, платье порадовало даже мою свекровь
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:26 Re: СП "Дешевле не бывает".
Получила две вещи, жакет "вишенка" и толстовка. Всё отлично подошло, очень красиво, качество отменное. Жаль только что по ошибке заказала толстовку белого цвета а хотела серую, белый мне не идёт, но сама по себе она супер.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:13 Re: СП "Дешевле не бывает".
И мне очень понравились и цена, и качество. Цвет бирюзовый никогда не носила, но этот славненький. Размер маломерит точно. Я на свой 44 заказала М , но пришла L , села замечательно. Спасибо оргу всё прошло отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки