Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27387 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:16 Re: У кого шиншилла живёт?
Mamaniki
И у нас стандартный мальчик Терентий, ему уже 4 года. Купили ему шар прогулочный, но он в нём гуляет не сильно-то охотно,приходится иногда подпинывать немножко
Чем Вы своего кормите? Наш раньше "Ваку" ел, а сейчас что-то не хочет её,перешли на "One" для шиншилл.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 13:32 Re: У кого шиншилла живёт?
Лафор
Нашего зовут Фунтик. Мы кормим beaphar, но его в Омске(привозим из Новосиба). Заводчица рекомендовала попробовать Витакрафт, но его тоже днём с огнём не сыщешь. А песочком каким пользуетесь? А от шара нас отговорили, говорят зверёк в нём стресс получает
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:37 Re: У кого шиншилла живёт?
Mamaniki писал(а):
А от шара нас отговорили, говорят зверёк в нём стресс получает
После того,как у нас родилась дочь,стресс от прогулки в шаре для Терентия по сравнению со стрессом от дочиных выходок-ничто
Mamaniki писал(а):
А песочком каким пользуетесь?
Раньше из Тюмени я привозила,когда в командировки туда часто ездила, случайно нашла там зоомагазин, покупала вообще дёшево-рублей 60 за 2 кг выходило. А крайний раз брали в зоомагазине,который в Меге (перед входом в Ашан). Название не помню,но дорого,рублей 400 за упаковку.
А ещё мы как-то прочитали в книге про шиншилл,что они-цитирую-"за овсянку маму родную продадут" Стало интересно,насыпали ему на выбор несколько горсток крупы:гречки,риса,пшена и овсянки. Он первые три понюхал,чуть-чуть куснул,а потом подошёл к овсянке,и КААААААК набросился на неё! Так что в книге правильно написали,маму точно продаст А ещё мы ему теперь летом сушим яблоки,груши и всякие ягодки-очень любит.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:50 Re: У кого шиншилла живёт?
Лафор
Ну, тогда понятно.....(это я про гулянку). А песок дорогой скорее витакрафтовский, он в МЕТРО 250 руб. стоит. В Омске я тоже больше ничего из песка не нашла. Мы мечтаем ещё о подружке какой-нибудь красивенькой (чёрный бархат или беж)
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 20:54 Re: У кого шиншилла живёт?
Евгения Арцер
Мы Терентия покупали в зоомагазине "Хамелеон" на Жукова(вообще-то ехали за белой крыской,но увидели это чудо-и про крыску забыли сразу ),правда, сейчас там шиншилл нет,по-моему...
Кстати,моя племянница чуть старше Вашей дочки(ей 11 лет), вот она когда к нам в гости приезжает-вообще от Терека не отходит,играет,кормит,наблюдает-так что,думаю,вполне уместный подарок с Вашей стороны
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 0:47 Re: У кого шиншилла живёт?
Mamaniki
Веточки-это да-а... Даже мой папа,который поначалу не очень одобрял то,что мы зверя взяли (ребёнок маленький,пыль,пух и т.д.),осенью сам нам веток яблоневых приволок с дачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки