Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:43 Re: СП Красивая домашняя одежда
Отзывы с других сайтов
Секретный код :
Я 48 размера и все подошло 48 размера)
Туники с бабочкой сидят просто потрясно!!!!! Я купила оба цвета)....Все кто видел меня в них говорили массу комплиментов))))
Ночные рубашки,пижамка и халаты все отлично село!
Секретный код :
[b]J-2039 Комплект[/b].Брала 46 р-р на свой 46-й! Размер подошел отлично, штанишки даже, пожалуй, 46-48, очень красивая ткань, легкая, буду носить и летом! Кстати, полупрозрачность штанов видна на фото с сайта.
Комплект 46 размера, при моем 42-44 немного великоват, но не критично, т.к. штаники затягиваются. Очень мягкая, комфортная ткань!!!! Штаны полупрозрачные - это был сюрприз
Верх -размер в размер, низ-большемерит. Отличное качество за
разумные деньги!!Очень приятно к телу. Штанишки полупрозрачная ткань)))
Секретный код :
[b]Т-2014 Платье-халат[/b].халатик- очень симпатяшный,нежный такой,очень приятная ткатнь!! Ношу как ночную рубашку. Удобно малыша кормить)))
Секретный код :
[b]Т-1029 Туника[/b]Платье- хорошее качество, но черное немного мрачновато.Внизу и на рукавах сеточка. Но раздувается парашютом, рекомендую худюлям)
Секретный код :
[b]J-2010 Комплект[/b].Я сейчас в ней просто живу дома. Невероятно удобная. Иногда заменяю верх на футболку, и это уже домашняя одежда, даже дверь могу открыть, если вдруг, кто пришел.
Очень боялась заказывать, т.к. самый маленький размер у данной модели 46, а я ношу 44. Но нет, очень хорошо пижама села. Брючки в пол. Но у меня рост 160 см, на 165 см было бы идеально.
Секретный код :
[b]J-2038 Комплект[/b].Я брала два одинаковых в разном цвете, не смогла устоять!
У меня 42-44, к сожалению в этом размере выбор не богатый! Шортики немного великоваты, но внешний вид это не портит. В носке претензий нет, в стирке тоже!!
lisenok
Спасибо большое за вашу работу, все очень понравилось и качество товара, и работа ОРГА, все четко, ясно, быстро.. Спасибо Вам большое еще раз, костюмчик замечательный, особенно понравился материал, такой легкий и прятный к телу...
lisenok
спасибо за закупку. Все понравилось.
Только почему то на картинке костюм J-2039 с футболкой с длинными рукавами, а пришел с коротенькими. Верх на мой взгляд у костюмчиков маломерит, хорошо, что заказала сразу на размер побольше. А про ростовку я где-то в отзывах читала, что костюмы идут на рост 160-165...но честно скажу, что и на мой 175 длина штанов как на картинках.
Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 428 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Вт Май 08, 2012 13:27 Re: СП Красивая домашняя одежда
Купила вот такую туничку 54р, для меня это праздничный халат, очень красивый. Качество хорошее. Идет в размер
J-1144 Комплект 54р. ОГ 108, ОБ 116 . Ткань 95% вискоза, 5% эластан. Буду пристраивать. Обошелся 1120р.Отдам за 1000р. Большемерит низ комплекта. Качество отличное, наверное сносу точно не будет, жаль не мой фасон.
Я брала три вещицы. Качество очень понравилось, все такое мягенькое и приятное к телу.
Заказывала № 1 Платье халат Т-127 , размер 44. Хотя я больше все-таки 42 размера, но тут решила рискнуть т.к. все модели 44 размера. И скажу , что такая модель с запахом подойдет и на 42,44,46.
№2 Т 20-007 Сорочка мята, размер 44. Самая фишка в этой сорочке - это спина( фото есть на сайте производителя)хотелось бы чуть по-меньше, но никому не отдам, оставлю себе, вдруг поправлюсь еще и думаю, что посвободнее спать тоже нормально будет )
№3 Т 20-016 Сорочка белый. размер 44. Подошла идеально.
Рост у меня 175. по длине как на моделях на фото так же село.
Спасибо за закупку! Закупка довольно дорогая, но поверьте это того стоит!
Еления
спасибо за отзыв, вещи хоть и дорогие,но очень красивые.
Я брала себе тунику, но вот 44 для меня очень большой оказался, хотела пристраивать,но муж не дает, говорит оставь будешь беременная поносишь, вот теперь будет лежать,ждать когда время прийдет
Перемерила свой заказ. Осталась довольна. Пришли нужные размеры и цвета, в принципе. Все модели брала 44 размера.
Цвет с моего фото конечно отличается, но думаю это из-за качества фотосъемки. И по низу 1 и 2 модель мне более в обтяжку, но это до апреля месяца, пока лапочка-доченька на появится на свет.
Меня интересует вопрос, а на улицу в такой красоте можно ходить?!
1. Т-1042 Туника персик 590.00 649.00 - вариант как на фото со стороны спины.
(ссылка не работает)
2. J 20-049 Комплект розовый 1340.00 1474.00
(ссылка не работает)
3. Т-1220 Туника белый 970.00 1067.00 - на мой глаз цвет не белый, а молочный, т.е. с оттенком, даже белая обтачка выделяется на фоне основного цвета. И уж больно оно прозрачное, поэтому спасением видимо будет служить комбинация.
(ссылка не работает)
aazlv
некоторые модели смело можно на улицу одеть, но это все домашняя одежда, так поставщик позиционирует, некоторые модельки совсем прозрачные их уже не оденешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки