- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
15%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
7%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
[ 1 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:39 Re: СП Посуда. Хозтовары. Упаковка. Дом.
Для отзывов.
Вкратце правила игры: берем товар с омского склада, транспортных нет, есть незначительный пересорт, случаются минимальные недовложения (пока поставщик их признает)
Довольно хорошая цена, класс товара - хороший средний уровень.
Напишу первая, т.к. все вижу на разборе товара:
Мне очень нравятся силиконовые формы - разнообразные, цена невысокая. Формы в прайсе только крупные, самая маленькая - 14*12, отдельной мелочи нет. именно здесь я открыла для себя силиконовый коврик для рулетов, очень мне его не хватало.
Приятные фарфоровые и керамические наборы, отдельно посуду пока не брали.
Хорошие швабры-окномойки, приятственные губки для посуды (в упаковках по 10).
В целом все довольно хорошее, нет такой позиции, которую я бы не рекомендовала брать.
Я хочу сказать по своим заказам! Главное для меня было - это контейнеры с защелками для пищевых продуктов, КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ ЗАЩЕЛОК? НЕ ИЗВЕСТНО..... КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ИХ ДЕВАТЬ? ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ОДИН НАБОР, ДАК Я 6 ЗАКЗАЛА. НЕ ДОВОЛЬНА Я ЭТОЙ ЗАКУПКОЙ!
1)мне очень НЕ ПОНРАВИЛИСЬ стулья, они совсем не такие, не похожи на те что на картинке, не так раскладываются и нет подлокотников.
2) формы силиконовые хорошие, не тонкие.
3) брызгалка для цветов тоже нормальная.
но стулья ....
Nastenish88
по арту стулья совпадают, видимо, картинка изначально не та
я бы не сказала, что формы тонкие, у меня тескомовские такие же пол толщине, но вам виднее.
я написала, что формы понравились!!!!! а стулья по артикулу и картинке на сайте с подлокотниками. значит не у вас в сп, а на самом сайте картинка неверная.
Мелочь, а неприятно. Ждала две закупки резинки для волос, пришли другого артикула, синтетика. Их диаметр увеличивается прямо пропорционально числу использования. За пол дня диаметр в два раза больше исходного.
Лиза.Ру
Спасибо за закупочку Заказывала формы силиконовые, буду мужа и ребёнка радовать постряпушками
а набор 96169 н-р емк д/СВЧ что за 75 руб. тоже повелась на картинку, там с защелками но вот посмотрев в другой СПшке, там один такой контейнер стоит около 100 руб. Так что это уже моя не внимательность, без претензий к вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки