Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:51 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Сервис СУПЕР, Цены СКАЗКА!!!
Хотим дочу в кружок рисования записать, поэтому собираемся быть постоянными клиентами.
В одной из СП покупала: себе, доче и папе. Все остались довольны
Огромное спасибо за такую актуальную закупочку!!!!
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:25 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Присоединяюсь... Наташа, вы молодец! Так держать! Быстро, качественно и недорого! Будем вашими постоянными клиентами, главное не закрывайте эту СП. Нам летом в школу собираться, планирую через вашу закупку.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:14 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
InnI
согласна с выше написанным - закупка - просто супер! Хорошее наличие, цены вполне нормальные, а если учесть, что всё происходит отлично организованно и быстро, то можно только сказать оргу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К школьному сезону здесь все будет нарасхват, потому что экономия очень ощутимая.
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:54 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Присоединяюсь ко всем хорошим словам.
Сп - просто суперотличная, качество товаров на высоте, цены - радуют!
Наташа - Вам огромное спасибо, как организатору
С радостью буду участвовать в Ваших СП!!!
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 14:58 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Девчонки, я поняла зачем темы с отзывами ... вот если на меня, вдруг из-за угла нападет депрессия... нужно просто заглянуть в эту тему, и она сбежит....
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:29 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
InnI писал(а):
Девчонки, я поняла зачем темы с отзывами ... вот если на меня, вдруг из-за угла нападет депрессия... нужно просто заглянуть в эту тему, и она сбежит....
Ой, вы нам так звоните, мы вашу депрессию в миг разгоним!!!
Ната! Большое спасибо за закупку - с такой скоростью мы еще не закупались!!!Полный восторг - быстро, четко, без ошибок, пересортов и заморочек!!! Еще и такие смешные цены!
Вы большой молодец!
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:18 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Сегодня забрала заказ, спасибо большое!!!! Заказывала все фирмы Каляка маляка. Все хорошее. Но больше всего нравится зернистый шариковый пластилин, лепить из него очень классно, потом он застывает и поделками можно играть. Самой очень понравилось лепить!!!!!!!
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 20:55 Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Сегодня забрала заказ ,спасибо большое Так здорово , не нужно бегать по магазинам,сел и выбрал что надо,работа орга очень хорошая Мне особенно понравилось покрытие на стол с картой мира и функционально и познавательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки