Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 26 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:41    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Жду Ваши отзывы daisy daisy daisy

Сп 4 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=75062&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: oxi (Ср Июл 11, 2012 21:11), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
УльЯнкА
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:47    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Оксана, большое вам спасибо за то,что разрешили сделать заказ в самый последний момент! Кружки, ассортимент которых очень разнообразен на сайте, брала на подарки, раздарила. Порадовала упаковочная бумага, благодаря которой несимпатичные коробки приобрели благородный вид! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aerlis
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:13    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Спасибо за организацию. Все здорово. Посуда хорошего качества! Павлины с птичками - просто огромные shock Доча так радовалась! hurrah
Одно блюдо, правда, потресканное. Оно вроде целое, но по нему полоски. В принципе пользоваться можно, только аккуратно. Красивые блюда Оливки. Доче понравился набор для суши - теперь у нее собственный hysterical . В общем все хорошо. Надо еще кокотницы для жульена прикупить. Буду рада поучаствовать в след СП! friends daisy

BLENOK
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:51    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Оксана, спасибо большое за закупку, за Ваш труд. Посуда понравилась, хочу ещё участвовать. За такие деньги и такая красота, аж не верится. daisy daisy daisy

BLENOK
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:54    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

hysterical hysterical hysterical hysterical hysterical hysterical hysterical Когда открыла коробку с магнитами и оттуда посыпались горы магнитов. я обалдела. Я столько не заказывала. Я заказывала одну штуку. Вот я невнимательная. Ну да ладно, за копейки 24 штуки. Я уже повесила фотографии на холодильник, а остальные раздарим. Один магнитик только нужно будет подклеить.

LET@
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:51    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

По поводу этой СП очень расстроена... cry cry cry Ну что ж я так мало заказала!!! ranting Очень жду следующую закупку, может, там не пожадничаю oops hysterical

Маринеска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:37    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Девочки, кто заказывал бутылки для уксуса/масла?
Как они по качеству? Пользовались уже?
oops

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:02    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Маринеска
Маринеска писал(а):
Девочки, кто заказывал бутылки для уксуса/масла?
Как они по качеству? Пользовались уже?

На вид очень симпатичные, изящные такие. А по качеству не наю, себе не заказывала, девочки кто заказывал пусть напишут smile

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:03    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

LET@
LET@ писал(а):
По поводу этой СП очень расстроена... Ну что ж я так мало заказала!!! Очень жду следующую закупку, может, там не пожадничаю

А я сначала испугалась, думала не понравилось hysterical

Девочки следующая СП уже на одобрении, на днях открою sun

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:06    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Рада, что Всем Всё понравилось.
Aerlis
А какое блюдо потресканное? Странно, мы всё вскрывали, вроде с дефектами ничего не было smile

Aerlis
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:12    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

oxi
блюдо потресканное со строки 81 83-955 "БЛЮДО ""ОЛИВКА""РАЗМЕР=17х35 СМ"
oops У вас товара много было, может и не заметили, т.к. я сама не сразу увидела. Проводила пальцем, вроде гладкое, а присмотреться - полоски. Если что-то жидкое или красящее положить - впитается в блюдо. А так очень красивое, мне понравилось.

татьянко
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:09    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

закупка супер, спасибо! все понравилось, птички поразили размером))

Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:13    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, я брала бутылки для масла. сделаны очень хорошо, пробка настоящая ( как у хорошего шампанского), воздух не пропускает smile вместимость 200 мл, на внешний вид -симпотяжки, покупала за 67 руб.
участвую в следующей сп hurrah hurrah hurrah орг умница friends friends daisy daisy
еще мне понравились тарелочки с зайчиками за 22 руб. деткам в них, на завтрак, творог ложу. им нравится smile hurrah

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:20    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

Ловец Счастья
daisy

Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:38    Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль Ответить с цитатой

вся посуда, которую я заказывала, пришла в очень красивых упаковках- коробках. на подарок - отличный вариант. smile не стыдно дарить hurrah

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: