Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:47 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Оксана, большое вам спасибо за то,что разрешили сделать заказ в самый последний момент! Кружки, ассортимент которых очень разнообразен на сайте, брала на подарки, раздарила. Порадовала упаковочная бумага, благодаря которой несимпатичные коробки приобрели благородный вид!
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:13 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Спасибо за организацию. Все здорово. Посуда хорошего качества! Павлины с птичками - просто огромные Доча так радовалась!
Одно блюдо, правда, потресканное. Оно вроде целое, но по нему полоски. В принципе пользоваться можно, только аккуратно. Красивые блюда Оливки. Доче понравился набор для суши - теперь у нее собственный . В общем все хорошо. Надо еще кокотницы для жульена прикупить. Буду рада поучаствовать в след СП!
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:54 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
Когда открыла коробку с магнитами и оттуда посыпались горы магнитов. я обалдела. Я столько не заказывала. Я заказывала одну штуку. Вот я невнимательная. Ну да ладно, за копейки 24 штуки. Я уже повесила фотографии на холодильник, а остальные раздарим. Один магнитик только нужно будет подклеить.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:12 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
oxi
блюдо потресканное со строки 81 83-955 "БЛЮДО ""ОЛИВКА""РАЗМЕР=17х35 СМ"
У вас товара много было, может и не заметили, т.к. я сама не сразу увидела. Проводила пальцем, вроде гладкое, а присмотреться - полоски. Если что-то жидкое или красящее положить - впитается в блюдо. А так очень красивое, мне понравилось.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 16:13 Re: Отзывы по СП Арти-М: В мире домашней моды - посуда, текстиль
ДЕВОЧКИ, я брала бутылки для масла. сделаны очень хорошо, пробка настоящая ( как у хорошего шампанского), воздух не пропускает вместимость 200 мл, на внешний вид -симпотяжки, покупала за 67 руб.
участвую в следующей сп орг умница
еще мне понравились тарелочки с зайчиками за 22 руб. деткам в них, на завтрак, творог ложу. им нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки