Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:23 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Елена77 писал(а):
Сибель
Спасибо,меня всё устроило,и качество и цвет.Заказывала панду на зелёном,мне обратная сторона даже больше понравилась.За такую цену хотелось бы ещё купить!
olesja14 писал(а):
Сибель
КПБ уже подарила! Тете моей очень даже понравилось. Действительно, хорошее качество по такой цене, жаль, конечно, что цвета не мои.
irish cream писал(а):
Сибель
огромнейшее Вам СПАСИБО!
Покрывала просто замечательные: очень красивые и яркие.
BOV писал(а):
Сибель
Большое вам спасибо за СП, мне комплект понравился, за такие деньги пересорт не самый большой недостаток. Вас с наступающим Новым годом!
вишня с косточкой писал(а):
Юлечка, а где же тема с отзывами?
Хотела написать как я довольна товаром и вашей работой.
Всё быстренько, оперативненько, ЛС написали, уточнили и т.д.
Спасибо огромное за работу и за СП.
Теперь что касается закупки.
из заказанных 4-х позиций пришли 3. 1 -пересорт. Сначала собралась пристраивать, теперь решила подарить.
Покрвало Багира пришло немножко с косяком.
При отшиве загнулась складка и так и прошили, и никак её не разгладить теперь, правда, не очень заметно.
Но всё равно я довольна. 3 года не могла покрывало купить, всё не нравилось, всё не то было, да и ребенок теперь знает, как выглядит багира и кто это вообще.
в общем спасибо.
С наступающим.
KIra писал(а):
Сибель
А я сегодня только забрала в ДС свой комплект,читала по теме отзывы УЗ, больше переполоха в теме устроили я сама в недоумении была... заказы в большом количестве и мн.по акции, цены вообще дармавые! Вообщем не на что жаловаться!
Качество хорошее, расцветка яркая, четкая без разводов, краска невоняет китайской химией, полагаю что расцветка долго будет держаться, а за шелковое пост.белье просто в восторге если сравнить др.цены в СП на шелк, в 2раза дороже (а я видела у др.знакомых УЗ к-ые заказывали по 2шт.за комплект), могу обрадовать следующих желающих УЗ: здесь качество шелк.белья отличная! сочная расцветка, все соответствует картинке, даю оценку 5+ Оргу за оперативную работу и раздачу к НГ горомное спасибо, старалась для УЗ и поздравлению с нов. и рождественскими праздниками!
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:26 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказала расцветку черную с тиграми, пришла зеленая с цветочками. Ну ладно, сама ОРГ, про пересорт знаю. Самое интересное дальше)))
Представьте картину: новогодние праздники, периодически приезжают гости с ночевкой (ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ), а я всегда, ну т.е. после каждых гостей соответственно меняю постельное белье, каждым стелю чистое поглаженное. Ну так я думаю все делают. Короче, т.к. я после операции, и стирать у меня сил и желания нет, то однажды у меня просто напросто заканчивается чистое постельное белье. Последний чистый комплект стелю гостям, а в спальне мой ребенок по кровати размазывает очередной сладкий подарок....
Пришлось не постирав, сразу из упаковки стелить новый зеленый красивый комплект...
Утро. Первым проснулся муж, сходил умылся, пришел - будит меня. Ниче говорит не замечаешь во мне? Я - нет. А на себя посмотри! Я спросонья нихрена не понимаю!!! Че случилось, говорю, объясняй скорее, ты меня уже пугаешь!!!!
А он - МЛЯ!!! Мы ЗЕЛЕНЫЕ!!!!
Я глаза пошире открыла - а мы и правда зеленые ЖЕСТЬ!
Отмывались полчаса, от пяток в ванной зеленючие следы остались!
Самый прикол бал бы, если бы это произошло не на каникулах.
Обычно мой муж подскакивает, умывается, прыгает в машину и едет на работу. Вот прикол был бы если бы пришел ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))))
Короче постирала я белье 2 раза, прополоскала соответственно 4 раза.
Сегодня глажу, а утюг сцука ЗЕЛЕНЫЙ! опять стираться отправила!(((
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:44 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Ах да, кстати, после 2 стирок на 30 градусах белье сильно полиняло... Но тем не менее утюг и руки продолжают от него окрашиваться, боюсь что будет после очередной стирки
Девоньки, расскажите что у вас с бельем!!! Умоляю!!!
Очень хочу еще, но теперь боюсь...
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:54 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
iri000
я один раз простирнула пост.белье в машинке на 30 град, вода конечно в процессе стирки линяла, а потом постелила и не красилось у нас ничего, белье сиреневого цвета.
может у них только зеленое ядреное такое
по старинке раньше, чтоб не линял цвет в воду при полоскании уксус добавляли, ну а сейчас чего только нет для сохранения цвета при полоскании Ласка та же.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:14 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
У меня комплект был 2-х сп. классик, самый обычный который. зеленый цвет. Я всегда все новые вещи перед использованием стираю. Постирала на 40 гр., полиняло. Ну да ладно..само кач-во огорчило: везде нитки торчат, как отрезали ткань,так ее и строчили..края не обработаны. Плюс к тому же в двух местах были черные грязные пятна, которые после стирки не ушли совсем, просто выцвели. Видимо, краска такая плохая. Ну и еще добавлю..размеры не соответствовали указанным. Простынь у нас еле все закрыла,хотя должна была висеть, но мы на ней не стали спать,т.к. она скользкая была и сползала с кровати. Сразу же убрали. В общем, орг молодец,что так все быстро организовала (хоть я и ругалась про пересорт ), но вот качество товара очень плохое. Так что имейте в виду, девочки!
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:16 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Участвовала в двух СП подряд. В первый раз был пересорт, который, однако, быстро пристроился. Проголосовала "всё хорошо, но пересорт".
Во второй СП опять мне достался другой арт, но очень-очень похожий на тот, что я заказывала. Жаль, что не могу проголосовать еще раз, но уже пунктом "закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие".
Плед "Аэлита" серии Микрофибра очень приятный на ощупь, соответствует размерам. Прошито всё аккуратно. Пара ниточек торчит, но это мелочи, надо просто обрезать. Цвет оказался не такой, как на картинке. На рисунке основной цвет шоколадный, в то время как на деле темно-вишневый. И всё равно очень красивый.
Работой ОРГа довольна, товаром тоже. Юля, спасибо большое за СП.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:18 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Хочу оставить свой отзыв. Заказала постельное белье КПБ Классик . Отвратительное!!! Хуже ничего не видила. Пока разворачивала и смотрела, покрасились руки в синий цвет. Везде нитки. Сшит не качественно. Короче разочаровалась. А вот плед очень понравился. Оргу большое спасибо, за работу.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:52 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
девочки спасибо за участие в СП и отзывы
делаю выводы, что на постельное Классик не стоит заказы собирать, шелк КПБ и покрывала отличные, а вот эконом КПБ сплошное разочарование, послушаем, что скажут УЗ про КПБ серии Гранд, может оно получше, цвета были все не яркие в этом выкупе, может хоть это не линяет
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:07 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
iri000 писал(а):
Заказала расцветку черную с тиграми, пришла зеленая с цветочками. Ну ладно, сама ОРГ, про пересорт знаю.
у меня тоже самое. один в один. только я этот комплект подарила.
Представляю, что обо мне подумали, когда люди с утра встали все зеленые.
а если бы все же пришли наши тигры на черном, мы бы на утро черными стали?
Девочки, у кого-нибудь ещё полиняло бельё?
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:29 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Сегодня наконец-то получила свой комплект (сатин КПБ 2-х сп. Адель).... безумно довольна, качество отличное, цвета соответствуют фотографии, очень насыщены и хорошо пропечатаны. Я довольна))). Спасибо Юля, обязательно поучавствую в следующей закупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки