Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:27 Re: Aнжeлa Pи4и
Буду первой, т.к. раньше забрала вещи. Я довольна закупкой! спасибо большущее! заказывала 2 платья, Елена и Жозефина ну прям на меня шили!
Буду ждать еще закупку.
спасибо за закупку!
платья хорошего качества, заказывала 2 - Елена и Виола. так вот Елена оказалась ооочень велика!
в следующей закупке обязательно поучавствую и возьму Елену меньшего размера!
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 14:21 Re: Aнжeлa Pи4и
Kenga
Кристина спасибо за закупку, всё очень оперативно.
Заказывала
"Брюки облегающие"
Art: Б 01
Размеры: 34
Цена: 350 руб. Но мой ОБ 87-88 см. сели отлично.
Это тебе
Kenga, спасибо огромное. Брюки-стрелки заказывала, подошли идеально, идут размер в размер, качество очень понравилось, ткань плотная, но тянется хорошо.
Я брюки-стрелки заказывала. По качеству понравилось. Посадка немножко непривычная для меня, не носила раньше такую, но достаточно комфортная оказалась. Длину правда придется обрезать - на мои 157 см 36 размер нужно обрезать см на 8.
Платье "Грация" по фасону хорошо, когда есть разница в размере верха и низа на 1 размер. На мой 42 снизу и 40 сверху с грудью не дотягивающей до 2-ки хорошо сел 36-й размер. По длине получилось до колен.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 579 Откуда: Омск, Советский округ, ул. Бархатовой
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:23 Re: Aнжeлa Pи4и
Kenga, спасибо за организацию.
В который раз - оперативно и качественно.
Заказывала брюки облегающие и брюки-стрелки 36 размер. На ОБ 90 все подошло замечательно. Брюки - стрелки на мой рост 165 см длинные, но, думаю, с каблуками как раз пойдут. Не хочу укорачивать.
Kenga
Кристина большущее спасибо за брючки! Брала облигающие брючки 40 разм.( на наш 46) на ОБ - 101 сели идеально,качество суперское,плотненькие Они больше напоминают джеггинсы Мне на мой рост 157см. даже "обрезать"длину не надо,так что думаю они подойдут на рост не выше 164см. В общем брючки оооочень понравились,заказывайте не пожалеете!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 1596 Откуда: р-он старого аэропорта
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:15 Re: Aнжeлa Pи4и
Оксана Луговая писал(а):
Kenga
Кристина большущее спасибо за брючки! Брала облигающие брючки 40 разм.( на наш 46) на ОБ - 101 сели идеально,качество суперское,плотненькие Они больше напоминают джеггинсы Мне на мой рост 157см. даже "обрезать"длину не надо,так что думаю они подойдут на рост не выше 164см. В общем брючки оооочень понравились,заказывайте не пожалеете!
мне тоже понравились , но мен длина получилась гдето 3/4 , или может 4/5
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 11:02 Re: Aнжeлa Pи4и
Анння писал(а):
А вот как и обещала мои приобретения....
Это платье из СП 3 Виолетта (по-моему):
А вот Жозефина с СП 4:
мне всё понравилось!
Kenga
Верушка писал(а):
Kenga, большое спасибо, я даже не ожидала, платья очень понравились, сели идеально, качество отличное (за такую - то цену). Серое очень благодарное платье, может быть как повседневным, так и нарядным! Я с ним все свои бусы перемерила, просто шикарно! Про чёрное вообще молчу-это классика. Ваша работа-просто класс! Спешу сделать очередной заказ, ещё раз огромное спасибо.
P/S/ У серого платья отсутствую шлёвки, но для меня это только плюс. И ещё, мне с моим ростом, 155 см., серое платье чуть ниже колена, а черное-как раз до колена.
Вера Емельянова писал(а):
я брючки облегающие забрала сегодня, просто в восторге, ну прям как на меня сшили))спасибо огромное!!!
свекровка моя увидела тож захотела такие. так вот след СП когда будет. не успеет она получить до 11 ноября?а то уезжает потом она
Lenochka2010 писал(а):
И мне платье очень понравилось, качество супер, село идеально, и действительно стройнит. Огромное спасибо за закупочку
Irishka 21 писал(а):
Спасибо за СП, брала платье Франческа, село идеально, смотрится супер!!! Отдельное спасибо от мужа, освободился от хождения по магазинам.
Dina писал(а):
Kenga,большое спасибо,всё очень понравилось:качество,размер,цвет,по заказу!
astam писал(а):
Спасибо за брюки,дочке понравились:класс!!!!!!!!!!!!!
Морька писал(а):
Kenga
Кристина большое спасибо за СП. Мое платье оказалось мне большевато, но с поясом пойдет. Девочки у кого параметры 85-68-90 (90 - это объем бедер) лучше брать на 42 российский размер, 44 большеват. Очень порадовало качество!!!
Кристина это вам
Анна_Абрамова писал(а):
Я ношу 44-46, Жозефину я брала 38 размер, оно тонкое и хорошо тянется, а Виолу 40 размер, оно поплотнее. Оба платья классные! Сели прекрасно, прямо в размер угадала. Руки чешутся еще платье прикупить, но уже перебор, я думаю, будет. Брюки нужны.
kleine hexe писал(а):
аааа!!!!! заберите у меня интернет. я всё хочу)
забрала сегодня платьешки. здоровские. даже не могу сказать какое больше понравилось.
Антонетта тёпленькое, а елену сейчас с кардиганчиком и ремешком буду носить. Спасибо-спасибо!!!
Надеюсь, закупка будет долго длиться. Буду каждый раз по платью заказывать
kleine hexe писал(а):
ой, можно я отвечу Анння
рисунок немного не такой, как на модели
вот
я на ОГ 89, ОТ 63 и ОБ 98 брала 40 размер. оно хорошо тянется и прямо по фигуре получается
kleine hexe писал(а):
Анння
по талии самое то, а попу обтягивает. но мужу понравилось
на следующей неделе "пойду в свет"
kleine hexe писал(а):
Анння
в расправленном состоянии в самом узком месте 35 см получилось (это на 40 размер).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки