Мой отзыв: заказывала зеркало в детскую.
Понравилось :
1 легкость монтажа - приклеили вдвоем с дочей
2 безопасность - не бьется, края не острые, не тяжелое
3 эстетичный внешний вид - действительно украшение интерьера.
Из минусов - зеркальность не идеальная на мой взгляд.
клеили на обои рифленые немножко, сначала носик попробовали, потом все части лица "прихватили" чуть-чуть, чтобы создать вид-попередвигали по стене и наклеили без проблем! затратили минут 10 на все!
Мы зеркала купили в подарки. Один уже вручили(зеркало с короной). Новорожденная восприняла его со словами:"Это то что я люблю". Кажется угодили. Магниты "Ништяк" мне очень понравились!!! Думаю, что и они будут "хитами". Спасибо за закупку.
Мне часики с чашечками понравились на кухне будут нас радовать теперь а зеркало (мы брали Солнышко) и правда при отдаление достаточно сильно искажает, но вблизи всё нормально.
Мне часики с чашечками понравились на кухне будут нас радовать теперь а зеркало (мы брали Солнышко) и правда при отдаление достаточно сильно искажает, но вблизи всё нормально.
А можно фото???? Очень пондравились хочется в раеле посмотреть!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки