Тунец - мясо плотное, не разваливается, розового цвета, красивое и очень аппетитное. На вкус слегка солоновато (мы не едим соль, возможно поэтому). Однако в салате с огурцами, яйцом и салатом айсберг на вкус отлично, и по соли уже нормально. Очень свежая и вкусная рыбка.Думаю, суп тоже вкусный будет с ней.
Икра понравилась. Мягкий приятный вкус. Почти не соленая. Не сильно "заварена", сохранен естественный вкус продукта. Нет специй, ароматизаторов, консервантов. В нашем доме икра понравилась всем без исключения, теперь с каждым выкупом будем брать несколько баночек для вкусных бутербродов.
Добрый вечер. Сегодня забрали закупку. Заказывала печень, тунца и икру. Сразу попробовали печень и икру. Оооочень вкусная печень, половину баночки за одно чаепитие съели, ещё позавтракать и вкусняшка закончится. Икра обалденная, съели баночку сразу, на завтрак не осталось . Тунца пока не открывали, но внешний вид радует, думаю вкус тоже будет на высоте. Спасибо за закупку, с удовольствием поучаствую ещё.
Получила икру и сельдь . Всё понравилось буду заказывать ещё. Попробую печень трески заказать. Спасибо за закупку. Долго ждали но это окупилось вкусными продуктами.
Добрый день! Жаль, что создалось такое впечатление. Сами мы скумбрию еще не открыли. даты производства всей продукции февраль 2022г. Как вариант - произведены из замороженного сырья.
Нас тоже смутил объём баночки. Решила проверить, когда уже банка опустела.... По стандартам, объём банки измеряется до ободка, который ниже уровня крышки. В этих банках на самом деле 450мл. Если налить 500, то банка заполняется до самого верха, прямо род крышку. И тем более банки не заполнены продукцией под самую крышку..... Так, что тут поставщик нас лихо надул, аж на 50 мл. Я бы тоже хотела думать, что там 500мл, но никак не получается.
Икра вкусная, в меру соли, без специй, прям то что надо. Может быть несколько суховата, на бутерброд с маслом в самый раз. С удовольствием поучаствую в закупке не один раз.
Добрый день,
СП2 Мурманские рыбные консервы. Взяли 3 банки печени трески. Все банки заполнены одинаково. Нам понравилось. Нежная печень, вся идёт кусочками, масла ну скажем так, не сильно много, аромат тонкий свежий рыбный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки