Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:39 Re: СП Чудо-волшебная губка
Мама_Ники
Губка просто супер, отмывает на раз,два три..................................заказываю еще Танюша спасибо за такую закупку,в нвшем обиходе такое чудо просто необходимо
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:21 Re: СП Чудо-волшебная губка
Приехала домой и с разу давай тереть, все, что попадалось по руку. Впечатления положительные. Радует, что не надо использовать доп. средства. На мой взгляд, поверхности остаются сыроватыми, я их потом полотенчиком протирала. И разрезала я ее зря , моей ладошке было бы удобнее целой пользоваться. В общем прикольная штучка. Тане спасибо за СП.
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:21 Re: СП Чудо-волшебная губка
Губка супер !
У кого акриловая ванна и на ней есть царапинки ( у нас от игрушек например) - волшебная губка за секунду справляется. Ни одной царапинки не осталось. Рекомендую!!!
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:25 Re: СП Чудо-волшебная губка
Вот и я испытала свою губочку. Холодильник, плита блестят, карандашные рисунки на панелях МДФ в коридоре отмыты. И тут меня занесло в туалет. У нас там стены водоэмульсионкой крашеные, муж именно там курит, так что вид не очень. Собиралась уже краску покупать и перекрашивать, так как не порошок, не доместос не оттирают, а тут потерла губкой и все отмывается. Поэтому пошла в СП4 еще заказывать.
Мама Ники это вам
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:23 Re: СП Чудо-волшебная губка
Секретный код :
Губка- суперрР!!!
Только что из отмытой ванны и сразу хочу поделиться.Раньше я тратила часа 1,5,чтобы помыть унитаз, 2 раковины, туалет,беде, душевую кабину и большую ванну.Сейчас пришла после работы и отмыла за 30 мин. выше перечисленное!!!!!Боже мой, сколько свободного времени!!!![code][/code]
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 788 Откуда: Центр, ул. Омская
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:44 Re: СП Чудо-волшебная губка
Сегодня забрала губку сказать спасибо - это ничего не сказать я этой чудо-губкой оттерла пятна на пластиковых окнах, которые 6 лет назад после глобального ремонта уделали не знаю во что мастера, я их терла всем чуть ли не кислотой не отходили, а тут за три секунды!!!!!! Ручки от газа просто беда постоянно на них тратила кучу времени - все проблема исчезла!!!!
Мама Ники вы просто совершили чудо, найдя такие губки.
Я в магазинах тоже не встречала их
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 23:04 Re: СП Чудо-волшебная губка
Я сегодня тоже немного в кухне потерла - ПОНРАВИЛОСЬ. Я может чет не то делаю, отрезала небольшой кусочек и потерла стеклокерамику (где подсохло) терла терла и кусочек губки стерся. Так и надо?
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 9:18 Re: СП Чудо-волшебная губка
Мама_Ники
спасибо за губку!!! напишу еще и здесь - этой губкой почистила свою курточку из натуральной замши - цвет проблематичный - в химчистку не взяли - все отчистилось хорошо, быстро и без последствий для куртки!!! в городе эта губка есть у распространителей, но цена у нее выше - 60 рублей, поэтому надеюсь что эта закупка будет постоянной, губки то стираются. Проголосовала за 1 пункт. Еще раз спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки