Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1607 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 17:46 Re: Re: Десерты для взрослых от Zaklan
"Десерт с коньяком (вишня-шоколад)".
Аромат шоколада с вишневой начинкой. В джеме крупные куски вишни, тертый шоколад, никакой сладкой приторности во вкусе. Все очень деликатно, будто ешь конфеты с вишней в коньяке. Алкоголь, конечно, не чувствуется, скорее такой легкий его флер.
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 16:18 Re: Re: Десерты для взрослых от Zaklan
сегодня забрала заказ, про вкус пока ничего не могу сказать, но очень удивили подарочные коробочки к баночкам, я в таких дарить не буду - изображение черепа никак не пойдет для такого подарка и адресатов, лучше бы в обычных прислали; если кому нужны эти подарочные в количестве 5 штук - отдам
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 2:34 Re: Re: Десерты для взрослых от Zaklan
Yulkazai писал(а):
ts1719
Изображение коробочек были выложены в первом посте сразу🤷♂️
,
да, но там не явно заметны такие детали, и, вероятно, я пропустила возможность выбора упаковки;
попробовала апельсин + ананас с шампанским, не понравилось, или то, что это из пристроя, дата изготовления февраль 2021, или рецепт такой - не для меня: алкоголя не чувствуется, сахара почти нет, поэтому вкус горький; впечатление, что просто перекручен апельсин, даже с лимоном, может еще рябина дает горечь.
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 8:40 Re: Re: Десерты для взрослых от Zaklan
ts1719
По коробочкам согласна, что сразу не увидишь череп. Ну а десерты надо пробовать, кому-то понравится один вкус, кому-то другой... Алкоголя там мизерная доза (раз даже за рулем можно), явно чувствоваться и не будет, конечно. Приходите еще, попробуйте другие вкусы
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 10:18 Re: Re: Десерты для взрослых от Zaklan
Yulkazai писал(а):
ts1719
По коробочкам согласна, что сразу не увидишь череп. Ну а десерты надо пробовать, кому-то понравится один вкус, кому-то другой... Алкоголя там мизерная доза (раз даже за рулем можно), явно чувствоваться и не будет, конечно. Приходите еще, попробуйте другие вкусы
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 22:08 Re: Re: Десерты для взрослых от Zaklan
Yulkazai
Хочу сказать огромное спасибо. Заказала первый раз , больше для прикола, на подарки. Привезла на корпоратив, всем очень понравилось !!! Теперь все спрашивают, где взяла ?
Очень понравился джем персик, маракуйя, текила, просто объедение, Мохито оставила себе, горчит немного, но там лайм, рябина, надо полагать, что так и должно быть. Сначала не распробовала, но незаметно с зелёным чаем полбанки умяла.
Остальные на подарки брала, не знаю ещё отзывов.
Про череп на коробке только после прочтения отзыва поняла. Мне , наоборот, новогодний дизайн понравился , впрочем,как и тем, кого угощала, коробочки понравились !
Так что жду приглашения в новую Сп
Кстати, хотела заказать на Вайлдбериз или Озоне , в Инстаграме, цены гораздо выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки