Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:55 Re: СП Супер обложки для документов!
Елена Бичевая
Забра сегодня обложки на документы , просто супер!!! Красивые, отлично выполнены и рисунок четкий, яркий без размазов и расплывов, все очень читаемо и привлекаемо глазу. Вообщем я очень давольно! Брала на паспорт Коко Шанель- рисунок очень четкий на белом фоне замечательно смотрится, а обложка на вод.удостоверение Дисконт- незаменимая вещь, мой очень даволен, будет теперь фарсить перед ГБДД, там теперь у него скидка на 50% Спасибо большое за СП и организацию
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:45 Re: СП Супер обложки для документов!
Заказывали обложку ля паспорта и документов.
Все очень понравилось,вставка для автодокументов хорошая.
Обложки яркие,кожа тонкая,не грубая.все очень аккуратненько
(ссылка не работает)
Работа орга замечательная Спасибо за таую интересную закупку
В следующей закупке обязательно поучавствую.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:53 Re: СП Супер обложки для документов!
Елена Бичевая
Получила заказ, обложка для паспорта выглядит так же, как на картинке, муж доволен своим выбором!!! Обложка аккуратно сделана, оригинальная и паспорт сразу преобразился!!!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:12 Re: СП Супер обложки для документов!
Девочки, участвовала в СП1 - заказывала обложку на права "Туфелька", и закупка не обманула мои ожидания!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать: обложечка мягонькая, хорошенькая, держишь в руках и не хочешь с ней расставаться, красный цвет именно такой, как я хотела - сочный, яркий; КРАСОТА!!! Жаль только, что это на подарок было заказано Теперь в СП2 (еле дождалась) заказала обложки на паспорт себе и маме, там ещё много чего можно повыбирать, глаза разбегаются, главное, голову не потерять от изобилия! Вообщем, всем советую! Леночка, тебе отдельное ОГРОМАДНОЕ спасибо за все СП (и не только в этой темке...)
Добавлено: Чт Май 26, 2011 14:13 Re: СП Супер обложки для документов!
СП2 так же не разочаровала!!!!!
(ссылка не работает) по качеству сшиты аккуратно, цвет яркий, немного желтее чем на картинке, но смотрится лучше, очень мягкие! СУПЕР ОБЛОЖКИ!!!
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 1057 Откуда: Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Чт Май 26, 2011 15:15 Re: СП Супер обложки для документов!
Вторая закупка и снова -ВОСТОРГ!!!! Отличные обложки!!! Соответствуют картинкам на сайте, нет смыла фото выставлять, один в один!!! Ну, что ж третью закупку грех пропустить Отличный подарок, уже раздарила родным и друзьям
Добавлено: Чт Май 26, 2011 16:28 Re: СП Супер обложки для документов!
А меня наоборот вторя закупка расстроила. Если в первой обложки были ну прям вообще идеальные, то тут какие-то помятые и сморщенные. Слой с рисунком прям отстает от кожи. Внутри местами на сгибе кожа слезла, практически просвечивает, чувствуется, что скоро будет дырка, но посмотрим. Самое обидно что в этот раз брала друзьям (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки