А вот мой первый хвастик!!!
Так ковер выглядит в каталоге:
(ссылка не работает)
Секретный код :
А вот он в реальности с высоты моего роста и с высоты двухярусной кровати)))
(ссылка не работает)
Секретный код :
Качество наощупь непередаваемое))) Оч густой ворс, основа хлопковая.
Секретный код :
сегодня получили коврики! Большущее тебе спасибо Девочки, качество ковров просто отличное, у нас в магазине на порядок хуже по 10 000р лежат, а тут такая любота! Муж пожалел, что в детскую большего размера не взяли, цвета соответствую цветам сайта, если у кого плотные ковры, обратите внимание на то, что насыщенность цвета с разных сторон смотрится по разному. Мы сначала положили одной стороной, понравился, но показалось светлее чем на фото, а потом случайно посмотрела с другой стороны - гораздо темнее и перевернула))) Правда один нюанс, ковер 160х230 оказался 158х225, но это не критично, хотя на самом ковре написано именно 160х230. Вобщем я довольна!
Ковер жасмин
с Одной стороны матовый, с другой блестит. Ковер очень достоного качества, ворс плотны, упругий - ходить одно удовольствие.
Плед - нечто нереальное, я не ожидала такого качества. Нет синтетического скрипа, подкладка из мягчайшего флиса - просто нет слов!
(ссылка не работает)
Секретный код :
Брала в подарок Бельгийский ковер Da Vin*ci 57281-6464, размер 2,4*3,4.
Ковер просто шикарный, смотрится обалденно, очень мягкий и приятный ворс, по нему даже ходить жалко!
Секретный код :
Очень хорошо выделана шкура, тонкая и мягкая, а низ замшевый. Единственное, что немного огорчило, это то, что расцветка светлее, чем мы ожидали - получилось больше белого, а нам хотелось больше коричневых пятнышек (нам бы к интерьеру больше подошла), хотя эта расцетка тоже симпатичная. Понятное дело, коровы-то все разные и нет 100% такой же как в каталоге! Ну ничего, я уже и эту коровку полюбила! Вот она:
(ссылка не работает)
Ну вот и мой ковёр. Я уже давным-давно хотела его. И страшно довольна!
Качество супер, тоненький, мягкий, шелковистый.
Кстати совершенно реально его со встречи довезти в одно лицо - конкретно этот 1,6*2,3 м. - весит 7,5 кг.
С изнанки на нем специальная пропитка, так что он совершенно не скользит по полу, лежит плотно и неподвижно.
Секретный код :
Специфическая особенность вискозных ковров - то, что если смотреть против ворса и по направлению его - это совершенно две разныые вещи. По ворсу он смотрится довольно странно - светлый, блестящий, и на нем виден любой след. Ниже есть фото по ворсу - посмотрите разницу.
Т.е. его лучше класть ко входу "шершавой" стороной.
Ну, если в реале смотреть эти ковры, то это сразу видно, и я об этом знала заранее.
Секретный код :
Собака решила что ей купили новый коврик)))
Какчество просто супер - пресупер, я правда до закупки в Леруа его смотрела, точнее почти такойже, но ощущения просто отпад!!!!!!!
Perechka Ольга и Гоша
Еще раз спасибо за хорошую закупку. Хочу со всеми поделиться фото нашей шкурки под зебру. Выделка шкуры отличная, волос блестящий! Гости на ней уже потоптались, пощупали, всем понравилась без оговорок
Девочки вот мой коврик
За фото с телефона извиняюсь(Фотоап-т сломался), на самом деле ковер намного красивее! у меня на ковре забыли мышке лапку выткать , одна мышка -инвалид а вообще ковер понравился, чуть бледнее чем на картинке, детям очень понравился!Оригинальный! ничего подобного в городе не видела Да, нужно поставщику сказать что-бы получше упаковывали, немного протерся с обратной стороны!Отдельное спасибо Оле !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки