Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 33224 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 20:49 Re: Re: Умные часы для детей и взрослых. ОТЗЫВЫ
Паллада писал(а):
Получила поз. 8 - УМНЫЕ ЧАСЫ SMART WATCH DZ 09. Дочь очень довольна, все вокруг спрашивают где купили и сколько стоит
В многообразие функций не вникала, хозяйка сама с ними управляется.
Спасибо за закупку! Жду приглашения в СП2!
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 21:52 Re: Re: Умные часы для детей и взрослых. ОТЗЫВЫ
Заказывала УМНЫЕ ЧАСЫ SMART WATCH W8.
Часики брала дочери 11 лет.
Дочка пользуется часиками почти неделю, нареканий нет. Всем довольны. Особенно мама)) теперь ребёнку хоть дозвониться можно и телефон от игр не разряжен))
Есть прикольные функции Типо шагомера и подсчёта сжигаемых калорий.
Инструкция на английском и китайском, но в сети есть много видео обзоров по которым легко разобраться. Включатся и управляются одной кнопкой. Сенсор достаточно чувствительный. За невеликие деньги получили то что ожидали.
Оргу огромное спасибо! Отдельное спасибо за скорость! Не успела заказать уже раздача)))
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 8:47 Re: Re: Умные часы для детей и взрослых. ОТЗЫВЫ
masha250
ой, если можно, и сами часы сколько примерно в размере...а то заказали другие часы с других источников, эни просто огромные на нашей маленькой ручке
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 16:36 Re: Re: Умные часы для детей и взрослых. ОТЗЫВЫ
Наконец я собралась написать отзыв. Брала ДЕТСКИЕ УМНЫЕ ЧАСЫ KIDTRACKER G73/Q80 это самые дорогие детские часы в этой СП, брала еще осенью, эксплуатируем с января, ну что я могу сказать..настроили быстро, благо инструкций на ютубе полно. Местоположение определяет с радиусом примерно 300-400 м, но когда в пути то может показать прям в точности до метра. Но есть очень большие НО, очень часто пишет что нет сетевого оборудования, приходится тыкать на определение по несколько раз, и то не всегда помогает, если часы пролежали ночь, то на утро фиг дождешься обновления данных, показывает прошлый день или последний день когда часы двигались. Часы сами отправляют смс, хоть я и отключила все оповещения, если в тарифе нет пакета смс, то это довольно накладно. Единственно адекватно работающая функция это обратный звонок (если не пишет, что нет сетевого оборудования). Мой вывод,что для отслеживания местоположения часы чаще всего не пригодны, в чем причина не знаю, либо приложение тупит либо часы. Оператор у нас билайн, завтра попробуем Теле2, но не думаю,что ситуация изменится. Заряда хватает на сутки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки