Добавлено: Пт Мар 24, 2017 18:32 Re: Re: Белорусская вкуснятина.
Получили сегодня первый заказ Белорусской вкуснятины . Всем довольны . Организатору огромное спасибо ! Особенно хочу отметить : колбаска лапарма салямя свеженькая , очень вкусная , понравилась всей семье , батончики коммунарка сливочные просто супер - по настоящему сливочный вкус , свежие , тают во рту . , трубочки Лафинель с шоколадной начинкой такая вкусняшка - начинка настоящий шоколад , никакой химией не отдает , как это обычно бывает в тех трубочках , кот . продают в наших магазинах , дети просто в восторге ! Другую продукцию еще не успели попробовать , но думаю - остальное все тоже вкусное. Вообще наш заказ напоминал посылку от бабушки из другого города - все вкусненькое , свежее , аппетитное . Закупка удачная , будем участвовать еще .
Спасибо за закупку! Все понравилось. Заказывала хрен и горчицу. Обычно сама привожу их из отпуска. А тут такая удача купить в Омске. Полностью поддерживаю про трубочки Лафинель. Не заказывала, но покупала в Минске.
Очень понравились трубочки: рядом с нашими не лежали. Икра кабачковая - очень вкусная, Баварская горчица - обалденная. Ла Парма салями с/к в/с /Брест/ (0,15кг) - все "лопали" с удовольствием. Масло 82,5% тоже очень понравилось.
СКОБЯЛКО Спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось! А мне еще очень нравится колбаска Итальянская. На днях оставлю фото отзыв про нее. Она прям обалденная)) Остренькая!
Добрый день! Были в 1-ой закупке, заказывали:
-тушёнку;
- конфеты (бочоночки);
-колбасу сырокопченую;
- сгущёнку.
Все вкусно кроме колбасы- ЖУТЬ ПОЛНАЯ ОСОБЕНО ССТАВ - НЕ СООТВТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ОРГА! ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА! ВЫКИНУЛ! НЕ БЕРИТЕ! СВОИ СИБ КОЛБАСЫ КУДА ВКУСНЕЙ!
КОНФЕТКИ - СУППЕР!!
Все вкусно кроме колбасы- ЖУТЬ ПОЛНАЯ ОСОБЕНО ССТАВ - НЕ СООТВТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ОРГА! ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА! ВЫКИНУЛ! НЕ БЕРИТЕ! СВОИ СИБ КОЛБАСЫ КУДА ВКУСНЕЙ!
Это где вы там такой состав нашли??? Сама всю колбасу брала. Чистое мясо. Сиб колбасы и рядом не стояли! Вот в них точно вся таблица Менделеева.
Е536
В пищевой промышленности используется, в основном, для предотвращения комкования и слеживания, в качестве добавки к поваренной соли. Так же применяется при производстве колбас, о чем всегда незамедлительно сообщает белый налет на оболочке продукта.
Покажите мне таблицу Менделеева в составе. К сожалению остались только 2 палки из 6.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки