Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:55 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
свой второй заказ заберу завтра,про первую могу сказать :заказывала черный жемчуг бусы и браслет,немного отличаются по цвету,но так как далеко друг от друга,в глаза явно не бросается.бусам провела предпродажную подготовку и вуаля можно носить.
Спасибо иа СП
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:28 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
Спасибо огромное!!
Я очень рада,что нам все-таки достались наши перламутровые браслеты разноцветные!!! Их можно носить на обе стороны Тогда он с одной стороны выпуклый,а с другой вогнутый и наиборот. Хорошо и так и так
Е%динственное,они не худое запястье,с меня при резком движении спадывает,но хорошо держится по середине предплечья
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:03 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
Спасибо большущее!!!
Я в восторге от гарнитура: серьги и кольцо - просто загляденье, но размер кольца маленький. Фото потом выложу, так как не могу не похвалиться, этого комплекта уже нет на сайте.
Жемчуг в этот раз не очень, но издалека незаметно.
Бусы из нешлифованного янтаря - ерунда откровенная.
А вот браслет порадовал, прямо хороший размер, а в одной из сп заказывала жемчужный, так он малюююсенький.
Вобщем, я довольна!!! Вы как всегда сработали на отлично!!!
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:36 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
Юленька! В теме писала и здесь пишу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
заказывала бусы из бирюзы, жемчужное колье с пренитом и браслет жемчуг, немного не угадала с браслетом (но именно по отношения к колье....так как хотела составить комплект) жемчуг в браслете крупнее и как комплет не смотриться.....зато оставила его себе, к уже имеющейся нитке жемчуга...ВОТ!
Девочки, кто будет брать браслет из жемчуга на магните, имейте ввиду...очень качественно сделали...смотрится аккуратно...а не просто как железяка....
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:20 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
спасибо!
Заказывала комплект серьги и кольцо с бирюзой -
удивилась что большие! кольцо размер в размер
померила - легкие, ушки не рвутся
красивые лучше чем на фотке
метал удивил, мельхиор представляла себе иначе
очень довольна
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:14 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
Спасибо Вам огромное!!!
Я заказывала 2 комплекта с фианитами.
(ссылка не работает)
Вот такой, только камни светло-фиолетовые (как на второй фотографии). В реале фиолетовый не такой насыщенный, более благородный. Я не специалист в терминах , но несмотря на несложную огранку камни очень красиво сверкают. И сам металл очень блестящий. В общем красота неописуемая, правда! Однако камни большие (для моих ушей и для моего лица) - размер приблизительный 1 на 1 см! Очень не хочется с ними расставаться. Девочки, кто заказывал подобные комплекты, напишите приблизительные размеры сережек. Хочу понять, они у производителя все большие или есть поменьше.
Второй комплект
(ссылка не работает)
Только цвет камней белый. Длины сережки - приблизительно 5,6 см. Тоже очень красиво сверкают.
Юля!!!! Очень ждем еще СП!!!
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 23:44 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
сегодня забрала 2 заказСП-супер нет ни сколов,ни потертостей ,заказывала для своей акушерки бусы, браслет,и серьги ,но думаю что серьги оставлю себе .
Юля,спасибо за СП,буду рада еще раз поучавствовать в закупке.
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 23:45 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
сегодня забрала 2 заказСП-супер нет ни сколов,ни потертостей ,заказывала для своей акушерки бусы, браслет,и серьги ,но думаю что серьги оставлю себе .
Юля,спасибо за СП,буду рада еще раз поучавствовать в закупке.
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 18:42 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
Спасибо большое за красоту!
Бусики из раухтопаза - суперские! огранка вся переливается!
Серёжки к ним в комплект отлично подходят, но вот цепочка между камешкми мне кажется длинноватая, я бы укоротила чуток...
Серёжки с аквамарином тоже классные!
А вот брошка - сердечко оказалась в два раза больше чем мне надо было..
Брала:
401612 Раухтопаз бусы
201081 Раухтопаз, чешское стекло, гранат серьги - длина 7 см
200955 Аквамарин, чешское стекло серьги - длина 6 см
700686 Брошь Fashion Jewerly 4,5 см*3,5 см
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:51 Re: Самоцветы и бижу
ЮляYnikmo
в первом выкупе я брала бусы из агата длинные мне очень понравились все сделано качественно и красиво, во втором выкупе брала набор серьги и кольцо с розовым фианитом, сегодня только забрала....красиво очень вот только кольцо оказалось велико скорее всего буду пристраивать....
Спасибо огромное за закупку!!!!
И я теперь жду еще одну СП чтобы заказать сновакомплектик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки