Буду первая.Получила ночную сорочку ОЛЬГА(ок.500руб)...
Довольна очень-это не сказать ничего!!!!Супер -сорочка!!!Трикотажная!!!!!с красивым трикотажным кружевом.
Ждала ,правда,беж или голубую...пришла белая...
Муж сказал-Ты как невеста...
Зато теперь будет повод зайти в эту СП за другим цветом.
ДИАНА,с наступающим тебя и семью.ЗДОРОВЬЯ и успехов желаю!!!!СПАСИБО за СП...
Девочки, а я себе купила сорочку Аленка, цвет слоновой кости. так я в ней тоже как невеста, такая нарядная, прям спать в такой жалко. а еще отметила, что изделие такое тонкое и нежное, воздушное, на теле не ощущается.
мой хомяк теперь просит еще сорочек.
еще заказывала маме, но не разворачивала. так что сказать ничего не
могу.
спасибо нашему оргу Мама Алины за проделанную работу, за ее труды и переживания!!!
Еще хочу написать, да есть пересорт, такое бывает... но чаще надо быть готовым к этому... Все цвета, которые я видела, мне очень понравились! Более обидно, когда пересорт по размеру. Он в этой СП тоже попался. И я очень-очень надеюсь, что все-таки вещь подойдет!
Мне самой качество очень нравится! Вещи прекрасно себя чувствуют после стирки, не теряют вид со временем.
Очень хочу побаловать мам и бабушек к 8му марта, ну и себя тоже
Всех с наступающим!!! Спасибо за теплое отношение!!!
Мама Алины
Сегодня забрала сорочку Кассандра, цвет розовый очень приятный, а главная она такая нарядная , прям лапотулечка, очень понравилась свободненько на раз.46 (как и заказывала), но сорочка и должна быть такой, согласно с остальными качество и пошив хороший. Спасибо, очень приятная покупка. И еще в отзывах прочитала за цвет сорочек в слоновой кости, прям таки заинтересовала, обязательно хочу в следущей закупке заказать- ведь тоже хочу выглядить как невеста
Мама Алины
Спасибо вам за закупку
заказывала сорочку Ярославна - оч.красивая, на картинке выглядела по-проще, а в реальности оказалось, что по материалу идет вышивка, которая придает красивое мерцание))) просто супер!!!!! качество на высоте и по размерности - идут размер в размер. Ну, а по скорости доставки вам отдельное СПАСИБО - не успели оплатить, а уже раздача
надеюсь, что еще закупка будет?????
Мне тоже халатик Гламур по фасону понравился, а вот цвет действительно разочаровал, я люблю яркие цвета , а тут цвет бледно-голубой Но оргу огромное спасибо за работу, все очень четко и оперативно
Последний раз редактировалось: Vesta (Вс Дек 26, 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз
Мама Алины
СПАСИБО большое за такую красоту!
Заказывала сестре на подарок Пеньюар Капелька зеленого цвета ей под глаза - цвет очень красивый, я бы сказала изумрудный. И своей сорочкой осталась довольна! В следующей закупке обязательно поучавствую.
Диана, очень приятно учавствовать в ваших закупках! С наступающим Новым Годом! Здоровьям вам и вашим близким
Vesta
Спроси у УЗ Ящерка какой у нее цвет. Всего было 3 шт заказано 42р-р, но пришло точно не 3шт. т.к. у меня дома лежит заказ УЗ ксюню, так вот у нее пересорт, вместо 42 р-ра лежит 44 р-р. Спроси у Ящерки 42 р-р у нее или нет, может захочет поменяться. Или может привыкнешь к такому цвету... Будет что-то новенькое для тебя МУСИК
Очень рада, что понравилось! Спасибо за отзывы, за пожелания!
ДОРОГАЯ МАМА АЛИНЫ, Я ЗАКАЗЫВАЛА ДОМАШНЕЕ ПЛАТЬЕ ТАТЬЯНА-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ДАЖЕ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НАДЕЕМСЯ ЧТО В НОВОМ ГОДУ БУДУТ ЕЩЁ ТАКИЕ ЗАКУПКИ. С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКАМИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки