Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Ночные сорочки Ба*ти*ст

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:51    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Девочки! Буду рада почитать ваши отзывы, про данную СП.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И.Юлия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 15:32    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Буду первая.Получила ночную сорочку ОЛЬГА(ок.500руб)...
Довольна очень-это не сказать ничего!!!!Супер -сорочка!!!Трикотажная!!!!!с красивым трикотажным кружевом.
Ждала ,правда,беж или голубую...пришла белая...
Муж сказал-Ты как невеста... Wink
Зато теперь будет повод зайти в эту СП за другим цветом. sun

ДИАНА,с наступающим тебя и семью.ЗДОРОВЬЯ и успехов желаю!!!!СПАСИБО за СП... daisy

embrace
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 16:52    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Девочки, а я себе купила сорочку Аленка, цвет слоновой кости. так я в ней тоже как невеста, такая нарядная, прям спать в такой жалко. а еще отметила, что изделие такое тонкое и нежное, воздушное, на теле не ощущается.
мой хомяк теперь просит еще сорочек.

еще заказывала маме, но не разворачивала. так что сказать ничего не
могу.

спасибо нашему оргу Мама Алины за проделанную работу, за ее труды и переживания!!! daisy daisy daisy

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 16:56    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

заказала халат гламур, качество очень хорошее, но вот цвет пришел, которого нет на сайте cry

Танэк
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 17:01    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
Диана, спасибо за чудесный халатик и сорочку! hurrah
Буду ждать следующую закупку! kez kez kez

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 17:08    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за отзывы! Носите с удовольствием и оставайтесь такими же красотками!!! daisy

абрикос я
вам в темке написала предложение smile

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 17:13    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Еще хочу написать, да есть пересорт, такое бывает... но чаще надо быть готовым к этому... Все цвета, которые я видела, мне очень понравились! Более обидно, когда пересорт по размеру. Он в этой СП тоже попался. И я очень-очень надеюсь, что все-таки вещь подойдет!

Мне самой качество очень нравится! Вещи прекрасно себя чувствуют после стирки, не теряют вид со временем.

Очень хочу побаловать мам и бабушек к 8му марта, ну и себя тоже oops

Всех с наступающим!!! Спасибо за теплое отношение!!!

KIra
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:36    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
Сегодня забрала сорочку Кассандра, цвет розовый очень приятный, а главная она такая нарядная sun , прям лапотулечка, очень понравилась свободненько на раз.46 (как и заказывала), но сорочка и должна быть такой, согласно с остальными качество и пошив хороший. Спасибо, очень приятная покупка. smile И еще в отзывах прочитала за цвет сорочек в слоновой кости, прям таки заинтересовала, обязательно хочу в следущей закупке заказать- ведь тоже хочу выглядить как невеста Wink

Elisa
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:43    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
Спасибо вам за закупку daisy
заказывала сорочку Ярославна - оч.красивая, на картинке выглядела по-проще, а в реальности оказалось, что по материалу идет вышивка, которая придает красивое мерцание))) просто супер!!!!! качество на высоте sun и по размерности - идут размер в размер. Ну, а по скорости доставки вам отдельное СПАСИБО - не успели оплатить, а уже раздача daisy daisy daisy
надеюсь, что еще закупка будет?????

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:21    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

KIra
Elisa
Спасибо, дорогие мои! Очень приятно читать, что вы довольные! Вот прям очень-очень! hurrah

Закупочка еще обязательно будет!!! sun Приходите обязательно!

Vesta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:30    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мне тоже халатик Гламур по фасону понравился, а вот цвет действительно разочаровал, я люблю яркие цвета , а тут цвет бледно-голубой Sad Но оргу огромное спасибо за работу, все очень четко и оперативно daisy

Последний раз редактировалось: Vesta (Вс Дек 26, 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз

МамаЮлия
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:44    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
СПАСИБО большое за такую красоту!
Заказывала сестре на подарок Пеньюар Капелька зеленого цвета ей под глаза - цвет очень красивый, я бы сказала изумрудный. И своей сорочкой осталась довольна! В следующей закупке обязательно поучавствую.
Диана, очень приятно учавствовать в ваших закупках! С наступающим Новым Годом! Здоровьям вам и вашим близким daisy

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:32    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Vesta
Спроси у УЗ Ящерка какой у нее цвет. Всего было 3 шт заказано 42р-р, но пришло точно не 3шт. т.к. у меня дома лежит заказ УЗ ксюню, так вот у нее пересорт, вместо 42 р-ра лежит 44 р-р. Спроси у Ящерки 42 р-р у нее или нет, может захочет поменяться. Или может привыкнешь к такому цвету... Будет что-то новенькое для тебя smile
МУСИК
Очень рада, что понравилось! Спасибо за отзывы, за пожелания!

Вас тоже с наступающим!!! daisy

Ulija
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:56    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

ДОРОГАЯ МАМА АЛИНЫ, Я ЗАКАЗЫВАЛА ДОМАШНЕЕ ПЛАТЬЕ ТАТЬЯНА-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ДАЖЕ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НАДЕЕМСЯ ЧТО В НОВОМ ГОДУ БУДУТ ЕЩЁ ТАКИЕ ЗАКУПКИ. С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКАМИ. hurrah hurrah hurrah hurrah daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:02    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Ulija
sun daisy friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: