Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

АРТ-терапия/Елочные игрушки

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
 65%  [ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
26%
 26%  [ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
4%
 4%  [ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 13:05    Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!

Нам очень Важно Ваше мнение!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dollly
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 13:52    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Спасибо большое за закупку, очень красивые и качественные ёлочные игрушки.

LikaLev
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 20:49    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Заказывали:
1.299-75079C/S-7 Набор новогодние шары 7 шт., 75 мм
2.299-75167C/S-7 Набор новогодние шары 7 шт., 75 мм
3. 299-80956C-6K Набор новогодние шары 6 шт., 75 мм Набор из 6 новогодних елочных шаров, диаметром 75 мм с подсветкой LED в шестигранной коробке с окошком.

Шары красивые, но в первых двух позициях шары без напыления потресканы, особенно зеленые. Коробочка на них малость покоцана. т.е. на подарок не пойдет. Хотя специально переброс не просила, из киви забрала. И если честно, то в магазине я бы их за 750р. точно не купила.

А вот третья позиция порадовала, (там нет шаров без напыления), горят красиво.

MaRiTD
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 10:21    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

+1

Брала позиции:
1. 299-75172C/S-14 Набор новогодние шары 14 шт.
2. DP 841 X-14 Набор новогодние шары 14 шт.
Шары красивые, но те которые глянцевые немного потрескавшиеся, есть небольшие вмятины. Это не критично, т.к. не на подарок брала, но действительно они не стоят своей изначальной цены в 1400р. В целом, думаю, на елке будут смотреться симпатично.

Оргу спасибо за работу и закупку!

sinegirina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 13:54    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Я заказывала 7 позиций. В целом неплохо вроде смотрятся. Но издалека. Мужу не понравились шары. Брала бОльшую часть на подарки. Я думаю, что они не потресканные, это просто так пленка наклеяна. Чтобы наклеить пленку на шар, ее нужно было разрезать. Честно, я тоже ожидала большего, особенно разочаровали шары глянцевые. В описании написано, что сверху покрыты пластиком, на самом деле , это пленка глянцевая. Издалека наверное не сильно будет заметно, но вблизи очень видно. На некоторых шарах рисунок не совпадает, криво наклеяно. Которые с напылением получше смотрятся. Напыление скрывает разрезаную пленку. Конечно же они не стоят изначально заявленную цену на них. И даже половины той цены. Это мое мнение. Но в целом я закупкой довольна. Процентов на 70.
Оргу большое спасибо! Работа орга на 5 с плюсом.

Fairy
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 14:42    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Заказывала 198-75652C-14 Набор новогодние шары 14 шт. Пара шаров с заметными дефектами - порвано само покрытие, и на остальных, в большей части, напыление нанесено неравномерно.

Sveta_Vika
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 17:53    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Kindness
Добрый день.Заказывала 34,35 позицию.Шары не плохие,прочитав выше отзыв о том ,что шары попадаются потресканные,расстроилась когда ехала забирать.Открыв коробку поняла что они такие и есть ,яркие красочные.,Leb шары очень понравились ребёнку,она уже их в комнате повешала.Так как в доме маленький ребёнок и ёлку планирую нарядить пластмасовыми шарами я закупкой довольна.Коробка в которой находятся шары очень качественная ,плотная и красивая.Спасибо.

ylka_ylka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 20:50    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

sinegirina писал(а):
В целом неплохо вроде смотрятся. Но издалека. Мужу не понравились шары. Брала бОльшую часть на подарки. Я думаю, что они не потресканные, это просто так пленка наклеяна. Чтобы наклеить пленку на шар, ее нужно было разрезать. Честно, я тоже ожидала большего, особенно разочаровали шары глянцевые. В описании написано, что сверху покрыты пластиком, на самом деле , это пленка глянцевая. Издалека наверное не сильно будет заметно, но вблизи очень видно. На некоторых шарах рисунок не совпадает, криво наклеяно. Которые с напылением получше смотрятся. Напыление скрывает разрезаную пленку. Конечно же они не стоят изначально заявленную цену на них. И даже половины той цены. Это мое мнение. Но в целом я закупкой довольна. Процентов на 70.
Оргу большое спасибо! Работа орга на 5 с плюсом.

+1
199-751008C/S-14 и 229-75030C/S-14
с напылением красивые и скрывают все огрехи, но смотреть на них надо из далека и думаю, что будут потихоньку осыпаться, а глянцевые - не очень...рисунок полосок не совпадает, есть полоски с пробелами и замятыми краями, на одном прилипло какое-то инородное тело см в 2. Коробки не мятые - красивые. daisy

юлия швец
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 21:00    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Пока не почитала отзывы, трещины и царапины на своих не замечала. Если приглядываться к каждому шарику, то огрехи есть. Но общее впечатление ОЧЕНЬ КРАСИВО. А когда шар будут висеть на елке, то все недостатки и вовсе, по моему, не будут заметны. И еще очень понравились сами коробки. За такую цену закупку считаю очень удачной.

кашепатики
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 22:24    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

юлия швец писал(а):
Пока не почитала отзывы, трещины и царапины на своих не замечала. Если приглядываться к каждому шарику, то огрехи есть. Но общее впечатление ОЧЕНЬ КРАСИВО. А когда шар будут висеть на елке, то все недостатки и вовсе, по моему, не будут заметны. И еще очень понравились сами коробки. За такую цену закупку считаю очень удачной.

+1
Я тоже стала приглядываться только после отзывов))))
Но там таааакиие малюсенькие "недочёты", что практически незаметны даже вблизи.
В общем, я, как и предполагала, теперь вся в сметении: какие оставить себе, а какие можно дарить hysterical

Kindness
СПАСИБО за такую красоту!!! sun daisy

Кся
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 8:13    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организатора за такую замечательную закупку sun
Да, есть небольшие неровности, но пенопласте в потоке их не может не быть. Но висящие на елке шары никто с лупой не рассматривает. Будут смотреться симпатично и стильно

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Svetlana_80
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:18    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

согласна, что в целом шары не так уж и ужасны, для елки пойдут, но дарить, лично я, их точно не буду no ...просто не понятно неужели эти шары могли столько стоить? без скидки в 80%?, если бы изначально была заявлена цена за коробку 180р (и не было бы и слова про МЕГА распродажу), я бы не ждала чего то шедеврального smile ...к работе орга претензий нет daisy

Мадам Фу-фу
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:19    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

А я б девчата совсем, не удивилась, если бы увидела эти шары в магазине по первоначальной цене oops Теперь тоже в раздумьях, какие дарить, какие оставить, Ре сегодня от восторга аж замирал, когда шарики рассматривал. Очень выгодная и удачная закупка! Просто не закупка, а новогодний подарок! СПАСИБО!!!

Nadyatm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 8:43    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

Доброе утро всем! Решила написать и свой отзыв! Девочки, такое сложилось ощущение что большинство из участников СП не ходит по магазинам и не в курсе стоимости товаров - это раз; во-вторых ЗАКУПКА ОБАЛДЕННАЯ!!! Качество отличное, небольшие недочеты о которых тут не раз было сказано под лупой рассматривать никто не будет! Да и вообще, уверена что в магазине с этими недочетами также продают но по бОООльшей цене! Я ожидала что упаковка будет не очень эстетично выглядеть для подарка (в этом случае решила подарочные шарики дарить в пакете красивом) , но при получении приятно удивилась, коробочки целенькие и красивенькие! Мой заказ был 29 позиций, и НИ ОДНА МЕНЯ НЕ РАССТРОИЛА!! Если будет еще одна закупка, обязательно поучаствую ЕЩЁ! СПАСИБО ОРГу за снятую головную боль по поводу новогодних подарков!!! Все было быстро, качественно! 5+

Счастье рядом
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 9:50    Re: Re: АРТ-терапия/Елочные игрушки Ответить с цитатой

У меня в одной коробке вместо 14 шаров оказалось 13. Я тоже думаю, что шары не тянут на первоначальную цену. Но все равно шары яркие, красивые. Работа ОРГа на отлично! sun daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: