Заказывали:
1.299-75079C/S-7 Набор новогодние шары 7 шт., 75 мм
2.299-75167C/S-7 Набор новогодние шары 7 шт., 75 мм
3. 299-80956C-6K Набор новогодние шары 6 шт., 75 мм Набор из 6 новогодних елочных шаров, диаметром 75 мм с подсветкой LED в шестигранной коробке с окошком.
Шары красивые, но в первых двух позициях шары без напыления потресканы, особенно зеленые. Коробочка на них малость покоцана. т.е. на подарок не пойдет. Хотя специально переброс не просила, из киви забрала. И если честно, то в магазине я бы их за 750р. точно не купила.
А вот третья позиция порадовала, (там нет шаров без напыления), горят красиво.
Брала позиции:
1. 299-75172C/S-14 Набор новогодние шары 14 шт.
2. DP 841 X-14 Набор новогодние шары 14 шт.
Шары красивые, но те которые глянцевые немного потрескавшиеся, есть небольшие вмятины. Это не критично, т.к. не на подарок брала, но действительно они не стоят своей изначальной цены в 1400р. В целом, думаю, на елке будут смотреться симпатично.
Я заказывала 7 позиций. В целом неплохо вроде смотрятся. Но издалека. Мужу не понравились шары. Брала бОльшую часть на подарки. Я думаю, что они не потресканные, это просто так пленка наклеяна. Чтобы наклеить пленку на шар, ее нужно было разрезать. Честно, я тоже ожидала большего, особенно разочаровали шары глянцевые. В описании написано, что сверху покрыты пластиком, на самом деле , это пленка глянцевая. Издалека наверное не сильно будет заметно, но вблизи очень видно. На некоторых шарах рисунок не совпадает, криво наклеяно. Которые с напылением получше смотрятся. Напыление скрывает разрезаную пленку. Конечно же они не стоят изначально заявленную цену на них. И даже половины той цены. Это мое мнение. Но в целом я закупкой довольна. Процентов на 70.
Оргу большое спасибо! Работа орга на 5 с плюсом.
Заказывала 198-75652C-14 Набор новогодние шары 14 шт. Пара шаров с заметными дефектами - порвано само покрытие, и на остальных, в большей части, напыление нанесено неравномерно.
Kindness
Добрый день.Заказывала 34,35 позицию.Шары не плохие,прочитав выше отзыв о том ,что шары попадаются потресканные,расстроилась когда ехала забирать.Открыв коробку поняла что они такие и есть ,яркие красочные.,Leb шары очень понравились ребёнку,она уже их в комнате повешала.Так как в доме маленький ребёнок и ёлку планирую нарядить пластмасовыми шарами я закупкой довольна.Коробка в которой находятся шары очень качественная ,плотная и красивая.Спасибо.
В целом неплохо вроде смотрятся. Но издалека. Мужу не понравились шары. Брала бОльшую часть на подарки. Я думаю, что они не потресканные, это просто так пленка наклеяна. Чтобы наклеить пленку на шар, ее нужно было разрезать. Честно, я тоже ожидала большего, особенно разочаровали шары глянцевые. В описании написано, что сверху покрыты пластиком, на самом деле , это пленка глянцевая. Издалека наверное не сильно будет заметно, но вблизи очень видно. На некоторых шарах рисунок не совпадает, криво наклеяно. Которые с напылением получше смотрятся. Напыление скрывает разрезаную пленку. Конечно же они не стоят изначально заявленную цену на них. И даже половины той цены. Это мое мнение. Но в целом я закупкой довольна. Процентов на 70.
Оргу большое спасибо! Работа орга на 5 с плюсом.
+1
199-751008C/S-14 и 229-75030C/S-14
с напылением красивые и скрывают все огрехи, но смотреть на них надо из далека и думаю, что будут потихоньку осыпаться, а глянцевые - не очень...рисунок полосок не совпадает, есть полоски с пробелами и замятыми краями, на одном прилипло какое-то инородное тело см в 2. Коробки не мятые - красивые.
Пока не почитала отзывы, трещины и царапины на своих не замечала. Если приглядываться к каждому шарику, то огрехи есть. Но общее впечатление ОЧЕНЬ КРАСИВО. А когда шар будут висеть на елке, то все недостатки и вовсе, по моему, не будут заметны. И еще очень понравились сами коробки. За такую цену закупку считаю очень удачной.
Пока не почитала отзывы, трещины и царапины на своих не замечала. Если приглядываться к каждому шарику, то огрехи есть. Но общее впечатление ОЧЕНЬ КРАСИВО. А когда шар будут висеть на елке, то все недостатки и вовсе, по моему, не будут заметны. И еще очень понравились сами коробки. За такую цену закупку считаю очень удачной.
+1
Я тоже стала приглядываться только после отзывов))))
Но там таааакиие малюсенькие "недочёты", что практически незаметны даже вблизи.
В общем, я, как и предполагала, теперь вся в сметении: какие оставить себе, а какие можно дарить
Хочу поблагодарить организатора за такую замечательную закупку
Да, есть небольшие неровности, но пенопласте в потоке их не может не быть. Но висящие на елке шары никто с лупой не рассматривает. Будут смотреться симпатично и стильно
согласна, что в целом шары не так уж и ужасны, для елки пойдут, но дарить, лично я, их точно не буду ...просто не понятно неужели эти шары могли столько стоить? без скидки в 80%?, если бы изначально была заявлена цена за коробку 180р (и не было бы и слова про МЕГА распродажу), я бы не ждала чего то шедеврального ...к работе орга претензий нет
А я б девчата совсем, не удивилась, если бы увидела эти шары в магазине по первоначальной цене Теперь тоже в раздумьях, какие дарить, какие оставить, Ре сегодня от восторга аж замирал, когда шарики рассматривал. Очень выгодная и удачная закупка! Просто не закупка, а новогодний подарок! СПАСИБО!!!
Доброе утро всем! Решила написать и свой отзыв! Девочки, такое сложилось ощущение что большинство из участников СП не ходит по магазинам и не в курсе стоимости товаров - это раз; во-вторых ЗАКУПКА ОБАЛДЕННАЯ!!! Качество отличное, небольшие недочеты о которых тут не раз было сказано под лупой рассматривать никто не будет! Да и вообще, уверена что в магазине с этими недочетами также продают но по бОООльшей цене! Я ожидала что упаковка будет не очень эстетично выглядеть для подарка (в этом случае решила подарочные шарики дарить в пакете красивом) , но при получении приятно удивилась, коробочки целенькие и красивенькие! Мой заказ был 29 позиций, и НИ ОДНА МЕНЯ НЕ РАССТРОИЛА!! Если будет еще одна закупка, обязательно поучаствую ЕЩЁ! СПАСИБО ОРГу за снятую головную боль по поводу новогодних подарков!!! Все было быстро, качественно! 5+
У меня в одной коробке вместо 14 шаров оказалось 13. Я тоже думаю, что шары не тянут на первоначальную цену. Но все равно шары яркие, красивые. Работа ОРГа на отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки