ТОФУ – это низкокалорийный растительный творог (сыр) из соевых бобов
В ТОФУ низкое содержание углеводов и высокое содержание белка, он легко усваивается организмом,
что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых!
ТОФУ - это источник полноценного белка, идентичного белкам животного происхождения!
ТОФУ «Я*С*О» не содержит в своем составе консервантов!
ТОФУ «Я*С*О» принципиально НЕ содержит в своем составе ГМО!
Сырье, используемое при производстве, проходит обязательный контроль на отсутствие ГМО.
В интернете очень много рецептов вкусных, оригинальных блюд с ТОФУ!
Вес одной упаковки: 200 гр.
Срок хранения: 180 суток (без вскрытия упаковки). Условия хранения - без температурного режима (при комнатной температуре).
В 100гр содержится 14г белка, 4г углеводов, 4,8г жира, 116 ккал
весь тофу пришел очень свежий (произведен около 20 чисел апреля)
первый открыла копченый, т.к. ни разу его не пробовала, очень понравился! привкус копченого очень легкий, не такой, как во всяких сырах-косичках
на орехах написано хранить от +2 до +6, но я у Поставщика несколько раз уточняла эту информацию, он утверждает, что они прекрасно хранятся до 25 градусов, как и тофу
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:24 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
Usmanova писал(а):
Katherine
Тофу сыр и орешки пробовала с мужем первый раз, очень все понравилось из натуральных соевых бобов. Никогда не знали о таком сыре, как подсели на вегетарианскую еду, в интернете только видели, но никогда не ели. Давно такой сыр искали в больших гипермаркетах, но так и не могли его найти.
Такой сыр можно просто кушать! Либо в салаты добавлять, но нам больше понравилось просто так есть, чтоб почуствовать вкус сыра. Оболденный вкус! Покупала все виды Тофу и все понравились!
Организатору огромное спасибо за покупку!
Ждем приглашения в следующую СП!
Ольгунчик писал(а):
Сегодня забрала, мне тоже очень понравился сыр, а главное, что полезный!!!
gray_cat писал(а):
Екатерина, спасибо за закупку, тофу понравился, вкусно и полезно) Правда, у нас в семье только я его ем Обжарила со специями, с огурчиком вприкуску вкусно получилось Буду участвовать еще, пригласите, пожалуйста!
Karameльka писал(а):
Открыла только одну упаковку, тофу с грибами, мне понравилось, вообще напомнило по вкусу фарш куриный с грибами) Половику упаковки добавила в греческий салат, другую обжарила, супер!
Вкусно и не калорийно, я 1,5 месяца придерживаюсь правильного питания, для меня это вообще находка Буду еще участвовать)
Оргу огромное спасибо!!!
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:52 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
Гита Ягг писал(а):
Юлина
Я готовлю вот такой суп, его у меня все очень любят.
Рецепт на большую кастрюлю, я обычно делаю полпорции от этого расчета.
Тофу — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сливки (20%) — 250 г (можно и 10%, тоже вкусно)
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Бульон (куриный) — 2 л
Морковь (средняя) — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук-порей (белая часть ) — 1 стебель
Картофель (средний) — 2 шт
Лапша (тонкая яичная) — 100 г
Грибы (шиитаке сушеные, резаные) — 20 г
Смесь перцев
Чеснок (сушеный)
Замачиваем сушеные грибы. Я заливаю кипятком, пока всё остальное будет делаться, ко времени их закладки грибы как раз нормально размякнут. Но можно и раньше, хоть за сутки
Варим куриный или овощной бульон. Пробовала на сухом бульоне из пакетиков - тоже вполне себе вкусно.
Когда бульон готов, добавляем в него нарезанные размякшие грибы и картофель, порезанный небольшими кубиками.
Тем временем пассеруем на подсолнечном масле мелко порезанную на кубики морковку и лук-порей, порезанный полукольцами. Добавляем соевый соус и томатную пасту, когда всё проготовится добавляем кусочек сливочного масла и муки. Снимаем с огня и, как пассеровка немного остынет, добавляем сливки и сразу на плиту, помешивая. Как только закипит - всё готово.
В супчик добавляем лапшу и сразу пассеровку. Доводим до кипения и выключаем. Режем тофу средними кубиками и добавляем в горячий суп. Накрываем крышкой и даем немного настояться. Через 10-15 мин. суп готов.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:53 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
Гита Ягг писал(а):
Юлина
Чтой-то меня потянуло хвастаться
Картошка "Хозяйка отдыхает"
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт (важно! не стоит пытаться заменить помидор томатной пастой, хоть соблазн и велик - получится значительно хуже)
Приправа — 1-2 ст. л.
Масло оливковое - от 1 ст. л., можно заменить подсолнечным.
Тофу - 1 пачка (220г)
Зелень (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
Берем рукав для запекания, завязываем с одной стороны и, по мере подготовки ингридиентов, складываем их прямо туда.
1. Картошку нарезать, как хотите, но только не тонкой соломкой. Иначе велика вероятность того, что она в кашу превратится.
2, Лук режем тонкими полукольцами.
3. Морковку - длинными брусочками, так просто покрасивее получится. Хорошо получается на очень крупной терке для корейской моркови.
4. Помидор натереть на терке и добавить к картофелю. Он придаст сочности, компенсируя количество масла.
5. Порезать тофу кубиками с ребром примерно 1 см.
6. Добавить приправу. Если готовая приправа для картошки с солью, то её надо 2 столовые ложки и солить больше не надо. Я пользуюсь "прованскими травами" и чуть-чуть мяты туда. Примерно 1-1.5 ложки трав всего, плюс 1-1.5 чайные ложки соли (зависит от соли и ваших предпочтений, у меня слишком солёное не любят).
7. Добавить оливковое масло . На килограмм картофеля у меня идет ровно одна столовая ложка всего. Этого достаточно. Но если любите пожирнее - кладите больше.
Завязать рукав и помять-потрясти его аккуратно, чтобы всё в нём перемешалось, но при этом рукав всё-таки не порвался
Положить рукав на противень, проколоть в нескольких местах и поставить в духовку.
В моей духовке я запекаю на 180 градусах час пятнадцать - час тридцать, в зависимости от сорта картошки. Если будете готовить из примерно одинаковой картошки всё время, то первый раз надо будет всё же за ней следить, когда будет готово, а потом только таймер поставить, и хоть гулять уходить можно на это время
Готовую картошку достать из рукава, при подаче можно посыпать зеленью и/или сухим чесноком.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:53 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
carevna писал(а):
Милые девочки!
тоже хвастанусь рецептиком
Готовила гостям - готовила в кастрюле, а подавала в фондюжнице с подогревом- очень красиво
кол-во продуктов не подскажу- всегда все на глаз
нужно:
морской коктейль (если не любите, то филе рыбки или курочки)
помидор, чеснок, зелень, специи (какие любите)
грибы (шиетаки или вешенка)
фунчоза или рисовая лапша
ну и , конечно же- тофу!
способ приготовления:
1. варим совсем недолго морской коктейль (или другое) и грибы
2. замачиваем тофу кубиками в соевом соусе буквально на 5мин,
3. обваливаем в любимых специях, обжариваем вместе с помидоркой и чесноком
4. добавляем в полученный бульон лапшу, сыр, порезанный имбирь (немного) зелень
И..приятного аппетита!
Вот за что люблю азиатскую кухню- что все очень быстро, вкусно и полезно!
Добавлено: Чт Май 05, 2016 9:00 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
Я пришла сказать спасибо за закупку . Заказывала тофу классический (сейчас сижу и ем его с хлебом на завтрак , как бутербродик диетический , что очень греет душу ) , тофу копченый - съела в два приема пачку , ОЧЕНЬ понравился , рекомендую ! Тофу с весенними травами не понравился : люблю розмарин , но вот как-то не очень вкус у него получился для меня . Тофу без добавок вообще мне напомнил адыгейский сыр -люблю его ))) . Орешки соевые - соленоватые бобы , хорошо пошли с кофе ))) В общем ,в новой закупке заказала еще по 2 пакетика копченых и с грибами , ну и классический
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:42 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
ВСем привет Буду писать отзыв
Для начала хочется обратиться к тем, кто не оценил продукт... Вы его просто попробовали и решили, что это фигня? Или все же для начала погуглили, попробовали разные варианты, а уже потом решили, что это не ваше?
Раздача была в конце апреля и я 2 недели решалась ЭТО приготовить!!! И сегодня этот день настал! Все банально: супруг попросил приготовить на ужин баранину. В мой рацион баранина не вписывалась И продумывая что же я буду есть, вдруг озарило: ТОФУ!!! Надо пробовать... Долго разглядывала упаковки, думала, и пошла гуглить, что это за зверь и как его лучше приготовить. Чаще всего смотрю рецепты на сайте Поваренок и сегодняшний день не стал исключением. Забила нужный ингридиент и вуаля! http://www.povarenok.ru/recipes/search/~1/?ing=%D2%EE%F4%F3&cat=&order=desc&orderby=rate Рецептов море. Почитав, я сделала вывод, что Тофу - это продукт которому нужно дать вкус и аромат... У каждого есть свои любимые приправы, специи, овощи... Не правда ли? И я пошла творить...
Вот результат:
Сказать что это вкусно, это ничего не сказать Это очень-очень вкусно! Сама не ожидала , что на столько мне понравится.
Готовится элементарно:
Поставила кастрюлю с водой, чтобы отварить рис до готовности. В это время, обжарила чуток лук репч. + чеснок. Затем добавила Тофу и еще минутку пожарила. Затем перец болг. + морковь + фасоль стручк. + соевый соус. Все обжарила 5 минут, добавила соль и зелень свежую (укроп и петрушка). Всё! Это фото 1.
Рис сварился. Добавила его в сковороду, перемешала и пошла на второй завтрак Это фото 2.
И пожалуйста, не говорите, что продукт не вкусный, пока вы его не приготовили трижды в разных вариантах. Картофель сваренный в мундире тоже не вкусный, пока его не сдобришь, специями или другими овощами Всем приятного аппетита!
Катюша, спасибо за новое направление в моей кухне
П.С. Пробовать "сырым" не рискну, дабы не отбить желание готовить этот продукт
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:37 Re: ТОФУ Я*С*О - вкусный и полезный сыр!
Юлина
спасибо большое за супер отзыв!!
выглядит аппетитно, уверена, что это очень вкусно!
надо тоже приготовить, а то я обычно с тофу не заморачиваюсь - так ем)))
нравится он мне)
ну максимум в обжаренные овощи кину или салат))
классический тофу действительно берет вкус от других ингредиентов и приправ блюда! так про него и пишут везде
Раздача была в конце апреля и я 2 недели решалась ЭТО приготовить!!!
Юлина
А мой сыр все еще стоит, так и не решилась пока открыть.
Тоже считаю, что надо приготовить с ним что-то, чтобы вкус понравился и не пропало желание дальше экспериментировать с этим продуктом
Специально зашла сюда в надежде, что есть проверенные рецепты и очень понравился твой рецепт, буду пробовать, потом обещаю поделиться отзывом
В других отзывах написала, переношу сюда.
Вчера получила свой сыр с паприкой и грибами, на ужин сделала плов со стручковой фасолью, ребёныш любит, и за неимением мяса добавила туда тофу. Получилось интересно. Полупаковки ушло, из четверти сделала сегодня на завтрак горячие бутерброды - на тёрке тофу, колбаска, морковка корейская и сыр, вкусно smile И хочется верить, что полезно. Завтра повторю. А с грибами пусть лежит пока. Дня три Katherine, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки