Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:05 Re: СП Трикотаж Лэнд
Заказывала детские трусики для девочки- качество хорошее, НО из 4шт только одни нужного размера пришли, двое вообще маленькие! Закупка хорошая и нужная, но наличие такого большого пересорта пугает.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6102 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 18:07 Re: СП Трикотаж Лэнд
У меня все 7 позиций без пересорта. Я очень довольна, жду новую СП. Цена радует даже с ТР и орг%. В магазине мои позиции по цене выше % на 30.
Оксана, спасибо!
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23436 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 21:22 Re: СП Трикотаж Лэнд
"Юляшка" писал(а):
Заказывала детские трусики для девочки- качество хорошее, НО из 4шт только одни нужного размера пришли, двое вообще маленькие! Закупка хорошая и нужная, но наличие такого большого пересорта пугает.
Байкар отпускают кратно 2 одного размера. У вас одна модель - 2 шт. одинаковые, и вторая модель - 2 шт. одинаковые. Если одна модель пересорт - это 2 пересорта.
А вторая то модель не пересот, т.к. двое трусиков должны быть абсолютно одинаковые. Поясните, как получилось три пересорта?
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23436 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 21:25 Re: СП Трикотаж Лэнд
Ронакс писал(а):
У меня все 7 позиций без пересорта. Я очень довольна, жду новую СП. Цена радует даже с ТР и орг%. В магазине мои позиции по цене выше % на 30.
Оксана, спасибо!
Недавно в Дружном Мире смотрела цены на этот трикотаж. Маечки по 220-230 руб., трусики по 120-130 руб., но моделей мало, кажется, что распродают старые запасы.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:52 Re: СП Трикотаж Лэнд
Я заказывала 2размер, получила 2шт- 1р-р, 1шт-2р-р и 1шт-4р-р, но я без претензий, большие на вырост останутся, а маленькие уже знаю кому подарить. Вам спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:01 Re: СП Трикотаж Лэнд
"Юляшка" писал(а):
Я заказывала 2размер, получила 2шт- 1р-р, 1шт-2р-р и 1шт-4р-р, но я без претензий, большие на вырост останутся, а маленькие уже знаю кому подарить. Вам спасибо за закупку!
cvetochek_ Гульнараа
Спасибо вам!
Приходите еще! СП3 уже открыта: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=275633
Особенно в закупке радуют цены после похода в магазин: почти в 2 раза меньше в СП!
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 2:35 Re: Re: СП Трикотаж Лэнд
напишу отзыв по размерности, заказала тунику для девочки байкар с принтом кошка ( не то зевает не то мяукает) была это позиция 442(в таблице указано - туника) согласно таблицы размеров байкар для детей заказала 4 размер, то есть на рост 134-140 см, но когда получила увидела что маркировка размер 4 но идет эта туника на 4-5 лет и ростовка 104 и напсино на ней что это ночная сорочка, в общем я так поняла что эта туника относится к пижамной группе и соответственно размер нужно смотреть по таблице размеров для пижам и заказывать надо было 9 размер.А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ МАРКУ ТУНИКА ОЧ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ХОРОШИЙ ТРИКОТАЖ, РАНЬШЕ ПОКУПАЛА В МАГАЗИНЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДОЧКЕ МАЕЧКИ И ТРУСИКИ, ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ. А ДОНОСИТЬ ЕСТЬ КОМУ ЕСТЬ ВТОРАЯ ДОЧКА
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 3:05 Re: Re: СП Трикотаж Лэнд
аеще забыла написать заказывала трусы женские была позиция 391 там на фото черные и белые (пара трусов) заказала размер 7 но это видимо подростковые потому что оч маленькие, оставлю тоже дочкам на вырост, плавки в стиле байкара-хорошие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки