Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 700 Откуда: Омск, Серебряный берег
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 23:01 Re: СП Лучший чай сибири!
Оставлю и свой отзыв. Заказывала Иван-чай Окуневский листовой Zip Lock пакет 1 кг. Чай понравился, вкус приятный, хотя пробовала чай этого же производителя, но гранулированный, показался более насыщенным. Очень приятно удивило на раздаче размер пакета - он огромный. Так как чай листовой, то килограмм чая выглядит вот так (ссылка не работает)
Очень не понравилось, то что организатор закупки не позаботилась о дополнительной упаковке чая. Это ведь продукт! Мой пакет, к примеру был поврежден (разрез примерно 5 см) и чай просто высыпался! К том уже заводская упаковка не герметичная, как видно на фото обычный пакет с замком, который легко открывается..... !!!!! В таблице на фото упаковка выглядит совсем иначе, хотя и указано, что Zip Lock пакет.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 14:04 Re: СП Лучший чай сибири!
Ира мама Кристи
Вы меня пожалуйста извините, впредь упаковка будет капитальная, по поводу фабричной упаковки, такую мне привозит поставщик, в следующий раз уточню, но сам пакет, на сколько я знаю, так и называет Zip Lock.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23389 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 23:18 Re: СП Лучший чай сибири!
Очень вкусный чай, особенно со всякими добавками. Пробовали таежный и бальзам. Весной брали 1 кг гранулированного ива-чая с мамой напополам. Сейчас только допили.
Спасибо за закупку оргу! Я ваш постоянный клиент.
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 10:41 Re: Re: СП Лучший чай сибири!
Все давно собиралась сделать отзыв. В первый раз взяла чай, гранулированный, а пить так и не смогли - вкус прокисшего черного чая.. так и выбросила. Обидно, по отзывам все так хорошо и чудесно, а в итоге попала на фигню. Да еще почти 200р за это оплатила...
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 14:43 Re: Re: СП Лучший чай сибири!
ольгаСью Добавьте в теме, чтоб УЗ обратили внимание:
Цитата:
Например, напиток из майского иван-чая, самого раннего, обладает карамельными нотками. Собранный чуть позже (в июне-июле) кипрей набирает больше соков и у напитка из него появляется небольшая кислинка. Также вкус чая будет зависеть и от приготовления – если растение обрабатывают в русской печи, то настой или отвар из него тоже приобретет более выраженный карамельный вкус.
Тогда претензий на кислинку не будет. Беру этот чай всегда из пристроя, т.к. в СП не всегда попадаю. Чай на высоте!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки