Юля, спасибо, надеюсь закупка будет постоянной. Вся продукция и по внешнему виду и по вкусовым качествам ОТЛИЧНАЯ! Попробовала разную чурчхеллу, но больше понравилась с виноградом и грецким орехом. А по цене дешевле чем на черноморском побережье.. Пошла еще закажу, на работе получается классный перекус.
Юля, спасибо огромное что нашла и организовала сп по вкусняшке .
Получили в целости и сохранности, СВЕЖЕЕ.
Больше всего понравилась Ч с грецким орехом гранат и вишня
Грецкий орех и фундук в упаковке, без плесени, плотные, вкусные
Обязательно ещё закажу
Мама в кубе спасибо Вам за такую вкусняшку. Очень свежая, и такая вкууууусная. Как будто на юге побывали) сразу воспоминания нахлынули) Все понравилось. СПАСИБО
Забрала сегодня чурчхеллу...Думала, до дома не донесу! Потрясающая! Я такую еще никогда не ела! Наисвежайшая, ароматная, тает во рту! Спасибо большое за удовольствие!
Мама в кубе
Чурчхелла вкуснейшая!!!Мне кажется даже вкусней,чем на юге, орешков много,свежая! но один недостаток все же есть -съедается очень быстро Сегодня забрала заказ и уже ничего не осталось
Спасибо за вкусняшки!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 2:06 Re: Чурчхелла, пастила, орешки из Осетии
Слюшай, зачэм такой вкусный сп открыл, разоришь меня, по миру пойдем
Заказали с подругой дивной сладости. Чурчхелла называется! Еле выговорила Я брала себе 3- видов
Чурчхела с грецким орехом ВИНОГРАД. (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Чурчхела с грецким орехом ГРАНАТ. (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Чурчхела с грецким орехом ВИШНЯ (ссылка не работает)
КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ что любителей чурчхеллы в доме всего двое: я и мама, муж с сыном равнодушны остались. Больше всего нам понравилась Ч (можно я буду ее так называть ,а то писать долго) с гранатом. Она самая сладкая. На 2-м месте Ч с вишней, она менее сладкая, и на 3-м месте оказался виноград. Он вообще не особо сладкий. Описывать бесполезно, нужно пробовать, особенно любителям орешков! Ну что! Ждем новые вкусы! Подружка тоже осталась довольна, процитирую: "Чурчхела вкуснятина...сразу море, лето вспомнилось...ммммм....." И да, она очень свежая!!!!!!!
за такую прекрасную сп организатору! Что нашла и открыла!!!
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:29 Re: Чурчхелла, пастила, орешки из Осетии
Я участвовала в 1 СП. И получила свою сладость только вчера, так как Омск это у неё не конечный пункт назначения. И так моя долгожданная посылка на Сахалине
Видно что она не много поломана, но орг предупреждала, что она хрупкая, а еще и летела на самолете, не поверите, внутри зимних ботинок (новых), чтоб совсем не доломать
По вкусу мне понравились с грецкими орехами и гранатом, но это, конечно на любителя. Она не такая приторно сладкая как на море, может потому, что там постоянно на солнце вялиться, пока её продают, а может я вкус забыла, т.к. ела последний раз её в 11 году. И еще мне показалось что она немного худовата, желе меньше чем в той что на море, но опять же я давно её ела, а мороженное в детстве всегда вкусней
Вот пишу отзыв, а сама доедая очередную орешку, думаю как бы так сделать, чтоб заказать и заказ пораньше на Сахалин прилетел. Мечты
Спасибо Мама в кубе за вкусняшку и отличную работу
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:09 Re: Чурчхелла, пастила, орешки из Осетии
Герасимова
Начала читать отзыв с конца и несколько раз перечитывала про то что орг предупреждала что она хрупкая и летела на самолете в ботинках Сижу дымлю.. только потом про Сахалин прочитала..
ДУмаю ниче себе УЗ придумали)) где ж столько ботинок то поставщик взял бы новых)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки