Уважаемые участники, очень жду от Вас отзывов о приобретенном товаре!
От себя: у меня ландыш (вообще заказывала кофе, но напутала ).
В наборе керамзит, земля, 2 семечка и пакетик для стратификации (надеюсь правильно написала). У наших семян сейчас "зимняя спячка" Очень надеюсь, что ландыш вырастет. Ребенок очень ждет.
TSТатьяна
Семена Мирта замочила на 2 дня в воде далее положила в мешочек с перлитом в холодильник. Там они будут жить 1.5месяца. Так что месяца через два напишу взошли или нет. Семян быдо 5шт. Таблетка торфяная и земля и красочная подробная инструкция
Что немаловажно.
Мы тоже свои наборы запустили в процесс:
Кофейное дерево и ель сизая посадили после 2 дней замачивания. Так что, кто ждать долго не хочет стратификации в холодильнике лучше взять их!
А вот сосна веймутова полежит в холодильнике 2 месяца в перлите ( он идет в наборе)
Во всех 3 наборах было по 5 семенков.
Ну в остальном- время покажет! Ждем всходов! Дети переживают, поливают!
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 10:38 Re: "Вырасти, дерево! - наборы для выращивания. ОТЗЫВЫ
У меня кедр. Но на стратификацию я семена отправила только в середине февраля, так что хочу подержать их в морозе хотя бы до апреля. В наборе есть все необходимое, семян 5 штук и подробная инструкция. Очень надеюсь, что кедрики взойдут после посадки
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 17:13 Re: "Вырасти, дерево! - наборы для выращивания. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна писал(а):
вот кофе
Кофе вроде в прошлой закупке много кто заказывал и его надо было сразу высаживать. Только что-то никаких отзывов о всхожести. Ну прям очень интересно. У Мирт поэтому если получится и всё взойдёт сделаю фото отчет.
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2176 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 1:06 Re: "Вырасти, дерево! - наборы для выращивания. ОТЗЫВЫ
Девочки у меня кофе взошел 1 семя из 5! И в холодильнике сратифицироваласть сосна веймутова, и пустила там рост 1 семя, сегодня высадила сосну.
А вот ель голубая сизая сидит уже больше данного в инструкции срока, и нет всходов, наверное ель не взойдет уже!
А я 25.03 высадила Мирт после стратификации. Сегодня 05.04 пока жду. написано что 21 дня может Мирт всходить. НО в холодильнике не одно семечко не проклюнулось.
В инструкции по кедру было написано, что перлит залить водой и он должен был в несколько раз увеличиться. Я продержала 2 дня, он не увеличился ни на грамм. Я пыталась найти такой в спец. магазинах, но не нашла. Мне порекомендовали просто засунуть в землю, типо и так взойдёт. Я засунула в землю и убрала в холодильник на месяц, теперь жду всходов, но пока безрезультатно. А ещё брала Арабский кофе. Во первых, в кофе лежала инструкция ландыша. Мне орг в электронном варианте скинул инструкцию кофе-спасибо большое! Во вторых, в инструкции кофе было написано посадить в торфяную таблетку, которой ни на коробочке указано не было, ни внутри не было, пришлось покупать отдельно. Замачивала всё как положено, посадила - теперь жду всходов. Надеюсь они то взойдут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки