Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:11 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
*Рина* ,спасибо за закупку Всё отлично,без проблем и заморочек Получила свою "Мистери". Очень довольна.Пряжа ярче,чем на картинке. Как только свяжу,обязательно похвастаюсь результатом.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:23 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
*Рина* Спасибо за закупку!!!! Все очень быстро и четко!!! Спасибо!!! Заказывала правда только инструменты - но очень довольна!!! В магазинах на них цены
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 20:35 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
*Рина*
в очередной раз проголосовала за пункт №1 (я думаю, что остальные пункты можно спокойно исключить)!!!
очень понравилась пряжа из пристроя, цвет мой, руки уже чешуться! инструменты тоже порадовали, особенно долго гонялась за такими тонкими крючками.
а еще, моя семья сегодня "потеряла" маму, т.к. заказала набор для вышивания бисером. вот, как забрала, так и не могу оторваться. крестом увлекательно творить, а бисером во сто крат занимательнее!!! спасибо большое за закупку
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:27 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Катя, большое спасибо за инструменты.
Теперь про к--ни-т п**ро: Леска в них однозначно лучше, чем А-д_ди, но .. или я "торможу" или у них пересорт ИМХО кажется я больше дерева заказывала, а они положили акрил и чуть больше стали , но в принципе я не претензии и выснять кто накосячил, мне , если честно, лениво. Что касается дерева- не скажу, что все совсем идеально стыкуется, но кажется это не критично- подробнее сказать не могу, не было времени тщательно их поэксплуатировать. Теперь точно мой косяк- или еще не знаю как к нему относиться- я заказала спицы для тросиков 10 см(были еще 14), несколько непривычно вязать такими короткими палочками, но в руках вроде не хлипкие. очень радуют тросики, уж точно удобнее булавки, на которую снимают петли. Стальные не пробовала(пока некогда), но на 1-й взгляд не хуже ад-диков с тем только, что леска лучше. В любом случае я очень довольна приобретением и если еще когда-нить случится закупка, то буду дозаказывать 14-ти см. Несколько сумбурный рассказ получился, но хотелось поделиться, а мозг почти уже спит и завтре на работу
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:52 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Показываю ниточки
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Поигралась со вспышкой, но мохер в реальном цвете так и не получился))) Мерино кайнд классная, метраж 700м на 50 грамм, как раз на тоненький крючек. А мохер хотела синий, этот на замену ставила, а в итоге получилось, что из 5 последних купленных видов пряжи 4 - это разные оттенки зеленого . На ощупь мохер странный конечно. С учетом того, что последнее я вязала из софт-дрима, а тут сидела и параллельно щупала моток мохера и свою шаль из титан вуловского кид-мохера на полиамиде - они очень разные. Наверное из-за шерсти. Надо пробовать на образце. Ну и пряжа для валянья)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки