Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Ледоходы для обуви-отзывы

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Пожалуйста, оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
 80%  [ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
20%
 20%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 0:53    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

СП 1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=201650
СП 2 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=202038

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darling
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:00    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Давно хотела приобрести себе ледоходы, очень удачно поучаствовала в закупке и уже протестировала)
Вещь действительно полезная! Мне ходить приходится много, а сейчас на улице вообще очень скользко, с этим приспособлением идти гораздо проще и безопасней и не так страшно) Там, где голый лёд, конечно. ледоходы не спасают, я такие места осторожно перехожу в любом случае.
Еще мне показалось, по расчищенному асфальту не очень удобно в них идти, или не привыкла еще..Но таких мест у нас в городе немного hysterical
В общем, я довольна.
Оргу спасибо! daisy

_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 18:21    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

darling
Нужно немного изменить походку, вставать не на пятку как мы привыкли, а наоборот.

Zanahoria
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 18:22    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

классная вещь)) обула женскую половину нашей семьи,все довольны. и главное-как к стати,гололед такой. Спасибо за закупку! daisy

ЮМа
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:36    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Настя, спасибо Вам за сп! daisy о-о-очень нужная вещица. сама не ходила еще с ними, за колясон держусь на улице -). дочь после лангеты и костыликов вообще боится ходить, а с ледоходами сегодня пошла, довольно резво, хоть и прихрамывая, и держась за меня. сказала, что хорошо с ними идти -) бабушкам и дедушкам, думаю, они необходимы!

Мишка плюшевый
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 12:13    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Ледоходы приобретала для мамы и свекрови, обе ходят, говорят, что удобно. В подъезде не скользят. Спасибо.

S_v_e_t_@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 9:47    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

вчера провели испытания))) мама очень довольна, шла по самому льду, не было и намека что ноги разъедутся, уверенного шагала. На черных сапогах не заметны, при ходьбе шипы никах не мешают, никакого дискомфорта. Спасибо большое за такую нужную сп daisy daisy daisy

_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 8:11    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Спасибо всем за отзывы!
daisy

krasnova_aa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 22:28    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв. По льду конечно они спасают, обувь не скользит совсем. Но есть и недостатки. на мужнин 42 размер они просто не налезли, как не пытались натянуть. А с моего 37 сваливались. В первую же прогулку суть не потеряла и один, и второй. Даже возвращаться пришлось до магазина, а то свалился, а я и не заметила сразу) поэтому даже не знаю, одену ли я их еще раз.... Может, я как -то неправильно их надела? Есть какой-нибудь секрет? :-)

_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 2:13    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

krasnova_aa писал(а):
Оставлю свой отзыв. По льду конечно они спасают, обувь не скользит совсем. Но есть и недостатки. на мужнин 42 размер они просто не налезли, как не пытались натянуть. А с моего 37 сваливались. В первую же прогулку суть не потеряла и один, и второй. Даже возвращаться пришлось до магазина, а то свалился, а я и не заметила сразу) поэтому даже не знаю, одену ли я их еще раз.... Может, я как -то неправильно их надела? Есть какой-нибудь секрет? :-)

Посмотрите видео на ютубе, может правда не правильно одели.
Я ребенку на 36 одеваю и не спадывают, а у мужа р.43 "длинноносые" и нормально одеваются.

_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 2:13    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

zamoldin писал(а):
Ледоходы очень удобные, мама не нарадуется на них. Теперь мама попросила заказать на подарки для подруг и родственников. А подруга ломала руку, так у нее страх ходить куда либо, а с ледоходами она уверенно и спокойно ходит. NASTENA_Спасибо за закупку daisy

Svetik-kleo
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:22    Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

В этой СП товар получила качественный.
Первая попытка пройтись в Ледоходах непривычна. Когда спускаешься по лестнице, то металлические шипы непривычно стучат и скользят по плитке и камню. Идти в них тоже вначале не комфортно, но потом понимаешь принцип, и все получается. Главное надо хорошо поднимать ноги, чтобы не зацепляться за небольшие препятствия (рельсы, лед и пр.), т.е. умело обходить препятствия. А еще надо умело обходить кучки снега, т.к. снег набивается между шипами.

Еще больше моих отзывов по этой СП с фото:
https://m.vk.com/wall-115896237_131
https://m.vk.com/wall-115896237_130
[url][/url]

_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 12:33    Re: Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Приглашаю в новый выкуп сезона 2016

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=241461

ТасЯя
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 16:21    Re: Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Здравствуйте. Оставлю тоже свой отзыв. В самом начале восторгу не было предела, но к сожалению через неделю.. Купила сыну на 44 размер - но так как они маленькие сами по себе то места креплений шипов растягиваются при надевании и шипы выпадают Sad((( потерял уже 4 шипа и теперь не носит... а еще они ржавеют - поэтому аккуратней их храните - не оставляйте мокрыми на полу - останутся пятна..

Руфь
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 23:39    Re: Re: Ледоходы для обуви-отзывы Ответить с цитатой

Очень рада, что купила ледоходы, в гололёд не страшно ходить, но вот информация, что подходят на большой размер неверная. С трудом муж натянул на мои зимние модельные сапоги 40 р-ра.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: