Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:06 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
NataliTo
Наталия, большое спасибо за СП! Не ожидала, что такое отличное качество. Заказывала свитшот для дочери из футера. Очень довольна, цвета яркие, футер толстый, тепло будет зимой.И самое главное- длина хорошая, а то магазинные свитшоты все, как правило, короткие. На параметры 93-79-101 отлично подошел размер L. Срочно хотим еще, давайте следующую Сп.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 20:25 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
Забрала сегодня кофты наши, решила оставить отзыв
Сразу скажу, рисунки все классные, яркие. Размеры соответствуют, и про длину согласна, не короткие (что редкость).
Больше всего мне понравился Свитшот Светлый жемчуг, именно по качеству. Спина и рукава из хлопка приятного для тела.
Еще брала Свитшот Розочки 17 (двухслойный трикотаж) и детский Свитшот Праздник у миньонов (двухслойный трикотаж), вот тут качество ткани мне не понравилось. Это больше похоже на эластан или ластик или как там его еще называют.
И четвертый Свитшот Франция Париж (Футер с начесом (трехнитка)), вот здесь я думала будет начес так начес (по крайней мере в моем понимание), но по факту это на прохладную осень тонкая мягкая прослоечка я бы её назвала.
В целом свитшоты хорошие и красивые, но мне кажется не соответствует цене, за такую цену ожидала большего.
Организатору спасибо Все ваши закупки всегда проходят быстро и качественно!
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 8:58 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
брала свитшот молния, рисунок четкий как на картинке, очень понравился и вживую, по размеру М-ка отлично села на мой пограничный 46-48.
А вот с материалом - я выбрала двухслойный трикотаж - действительно непонятно, на самом свитшоте абсолютно никаких опознавательных бирок какого состава данная ткань.. посмотрим как она себя поведет в носке и стирке..
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:48 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
NataliTo
Спасибо, всё понравилось!
Свитшоты очень яркие!!!
Поделюсь впечатлением: брала детям свитшоты Панда и Тигра на рост 92-98 футер трехнитка. Однозначно на 92 большие! Как платье смотрится, правда на рукаве можно манжет подогнуть, но длину изделия никуда не уберешь. Значит лучше на рост 98.
Дорастем!!!
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:27 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
Спасибо за закупку,осталась всем довольна
Заказывала:Свитшот Космический котик -Микродайвинг (эластик), тоненькая,но я заказывала,почитав отзывы ,чтобы не скатывалась,мне очень понравилась,по размеру кк раз получилась,т.к ношу 46-48 ,заказывала М. не прогадала
И детский Свитшот Принцесса подводного царства - футер с начесом. Хорошего качества,не тоненькая.,довольно плотный материал. И расцветка прям супер.Дочь довольна.
Огромное Вам спасибо
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 13:24 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
NataliTo
большое спасибо за закупку и от меня!
Качество- супер!, всё плотненько. Понравились трикотажный воротник как сделан, манжетики, резинка внизу, цвет красочный! Единственное, показалось, что немного маломерка, но это только "на глаз", без примерки. Брала на подарок (Человек-паук), для друга сына. Во-первых, раздача была на день позже ДР, да и сам ДР отменили.... В общем, положу теперь этот свитшот под ёлочку сыну. Счастья будет- километр!!! (выбирал то рисунок он )
фото свитшота делать нет смысла- всё соответствует картинке. А на ребёнке- только после НГ
Ещё раз спасибо! Я ООчень довольна кофтой!
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:14 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
Оставлю и я отзыв девочки брала свитшот на себя, получилось вообще супер - рисунок какой я хотела "вставили" в черные хлопковые рукава со спинкой (за это отдельное спасибо оргу ). Качество очень приличное. с размерами не маломерит. я побоялась и на 48 заказала XL, свободный очень, L было бы "выше крыши" , смотрится супер, даже большой размер.
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 19:18 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
Забрала сегодня свои вещички, довольна, особенно понравилось все ребенку, так как ей брала. Размеры соответствуют, качество хорошее, после стирки все хорошо - краски не потекли ничего не перекрасилось. Спасибо ОРГу за работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки