Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Цветущий сад

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Цветущий сад

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
33%
 33%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
26%
 26%  [ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
26%
 26%  [ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
 6%  [ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 21:50    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

СП1 здесь
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=188186

Здесь можно оставить свои отзывы по товару, пожелания, а также поделиться советами по уходу купленных растений

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mama-Вера
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 22:52    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Заказывала гортензии, астильбу и ирис. Саженцы пришли в хорошем состоянии. Я довольна, спасибо за труды.

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 22:29    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

mama-Вера
спасибо)

knopa2015
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 10:39    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Заказывала 2 папоротника "Алтай" (стала интересно, что же это за сорт такой), малину черную и монарду.

Последний раз редактировалось: knopa2015 (Вс Авг 16, 2015 10:53), всего редактировалось 1 раз

knopa2015
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 10:50    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Заказывала папоротник "Алтай", монарду и малину черную. Папоротник - обычное Страусиное перо, но цена адекватная, деленки крупные, в отличном состоянии, с ЗКС. Монарда и малина пришли с открытой корневой, просто хорошо завернуты в ПЭ пленку. Видимо бонусом в одной упаковке получила вторую монарду. По качеству этого посадочного материала будет ясно весной (монарды - это две зеленые палочки, без листьев). Посмотрим, как укоренятся.
Отдельное спасибо оргу за закупку и оперативность.

kotta_2
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 23:10    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Заказывала хосты, астильбу и др. многолетники-саженцы в хорошем состоянии. Хосты крупные, видно, что растения взрослые. Только многие "растишки" оказались с открытой корневой системой, хотя поставщик уверял в обратном...

Таис
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 23:52    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Заказывала гортензию, спирею желтую карликовую, пузыреплодник, хосты ещё немного цветов многолетних. Астильба и хосты действительно пришли с ОКС, но свеженькие, посмотрим как приживутся, но с ЗКС в Омске они стОят раза в 3 дороже. Гортензия вообще красавица, за такие деньги куст очень большой, наверное с ЗКС (в пакете), после посадки пока стоит хорошая, всё зависит как перезимует, конечно, её лучше весной сажать. Если ОРГ решится повторить такую закупку весной - буду очень ей признательна и наберу всего побольше. Товар очень сложный... А вот спирея пришла, хоть с ЗКС, но почти сухая, да и похоже, что не жёлтая она... Но я без претензии... даже не расстроюсь, если не выживет
ОРГУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Последний раз редактировалось: Таис (Пн Авг 17, 2015 11:38), всего редактировалось 1 раз

Jemchujina
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 1:15    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Заказывала гортензию Анабель и две астильбы, очень расстроилась из за гортензии, которая пришла не в горшке а в пакете, в который ее воткнули перед отправкой, забирала ее на машине и пока довезли до дачи- она совсем поникла, а к воскресенью засохла- хотя мокрая стоит. Очень обидно- за такие деньги получить сухой прутик воткнутый в глину с песком.
Астильбы оказались вполне живыми,хотя из за них бы я так не переживала, цена 115р, корневая система завернула в пленку.

Jemchujina
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 1:23    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

И еще- на гортензии не было нигде ничего обозначено что это за растение, астильбы были подписаны. Может быть мне перепутали растение?!...- приходится только гадать cry

milagros_omsk
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 8:59    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Всем привет, тоже хочу оставить свой отзыв.
Заказывала 2 астильбы, кустик жасмина, флокс, хризантему оранж., ирис, и 2 травки для альпийской горки. Сразу оговорюсь, к ОРГу никаких претензий нет, и даже наоборот СПАСИБО, что решилась действительно сложную СП провести.
Но тем не менее по товару многое не устроило. Все растения были хоть с ЗКС, но в мешочках, а не в горшочках как принято. Жасмин был с 2-3 веточками, но настолько жухлым, что пока везли одна веточка стала лысой, но корешки вроде хорошие. Астильбы и хризантема были тожу жухлыми, но зелененькие, с хорошими корнями. Флокс получила в ужасном состоянии, хорошо что был подписан, а то никогда бы не поняла, один стебелек торчал с засохшими листиками. Травки для альпийской горки Живучка и Яснотка были в стаканчиках, и единственные выглядели хорошо. А еще у меня в пакете болтался какой то корешок, без баночки, пакетика и тем более земли, я все не могла вспомнить что я еще заказала и что же это. Оказалось в итоге что это Ирис.... Надеюсь что все растения приживуться!
В общем ОРГу спасибо, но судя по опыту участия и в других подобных СП, считаю что лучше покупать хороший товар, с хорошими корнями и внешним видом. Цена конечно очень подкупает в закупках, но иногда "скупой платит дважды"... daisy

Лантана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 13:27    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Мне видимо тоже не повезло, заказывала 11 растюх,не буду перечислять, т.к.все нежизнеспособны. Даже предположить не могла, что многолетники летом можно продавать с одним желтым листиком или с двумя сухими палочками, да еще и без названий. Зачем такие вообще продавать,выбросить не пробовали?!?!

Лантана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 13:29    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Мне видимо тоже не повезло, заказывала 11 растюх,не буду перечислять, т.к.все нежизнеспособны. Даже предположить не могла, что многолетники летом можно продавать с одним желтым листиком или с двумя сухими палочками, да еще и без названий. Зачем такие вообще продавать,выбросить не пробовали?!?!

Лантана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 13:30    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 22:57    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

knopa2015
спасибо за отзыв. Папоротники очень прихотливые, привезли их нам все зеленые, а на след. день они уже поникли (хотя все политы были очень хорошо)

Таис
гортензии вообще красавицы (особенно, которые древовидные - просто загляденье).

Jemchujina
все растения подписывали. Пересорта не было

milagros_omsk
спасибо за отзыв

Смола
уже писала - растения все подписывали, потеряться/оторваться наклейки с названиями не могли. И по раздаче тоже писала, что т.к. товар живой - огромная просьба забрать его в первый день раздачи. Гортензии , хосты - все отличное.

Нюша55
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 0:55    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

спасибо получила свои растения все подписано все на вид живое будем надеяться что приживется еще раз спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Цветущий сад

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: