Добавлено: Пн Июн 22, 2015 10:19 Re: СП Интерьерные наклейки
самая Рыжая писал(а):
Локи
у скотча-кружева качество бумаги или пленки. Хотелось бы на кухню заказать. Напишите как получите, пожалуйста
Доброе утро, у кружева как мне показалось через упаковку не бумажное качество, а что то плотной пленки. открыть не могла, так что ждем еще отзыв от участников.
В целом мне все понравилось, скотч классный, уже приклеила свой куда хотела
Картинки все отличного качества.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 23:01 Re: СП Интерьерные наклейки
Спасибо за СП. Заказывала дерево с совами в детскую . Уже наклеили, очень понравилось, смотрится отлично. При заказе долго сомневалась, а зря. Наклейки клеятся просто, сложностей не возникло. Клеили на флезилиновые обои , рифленые. Похоже на многоразовые наклейки хорошего качества, если что-то не так приклеилось или не туда можно переклеить. Клеить лучше на более менее однотонную основу, потому что через наклейку может просвечивать. В детской стало намного веселее, дети рады. Всем советую.
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 20:23 Re: СП Интерьерные наклейки
Брала наклейку с голубыми бабочками... ОООООчень понравились, мне сначала показалось в упаковке, что они бумажные, а они очень интересного качества и действительно многоразовые... Я клеила на стекла в двери межкомнатной, на фабрике допустили косяк, клеили стекло какими-то грязными и жирными руками, всё залапано пальцами. думала отмоется. а ничем не смогла отмыть... Вот вышла из положения с помощью этой наклейки, разместила прямо на местах жирных, очень красиво стало и не видно пятен. Спасибо оргу за такую новую закупочку, в детскую ещё возьмём обязательно
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 12:19 Re: СП Интерьерные наклейки
Даже не ожидала, что они такие большие!
Здорово! Я очень доволна. Очень приятные персонажи. Нарисованы красиво. Мягкие краски, глаз не режет. Полностью соответствует тому, что на картинке. Достойное соотношение цены-качества (в сравнении с другими СП), учтывая, что они в магазинах - в 1,5-2 раза дороже, да и ассортимент в разы меньше.
В общем, думаю, что закупка отличная, актуальная, нужная... не только, если у вас маленькие детки. Надеюсь, будет популярна
ОГРу за находку и работу спасибо! Удачи Вам в дальнейшей работе!
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 0:11 Re: СП Интерьерные наклейки
Заказывала Романтические цветы. Наклеила на дверь - смотрится как витраж. Правда ещё осталась половина - наклейка довольно таки большая. Клеится очень хорошо, только при переклеивании немного деформируется (может это только у меня так...). Качество на 5+
Локи, спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки