Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ.

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
33%
 33%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
 66%  [ 4 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 10:42    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Оставляйте, пожалуйста, здесь свои отзывы по СП Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ.
СП1: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=165869

Последний раз редактировалось: Маримар (Ср Фев 25, 2015 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 10:53    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

smile

Frau_Oli
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 14:10    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Добрый день, девочки! Получила вчера подушку, которую так долго ждала. Пришла та, которую заказывала и цвет наволочки тот, орг сработал отлично.
Но вот подушка несколько разочаровала. Какие-то странные шарики в ней, они очень шуршат, не знаю как спать на этой подушке. Очень шумная. У меня есть и другие подушки (не для беременных) с таким же наполнителем, но в них шарики так не шуршат. В общем, буду пробовать привыкать спать на шуршалке, посмотрим, получится или нет... Если есть у кого-то опыт как спать на такой шумной подушке - поделитесь. smile

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 21:10    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Frau_Oli
daisy
надеюсь, вы с подушкой найдете "контакт", она действительно больше подходит для дневного времени, для сна нужна подушка с комфорелью.
Писала об этом несколько раз, жаль, что это не все читают: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=6536408#6536408

Frau_Oli
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 8:27    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Маримар
Ну да, надо было прочитать, конечно. Никто не подсказал. В следующий раз буду внимательнее! smile
Сегодня ночью спала на подушке, шум шариков мне не мешал. Зато удобство я оценила! У меня часто затекали ноги во время сна, приходилось ворочаться много и просыпаться. А сегодня выспалась!!! (И это несмотря на шуршание, которого я не заметила) hurrah
Спасибо огромное за организацию закупки!!! daisy

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 20:29    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Открыта СП2 Подушки для беременных МЕЛАНЖ
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=6653563#6653563

ev.red
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 19:45    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Маримар
Спала на своей милой подушечке сегодня ночью..это просто чудо ))))))) я будто на облаке sun
Вообщем качество супер!!!! Всем беременюшечкам советую! Брала вот эту http://shopmelange.ru/?productID=197 Девочки, реально оооооочень комфортно спать!!!

Самородок
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 19:06    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

мне пришла подушка.... большое спасибо.... мне очень онравилась... sun sun

Irishka77785
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 21:00    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

Получила сегодня комплект в кроватку, честно скажу - подрастроилась, на фото и в реальности - общее только расцветка(((( Заказывала комплект http://shopmelange.ru/?productID=218 , как видно на фото на балдахине бант и окантовка из рюш, а на деле никаких рюшечек по краям и сердечки, еще больше расстроили борта, на фото длинные борта также по верху рюши, на торцевых закруглены и с мягонькой окантовкой, на деле же вот((( - торцевые борта - длинные борта((( никаких рюш, с картинкой повторюсь общее только расцветка((( ну и общий вид расцветки на пододеяльничке
Вот как-то так, оргу спасибо за закупку - поставщику огромный минус за несоответствие товара картинка-реальность(((

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 22:00    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

ev.red
Самородок
Irishka77785
огромное вам спасибо за отзывы! Крепких и здоровых снов! slow

Irishka77785
мне очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. До этого заказывали раз комплект в кроватку, нареканий не было.
Обязательно донесу ваш отзыв до поставщика.

текила
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 13:36    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

ev.red писал(а):
Маримар
Спала на своей милой подушечке сегодня ночью..это просто чудо ))))))) я будто на облаке sun
Вообщем качество супер!!!! Всем беременюшечкам советую! Брала вот эту http://shopmelange.ru/?productID=197 Девочки, реально оооооочень комфортно спать!!!

+1, не думала что буду так рада...очень крутая вещь,рекомендую всем sun оргу спс за СП, жду предложения в следующую СП daisy

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 19:37    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

текила
daisy

catmeow
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 1:21    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

У меня подуха самая большая (Внутренняя подушка для сна и отдыха МЕЛАНЖ).
Сплю уже месяц, вообще класс. Перестали косточки болеть и животу как-то удобнее. Муж прозвал подушку "домик", потому что от него отгораживаюсь) Это полезно, хотя бы на время беременности, до этого частенько получала во сне локтем hysterical
А вообще, в домик можно и вдвоем поместиться.
Обязательно заказывайте с чехлом. Я когда свою забирала в чехле, несколько человек сокрушались, что у них просто белые без чехла.
А у меня медведи с котятками) Чехол удобно стирать.
Спасибо ОРГу!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 11:09    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

catmeow
daisy
Спите сладко!

А про чехол, пишу крупными красными буквами в первом посту и в теме:

Девочки, обратите внимание, что подушка идет без наволочки, наволочка приобретается отдельно!

Но, к сожалению, не все читают первый пост и правила СПSad

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 18:15    Re: Подушки для беременных МЕ*ЛА*НЖ. Ответить с цитатой

tomiris писал(а):
Маримар, спасибо за закупку! Вы даже подушку в чехол вставили, очень приятно за такой сервис smile Сегодня муж забрал подушку, радуюсь как ребенок smile

Ladushka T писал(а):
Хочу вас поблагодарим за доставку подушки меланж! Все супер! огромное спасибо! daisy

Девочки, благодарю за отзывы daisy
Добрых снов и легких родов!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: