Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:46 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
Зайка Лю
Большое спасибо за очень своевременную СП и её отличную организацию! Впечатление от участия приятное. Наклейки и салфетки яркие, хорошего качества. Причём, наклеечки двусторонние и отлично смотрятся в качестве "витража". Формочки для печенья отличаются от нарисованных на картинке: вместо ёлочки, ангелочков и шестиугольной звезды пришли колокольчик, варежка, полумесяц и пятиконечная звезда. Размер формочек варьируется примерно от 4.5 до 7.5 см. Китайское производство, нормальное качества.Ещё раз спасибо за предоставленную возможность, успехов
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:51 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
Alena380
Спасибо за участие и отзыв! Меня тоже очень порадовала вся продукция,и у них очень большой ассортимент всего для дома,на подарки,для отдыха,дачи,думаю,что закупка будет постоянной, тем более уже скоро 8 марта
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:57 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
Огромное спасибо за закупку! Посуда-красота! Заказывала детский набор посуды с динозаврами, все в восторге! Кружки для глинтвейна взяли на подарок брату и жене, они такие прямо тяжеленькие из прочного стекла, какими и должны быть глинтвейновские. И рисунок красивый. Мама увидела и просто поразилась красоте. Закажу еще подарков!
Люба, Спасибо!!!!!! Очень приятно с тобой делать и получать заказы! И за приятное общение и улыбку тоже большая благодарность!!!!
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 19:00 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
I_am_nusya
Спасибо за отзыв и участие!
Пока пересортов не было у нас с поставщиком, только если замены писала от УЗ, надеюсь и дальше так будет
А главное нашлась коробка под ваш заказ, потому что я голову ломала, как упаковать это все в 1 место, чтобы ничего не потерялось-не выпало-не забылось
С наступающим праздником Вас и ваших близких!
TatNik
Спасибо Вам!
В личных страничках в табличке с этой СП отметьтесь,я вас приглашу.
Хочу сделать ее регулярной, так как огромный ассортимент всяких нужностей,у меня для себя целый список хотелок уже есть
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 19:29 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
Зайка Лю писал(а):
главное нашлась коробка под ваш заказ
я ее сразу увидела, шепнула доче, а она как узнала, так от удивления размерами на весь ОК спрашивала "Наша??? Ого, какая большая..." и т.д.
а вазончики на дачу к маме поедут - лобелия будет в них колоситься. Я уже голову сломала куда рассадить на 5 сотках все цветы, которые я нагребла вот еще думаю вазончиков побольше взять для петуний... ооочень эффектно смотрятся лобелии и петунии в подвесных кашпо или в таких, как я взяла (на ножке). Расставим около домика... м-м-м... красота будет
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 19:37 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
I_am_nusya
Тааак, ну зачем вы мне все это рассказали?
Я в прошлом году петунии насадила всякой разной, (правда у меня выделен кусочек 3 на 3 метра на бабушкиной даче) и потом ходила думала, как бы красиво было если бы в кашпо это все было, но глянула где-то в магазине ценник, было очень не бюджетно. Теперь знаю, что весной мне прикупить надо
Там для сада\огорода есть отдельный раздел, который к сезону активно будет пополнятся ассортиментом! Думаю встретимся еще с вами в этой СП
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 17:44 Re: Омский склад. Готовимся к новому году!
Зайка Лю
Alena380 писал(а):
Зайка Лю
Большое спасибо за очень своевременную СП и её отличную организацию! Впечатление от участия приятное. :
Присоединяюсь к таким словам.
Дед мороз за такие деньги вполне нормальный. Жаль, что красного не было. Но и этот понравился ребенку. Единственно, на будущее- не стоит скотчем залеплять контейнеры для игрушек- у меня рисунок вместе со скотчем слез. Хотя как их по другому упаковывать, это конечно вопрос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки