Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
 80%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
 20%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 16:27    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Девчата, жду Ваших отзывов о товаре, организации СП в данной теме
Фотоотчеты очень даже приветствуются.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макарона
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 19:20    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

буду первой! забрал сегодня муж мой заказ из дома Тани, приволок домой (ругался при этом, что я его заставила ехать), распаковал и сам удивился sun красотень!!! газетница супер! вся такая классная, керам. горшок такой ровненький, гладенький, красивенький, цветочки пышные!!! вообщем ему самому понравилось, ни говоря уже обо мне.
Танюша, тебе большое спасибо за закупку! участвую во второй обязательно!!!
фото выложу позже.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 22:08    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Макарона
daisy daisy daisy СПАСИБО за отзыв!!!
Ну вот ряды восхищающихся пополнились. А то я уже думаю - может мне одной все такое нравится oops

Olga ustas
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:26    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Напишу про свой заказ smile
Брала молочницу стр. 54 и ключницу стр. 222

Молочница -барашек славная, аккуратная, только один глаз у него не прорисован))) Барашек подмигивает, ну или в сторону смотрит smile

Ключница аккуратная, в серединке металлическая пластинка, по картинке думала, что просто белая краска. Наклеены марки, но не очень аккуратно, одна марка не полностью приклеена. В целом, мне подходит под интерьер, очень винтажная smile

Все товары сделаны в Китае, импортер-Польша.

Спасибо за СП, обязательно приду в следующую! sun

Софи@Софи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 20:54    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

(ссылка не работает). часы стильные очень, смотрятся как на картинке,преображают интерьер! Я довольна, не могу глаз оторвать)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Кошка полосатая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 21:33    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Софи@Софи

Эмм. а куда Вы такие часики повесили? Мне тоже очень нравятся, только вот не могу придумать куда мне их.. hysterical

Кошка полосатая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 21:33    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, добавляйте фото,а?

ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:31    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв, брала картину-хороша ничего не скажешь, качественно все сделано. Крючок ёще, тоже интересная вещица. Ну, естесственно, как и большенство мужей, мой не понял эксклюзивности данной закупки hysterical

Кошка полосатая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:50    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Девчушечки, а что ж без фото? Sad . Так хочется посмотреть на красоту "вживую".

И кстати, от Татьяны тоже нет фотоотчета ))

Софи@Софи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:54    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Кошка полосатая писал(а):
Софи@Софи

Эмм. а куда Вы такие часики повесили? Мне тоже очень нравятся, только вот не могу придумать куда мне их.. hysterical

мне бы рукастого мужчину найти- повешать и сфотать hysterical hysterical я бы показала куда и как я прикрепляю их.
У меня идеальное место- совмещен зал и кухня, и вот на границе кухни и зала вешаю так, чтобы видно было и оттуда и оттуда. Наверное не совсем понятно? Они двухсторонние и я представляю такие часы там где переход из одного помещения в другое, хотя можно и по другому вполне придумать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Кошка полосатая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:12    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Софи@Софи

Спасибо за ответ! Я поняла, как Вы придумали! В кухне-студии? Да, там будет здорово! А у меня все комнаты раздельные, выберу какие нибудь другие Wink

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 16:30    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, я постараюсь в выходные сделать фотоотчет. oops
Часы - на кухне очень хорошо смотрятся. Потом у меня еще абажур, его пока фотать не буду, ножку для абажура я не брала, у меня была. Но ее надо в стиль декупаживать. Вот как сделаю, сразу сфотографирую.
Еще у меня доска для записей с прищепками - очень классная, я ей придумала уже место, но пока некому прибить.

Понравилась у девочек в заказе газетница, но я ее себе не заказывала. Теперь вот переживаю, хоть бы досталась в Сп2. Сейчас поставщика буду уговаривать разрешить бронировать некоторый товар.

Девчата, всем СПАСИБО за отзывы!!!!

Кошка полосатая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:07    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, оставлю и я свой отзыв с картинками Wink .

1. Кашпо цветочное. Сделано очень аккуратно, на металлических уголках "заусензев" нет. Все гладкое и ровное. По размеру достаточно компактное (думала, что будет побольше)

2. Букетик гортензии. Очень яркий, пушистый и "натуральный".

Очень красиво будет смотреться в моей ванной сиреневых тонов oops

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:11    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

TSТатьяна писал(а):
Девочки, я постараюсь в выходные сделать фотоотчет. oops
Часы - на кухне очень хорошо смотрятся. У меня еще абажур, его пока фотать не буду, ножку для абажура я не брала, так как у меня была. Но ее надо в стиле шебби декорировать. Вот как сделаю, сразу сфотографирую.
Еще у меня доска для записей с прищепками - очень классная, я ей придумала уже место, но пока некому прибить.

Понравилась у девочек в заказе газетница, но я ее себе не заказывала. Теперь вот переживаю, хоть бы досталась в Сп2. Сейчас поставщика буду уговаривать разрешить бронировать некоторый товар.

Девчата, всем СПАСИБО за отзывы!!!!

Кошка полосатая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:01    Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, продолжаю свой восторженный фотоотчет. В этот раз я брала в закупке салфетницу. Ну в общем то я даже не переживала в этот раз...Знаете как бывает - закажешь что-нибудь в закупке и волнуешься, а вдруг приедет не совсем то, что ожидаешь. А в этой закупочке все ожидания оправдываются smile. В общем смотрите сами...

Жду с нетерпением следующую закупку hysterical

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: