буду первой! забрал сегодня муж мой заказ из дома Тани, приволок домой (ругался при этом, что я его заставила ехать), распаковал и сам удивился красотень!!! газетница супер! вся такая классная, керам. горшок такой ровненький, гладенький, красивенький, цветочки пышные!!! вообщем ему самому понравилось, ни говоря уже обо мне.
Танюша, тебе большое спасибо за закупку! участвую во второй обязательно!!!
фото выложу позже.
Напишу про свой заказ
Брала молочницу стр. 54 и ключницу стр. 222
Молочница -барашек славная, аккуратная, только один глаз у него не прорисован))) Барашек подмигивает, ну или в сторону смотрит
Ключница аккуратная, в серединке металлическая пластинка, по картинке думала, что просто белая краска. Наклеены марки, но не очень аккуратно, одна марка не полностью приклеена. В целом, мне подходит под интерьер, очень винтажная
Оставлю и я свой отзыв, брала картину-хороша ничего не скажешь, качественно все сделано. Крючок ёще, тоже интересная вещица. Ну, естесственно, как и большенство мужей, мой не понял эксклюзивности данной закупки
Эмм. а куда Вы такие часики повесили? Мне тоже очень нравятся, только вот не могу придумать куда мне их..
мне бы рукастого мужчину найти- повешать и сфотать я бы показала куда и как я прикрепляю их.
У меня идеальное место- совмещен зал и кухня, и вот на границе кухни и зала вешаю так, чтобы видно было и оттуда и оттуда. Наверное не совсем понятно? Они двухсторонние и я представляю такие часы там где переход из одного помещения в другое, хотя можно и по другому вполне придумать.
Девочки, я постараюсь в выходные сделать фотоотчет.
Часы - на кухне очень хорошо смотрятся. Потом у меня еще абажур, его пока фотать не буду, ножку для абажура я не брала, у меня была. Но ее надо в стиль декупаживать. Вот как сделаю, сразу сфотографирую.
Еще у меня доска для записей с прищепками - очень классная, я ей придумала уже место, но пока некому прибить.
Понравилась у девочек в заказе газетница, но я ее себе не заказывала. Теперь вот переживаю, хоть бы досталась в Сп2. Сейчас поставщика буду уговаривать разрешить бронировать некоторый товар.
1. Кашпо цветочное. Сделано очень аккуратно, на металлических уголках "заусензев" нет. Все гладкое и ровное. По размеру достаточно компактное (думала, что будет побольше)
2. Букетик гортензии. Очень яркий, пушистый и "натуральный".
Очень красиво будет смотреться в моей ванной сиреневых тонов
Девочки, я постараюсь в выходные сделать фотоотчет.
Часы - на кухне очень хорошо смотрятся. У меня еще абажур, его пока фотать не буду, ножку для абажура я не брала, так как у меня была. Но ее надо в стиле шебби декорировать. Вот как сделаю, сразу сфотографирую.
Еще у меня доска для записей с прищепками - очень классная, я ей придумала уже место, но пока некому прибить.
Понравилась у девочек в заказе газетница, но я ее себе не заказывала. Теперь вот переживаю, хоть бы досталась в Сп2. Сейчас поставщика буду уговаривать разрешить бронировать некоторый товар.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:01 Re: СП "Салон ВИНТАЖНОГО ДЕКОРА" - отзывы
Девочки, продолжаю свой восторженный фотоотчет. В этот раз я брала в закупке салфетницу. Ну в общем то я даже не переживала в этот раз...Знаете как бывает - закажешь что-нибудь в закупке и волнуешься, а вдруг приедет не совсем то, что ожидаешь. А в этой закупочке все ожидания оправдываются . В общем смотрите сами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки