заказывала брючки белые с цветами по бокам: брюками конечно это не назовешь - лосины, но с туникой смотрятся просто отпад. Качество хорошее, учитывая их стоимость, швы ровные, нитки нигде не торчат. Спасибо за закупку.
Заказала платье поз 15 пришло и цвет чуть отличается от картинки, но мне даже больше понравилось , но с размером ошиблась заказала 48 но оно чуть большевато, на размерчик бы поменьше а так очень понравилось
Заказывала лосины черные с цветами. Качество трикотажа понравилось, швы ровные, смотрятся отлично, с учетом цены - удачная покупка. Спасибо за организацию закупки.
Леди Сотофа
Я заказывала платье модель 20211 размер 48. Качество очень хорошее. Мне кажется, что моделька на 0,5 размера маломерит, но это кто как любит. При росте 160 см оно по середине колена. На работе все сказали, что супер и выглядит очень дорого. Трикотаж хотелось бы потолще. Белье нужно абсолютно гладкое под это платье.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:27 Re: Vi*Vo
Катерина писал(а):
Леди Сотофа
Я заказывала платье модель 20211 размер 48. Качество очень хорошее. Мне кажется, что моделька на 0,5 размера маломерит, но это кто как любит. При росте 160 см оно по середине колена. На работе все сказали, что супер и выглядит очень дорого. Трикотаж хотелось бы потолще. Белье нужно абсолютно гладкое под это платье.
Здравствуйте, заказывала платье модель 26126 размер L. Оно явно маломерит, где-то на размер 44-46 подойдет нежели на 48-50 и очень короткое, мне на рост 178 только попу и прикрыло. Спина открыта, вырез овальный до линии бюстгальтера, чего, конечно, на сайте не видно. Жалко , платье очень красивое и качество хорошее, принт на ткань нанесен аккуратно. Оргу спасибо за СП, платье буду пристраивать по подружкам ниже ростом...
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 13098 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 20:20 Re: Vi*Vo
Заказывала брюки р. 54
По размеру соответствуют, очень хорошо тянутся. Но КАЧЕСТВО пошива ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. В раскрое нарушена симметрия, швы кривые. Очень тоненькие, как колготки. А на фото смотрятся как плотный трикотаж. За такие деньги, так же в др. СП, можно купить двое отличных теплых колготок. Увы, я изделием недовольна. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ.
Работа же Орга в организации хорошая.
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 13:35 Re: Vi*Vo
присоединюсь к сообщению выше, на попе оказалась зашитая дырочка у кармана, при растяжке руками видно что образуется новая, ничем не заделаешь, очень разочарована!!!
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:19 Re: Vi*Vo
Яночка2011
сфотографируйте и пришлите фото с дырочкой. предъявим претензию поставщику.
Расстроена, что такое качество оказалось. В первой сп тоже лоссниы выкупали, но те цветные матрешки были, тогда понравились. Соседка брала-довольная, придраться не к чему.
Лоссины не разворачивала, но про платья могу сказать, что я даже пожалела, что не заказала, особенно то, что с шахматками впереди по 600 руб. качество отшива отличное, материал трикотаж-тот который не скатается.
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 15:37 Re: Vi*Vo
МАРИ63 писал(а):
Заказывала брюки р. 54
По размеру соответствуют, очень хорошо тянутся. Но КАЧЕСТВО пошива ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. В раскрое нарушена симметрия, швы кривые. Очень тоненькие, как колготки. А на фото смотрятся как плотный трикотаж. За такие деньги, так же в др. СП, можно купить двое отличных теплых колготок. Увы, я изделием недовольна. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ.
Работа же Орга в организации хорошая.
Готова поспорить с вами о качестве товара.
Забрала у Яночка2011 брак с дырочкой, каждый сантиметр проглядела-все идеально ровно, и с раскроем и со швами все в полном порядке. Трикотаж тоже отличный, с небольшим начесом внутри. Не знаю откуда столько негатива, но из 50 человек (некоторые не одну пару заказали), только вы написали о жутком качестве изделия. Лосины отличные.
И цена 228 рублей, за такую вещь просто подарок.
Последний раз редактировалось: Леди Сотофа (Пн Янв 05, 2015 17:14), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 13098 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 16:58 Re: Vi*Vo
Я ни в коем случае не хотела очернить товар, который вы предлагаете в СП. Я сделала фото, но не могу их вам скопировать здесь.(почему-то не получается). Если вы пришлете мне свой эл. адрес, то я вышлю их вам и вы убедитесь, что я ни преувеличила. Поверьте, мне тоже обидно и не приятно получать такой товар. И цена их не 228р., а 262 руб. + тр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки