Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:45 Re: Сан*да*ло*вый дом
Мне СП понравилась. К работе орга нареканий нет, было очень приятно с вами общаться, советоваться и находить вопросы на все свои ответы.
Анатольевна, спасибо за СП
[b]Cерьги PURI6704 Лепесточек Сакуры Привлечение любви (из кости)[/b]
сережки в точности, как на фото. Долго не могла надеть, уши заросли, а палочка тостовата. Но после моих усилий, я их одела. Специфически выглядит, необычно, но они и не были обычными.
Пока любовь не привлекли, но я после того, как одела их из дома еще не выползала )
благовония HEM Hexa ATTRACTS MONEY привлекающие деньги
Запах приятный, но у меня быстро в квартире растворился (или я принюхалась). Пока деньги не принес, но у меня 2 упаковки. Буду ждать
Шпилька-оберег PURI6717 из Мангрового дерева
думала, что придет с раздвоенным концом, а пришла с одним. Но волосы держит хорошо, удобная, короче. чем обычные палочки. Длина - 16 см. Мне понравилась
Покрывало SEI-1160DB-2 Цветные узоры хлопок двойное (ссылка не работает)
Хотела заказать покрывало меньшим размером, но ни одно не подтвердилось, а жаль. Все таки они сильно большое, меньше мне бы больше подошло.
Расцветка красивая, насыщенные цвета, рисунок необычный. Как и предупреждал поставщик, при стирке линяет, стирать можно только отдельно. Материал тонкий, если видели постельное белье, которое продается на улице, то ли за 350, то ли за 650. Примерно такое же. Переплетение ниток не сильно плотное, есть просветы, но сама нить жесткая (жестче, чем на том белье).
Не могу сказать, что сделано очень аккуратно, прошито не очень ровно, но в целом вполне прилично. Поставщик учел пожелания по цвету, что очень приятно. В реальности, покрывало получилось красивее, чем на картинке. У меня красное, на фото с сайта, так как фотоаппарата нет
Товар специфический, на любителя, я, не эксперт в товарах из Индии, просто люблю эксперименты. Товар полностью соответствовал описанию, поэтому получила именно то, что заказывала.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:34 Re: Сан*да*ло*вый дом
Так же оставлю свой отзыв об СП! Хотя и заказала не много)
Очень приятная штучка:
(ссылка не работает)
На вид красотища, можно на подарки накупить) упаковка сделана под камень, выглядит раскошено! Запах нежный, не резкий, консистенция маслянистая, держится хорошо. Очень понравились духи!
Еще заказала чехол для телефона:
(ссылка не работает)
Хорошенький, не плохо пошит, но на мой телефон мал))
Еще мыло было в заказе, о нем весь форум знает) испробуем)
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 324 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Ср Май 21, 2014 13:48 Re: Сан*да*ло*вый дом
Хочу свои оставить впечатления!
Кулон 77-5585 на цепочке узор под филигрань металл. Миленькая вещичка. Размер кулона 4*2,5 см, длина цепочки 50 см.
Сухие духи в камне Ландыш. Нежный аромат с восточными нотками, маслянистые. Держится не долго, но... поднимает настроение! Упаковка- просто оригинальная! На подарок такие духи-в самый раз.
Мыло натуральное NAD-03 алое-вера и авокадо. Состав- натуральный( перечислен на упаковке). Запах нежный и тонкий. Для лица вполне подойдет. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за закупку оргу!
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:06 Re: Сан*да*ло*вый дом
Отзыв о сари
Цвет: по фотографии он был оранжевым, пришел насыщенный персиковый. Цвет красивый, поэтому здесь претензий нет, но нужно иметь в виду, что если вы рассчитываете на "цвет точно как на фото", это не тот случай.
Материал: больше всего похож на крепдешин. На ткани есть зацепки, затяжки, кое-где дырки от иглы- видимо, что-то пришивали, потом отпарывали. Но в общем, это в глаза не бросается.
Комплектация: просто сари. Без чоли и нижней юбки.
Размер: мой рост 174 сантиметра. С учетом подгиба под юбку мне ширина (которая станет длиной юбки) сари впритык. И то, если юбка будет у меня на бедрах, а не на талии. Ширина сари 105 см. Длина примерно 5,6 метра.
Качество: плохое. Срезы не обработаны и сыплются. Кривая подгибка- разная по ширине, с перехлестами. Расшит только один край сари, очень скромный. Тесьма пришита криво, торцы ее не обработаны, просто обрезаны и махрятся. Швы все петлистые. Пайетки скомбинированы с небольшой вышивкой и кое-где машинный шов ткань пособирал в складки. Нитки не обрезаны и торчат и из швов, и из пайеток.
Итог: вещь можно будет носить только после дополнительной обработки. Я собираюсь отпарывать всю тесьму, обрабатывать срезы и швы, потом пришивать тесьму заново и возможно, эту тесьму просто сменю и обошью побольше. Кроме того, нужно будет сшить чоли (но ее можно заменить простой коротенькой футболкой) и юбку. Но даже после всего этого вещь не будет дорогой и нарядной. Она будет необычной вещью, для повседневной носки утомительной, для торжеств- дешевой. Хотя если не приглядываться- сойдет.
Надеюсь, помогла кому-то
Заказывала так же серьги деревянные, те, которые со швензами очень хорошие) В уши вставляются легко и необычные.
А те, которые псевдотоннели 0 очень трудно расстегнуть и толстенький штырек - едва вдела.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:35 Re: Сан*да*ло*вый дом
Кысь
Спасибо за отзыв о сари, это я просила Прихожу к выводу, что если уж хочется выпендриться, то лучше самой шить
Напишу свои отзывы:
Очень порадовал Пояс LB4122 замшевый 4 кармана + 2 на молнии. Очень оригинально смотрится и можно не брать сумочку, если захватить нужно только деньги да ключи. Карманы очень симпатичные, но только-только под деньги-носовой платок-маленький телефон. Маленький мультитул влез, а вот складной нож, например, уже нет. Замша натуральная, сделано аккуратно.
Шпилька-оберег PURI6730 из белой кости Индонезия тоже довольна: красивые, прочные, действительно кость (ну, или настолько хорошая имитация, что неспециалисту не понять)
Саронг LING1195 цвет голубой практически как на фото, размер достаточный, чтобы мне с моим 50м размером нормально обмотаться.
Серьги те, что брала - всеми довольна. Красивые, все заметили и похвалили
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 18:02 Re: Сан*да*ло*вый дом
Спасибо Вам, Анатольевна, за СП, Вы внимательны и доброжелательны, но вот поставщику передайте "ОООООгромное спасибо" за серьги: одного крючка нет, т.е. одна серёжка цепляется за ухо, другая нет. Я бы, конечно , могла купить в отделе фурнитуры другой крючок, но я заказывала серебряные серёжки. Жаль, несолидно как-то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки