Ириша и Марина, спасибо вам большое за ваш труд! Вещи класс! Я когда сыну одела толстовку, то снять заставить не могла так она ему понравилась Как и предполагала, вещи большемерят, Кирюха носит толстовку Димы Мне все очень понравилось
В СП1 заказала 5 вещей - и ни в одной не разочаровалась! По размерам: мои вещи основательно большемерят ,брала р-р116 - на мальчика ростом 117 и вот что из этого вышло :
На фото видно, насколько велики брюки, а у жакета рукава подогнуты на величину манжета - и все равно длинновато. Брюки - внутри толстый флис, снаружи - вельвет в крупный рубчик. Очень теплые (пока наощупь)))! Жакет изнутри с начесом! Вот и пожалуйста: на фото мальчик, одетый на осень за 500 рублей!
о девочковых вещах могу сказать: хорошие, весьма. Мелкая модель фотографироваться отказалась, говорит: "Рост у меня 70 сантиметров, а ты мама - балда дальновидная, накупила мне вещей 74-80-86, вот жди теперь, когда мне полтора года стукнет - тогда померяю!"
Ца-Ца, парень получился модный!
а какой этот джемпер классные оказался - сзади вон какой принт, а с виду просто темно-синий был
МаШеНьКа, хорошо пацанам по наследству вещи передавать! на Димасю есть в пристрое джемпер красный с капюшоном 74-го размера, на 80 кажется тоже пойдет, я все жалею, что на Дианку он не пойдет, хоть и красный,а все-таки мальчиковый он
Отмечусь и я. Очень довольна качеством вещей. Насчет большемерности маломерности: точно не маломерки. скорей всего в размер, мы просто не доросли еще. Девочкам спасибо! Работают хорошо, на все вопросы отвечают почти сразу.
Мамочки и бабушки, если у вас сын/внук ростом около ста двадцати сантиметров (первоклашка, например), то мы вас так ждем, так ждем!!!!! Вписывайтесь вот в эти два рядочка на 116 размер, одежда хорошо большемерит! !
17. Брюки 9599А, 267 руб., утеплитель флис
22. Джемпер 9867А, 296 руб.
(у вас получится гармоничный комплект)
... И чтобы полностью укомплектовать парня на осень-зиму, вот этот теплый джемпер не забудьте!
19. Джемпер 1217А, 260 руб СТОП НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ
тоже отмечусь, качество вещей ОЧЕНЬ понравилось (мужу тоже, что редкость), жаль что большемерят, но мы дорастем, это лучше, чем если бы было маленькое. Спасибо оргам, все было вовремя и понятно
Мне тоже очень все нравится, вот только сам веблюд не большемерит, а их дочернее предприятие или как оно там называется очень сильно большемерит, а качество супер и работа оргов на 5 +
Девочки спасибо огромное
всё СУПЕР ! джемпер даже лучше чем на картинке. большеват правда , но как говориться большой не маленький, дорастём!
работа оргов. на высоте! всё вовремя , понятно СПАСИБО!
Еще раз благодарность оргам за СП
Мои покупки:
Курточкаиз первой СП,размер 80. При нашем росте 80 - немного большая сейчас. Но на сентябрь-начало октября будет в самый раз, очень-очень жаль, что не достались такие же штаны, но закажу серый комбез и будет комплект
Из СП2:
Джемпер 25402А, 142 руб, размер 80. Большемерит сильно Будем рости
Суперский Жилет 23401, 258 руб, размер 80. По фото можно судить о размере и о том, понравился ли он доченьке
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Janne_Sam (Ср Сен 22, 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
Janne_Sam, костюм бежевый очень замечательный, мамам девчонок даже завидую на улице самые красивые будете, он же еще и с блестяшками)
а жилет так вообще чудо и эти помпончики
Janne_Sam, костюм бежевый очень замечательный, мамам девчонок даже завидую на улице самые красивые будете, он же еще и с блестяшками)
а жилет так вообще чудо и эти помпончики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки