Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:56 Re: Дом*в*порядке
Ну что можно сказать? Товары китайские и их качество полностью соответствуют цене. Чуда ждать не надо, но функции свои, я надеюсь они выполнят заказываю и дальше, просто аналогов более высокого качества практически не встречала. ОРГу за работу большое спасибо
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 14:43 Re: Дом*в*порядке
Я заказывала мыльницу с ушками розовую (обычная мыльница, но цена могла быть по дешевле,тк. по качеству не очень), наклейка на унитаз поросенок (ой мне так понравилась, супер просто, прикольно смотрится), впитывающее полотенце (Мне не очень понравилось), ну и губки меламиновые. Общее впечатление положительное, буду ещё учавствовать! ОРГу спасибо!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 14:51 Re: Дом*в*порядке
ann248
Спасибо за отзыв , да мыльница на картинке симпатичней выглядит(
Полотенцем я натерла зеркало, неплохо получилось, без разводов, вот в других местах опробовать еще не успела.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:32 Re: Дом*в*порядке
котюля писал(а):
брала
1051 Органайзер для косметики маленький размером, нитки торчат, местами не прошитые, кривинький, не стоит он 100р, в общем огорчилась.
я тоже такой брала, когда достала, то поняла, что картинка лучше, чем в живую. Сложила туда лаки и всякие средства для ногтей, по размеру для них как раз). Уже присмотрелась к нему, вроде уже нормальным кажется Но по цене и правда мог и подешевле быть....
Девочки, еще тестирую клипер для бюстгальтера) Сначала я не могла понять как его одеть без чьей либо помощи. Но потом все же приноровилась. Бюстгальтер надо одеть полностью, застегнуть, потом закинув обе руки за шею зацепить за него лямки. В принципе не сложно получилось. Цепляйте у самой шеи, потом подвиньте вниз на сколько нужно. только лямки у бюстгальтера надо надо немного подлиннее сделать, иначе за счет их смещения в середину, они будут коротки и могут давить. Хожу с ним уже несколько часов, не давит, не натирает, не мешает. В принципе довольна
Брала в СП гаджет для хранения очков в машине (строка 204). Мужу понравился, прицепил, сказал удобно. Еще заказывала жвачку для чистки клавиатуры (строка 166). Напоминает детскую игрушку - жвачку для рук. Сказать, что качественно чистит не могу, но пыль прилипает. Муж хотел почистить клаву и отвлекся на детей - так вот жвачка затекла между клавиш, вытекала назад несколько часов в перевернутом положении(. Вот так.
заплатила за заказ 200 руб, зато прям довольная такая... понравились ложечки для кофе, милые, оригинальные. Бахилы многоразовые, давно хотела такие, как-то не встречала. Таблетницу тож давно надо было, но всё как-то забывала про неё, зато здесь заказала. Ну и резинки для волос, у дочки уже есть что-то похожее, для её "жиденьких" волос самое то, держатся хорошо. За малые деньги получила такие приятные вещицы. ОРГу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки