Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП *Тёплый ***kовриk*

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП *Тёплый ***kовриk*

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 9:23    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!!!

Давайте поделимся впечатлениями о закупке, а так же оставим свои объективные отзывы и хвастики (фото).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мармозетка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 21:13    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Я брала два самых маленьких коврика, один себе и один на подарок. Свой, как включили в розетку, так и не выключаем, он очень мало потребляет. Не смотря на размер все наши 4 пары обуви на него влазят, высыхает хорошо, утром обуваешься - и так прикольно - сапоги теплые-теплые! Мама теперь тоже такой хочет. Спасибо за прекрасную закупку, ждем еще - на подарки запастись. sun

Эльчик1975
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 20:37    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Олечка огромное тебе спасибо за такую очень нужную закупочку daisy daisy daisy заказывала один себе и подруге (самый маленький размер) три пары обуви взрослой вмещаются очень даже хорошо, и в коридоре место не так много занимает.А про то как он ВЫРУЧАЕТ слов будет мало........ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощность потребления маленькая)))))а обувь сухая и Тепленькая)))))))НЕ ЗРЯ ЖДАЛИ))))))))))))СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 19:36    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

мармозетка
Эльчик1975
Девочки, спасибо большое за отзывы. daisy

Я тоже себе брала средний коврик, у нас как раз для 2-х пар взрослой и 2 пары детской становятся. Раньше на батарее приходилось обувь сушить меня это не много раздражало, а сейчас красота во всех смыслах, выглядит эстетично и когда обуваешь теплые, сухие ботиночки, думаешь "красота"....
Дочки утром просыпаются и бегут кто вперед обуется, засовывая ножки в сапожки сообщают"Тёёёёёпленькие!" Муж не сразу оценил мою покупку, за то теперь первый на коврик ставит свои ботинки.
Коврик не сильно нагревается, но обувь сухая и теплая.

P/S В общем, я очень довольна, а как довольна наша кошка....умудрятся подвинуть наши ботиночки и найти себе на нем местечко Wink

Мудрая
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:48    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

А меня разбудил сегодня неприятный запах... Это наш коврик проплавился(( Пользуем меньше месяца... вроде только варежки и сапожки детские сушили... проплавился с обеих сторон в двух местах(((

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 21:30    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Мудрая
shock
ни чего себе.... а дома нет животных?
В инструкции было написано не протыкать, не перегибать.....
У меня кошка повадилась греется и от "счастья" когти точит, я теперь как коврик включаю, так ее в другой комнате закрываю, когда обувь высохла, коврик в шкаф убираю...., боюсь, что бы когтями не по протыкала внутренности коврика.

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 21:31    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Аленушка73 писал(а):
Девченки коврик супер, ездили на каникулы в горную шорию на лыжах кататься, снега море, снегопад всю неделю, а у меня все сухо и комфортно hysterical. И обувь, и варежки, и носки, дети даже йогурт грели. Поехали в гости, коврик выгрузить не успели и после горки решили обувку посушить, так родня поотом коврик отдавать не хотела friends

Мудрая
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 23:02    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Созвонилась с производителями. Я просто его не правильно использовала. Я его от кошки с пола убрала на стиральную машину и, чтоб стиралка не нагревалась, подстелила шерстяное детское одеялко. Как объяснил специалист, самое лучшее эксплуатировать коврик на кафельном полу (линолеуме, ламинате), чтобы был приток воздуха со всех сторон. А у меня он просто сильно перегревался в течении нескольких дней и поэтому подплавился.

Мудрая
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 23:04    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Заказала еще два коврика в текущей закупке))) Буду правильно использовать))

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 15:17    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Мудрая писал(а):
Буду правильно использовать))

вот это самое главное...

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 15:18    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

vika-omsk писал(а):
Олька,ну коврик вообще СУПЕР!!!!!! Спасибо!! Вечером пришли,поставили обувь,включили,3-4ч и все сухо и комфортно))) а если забудем на ночь ,то такой кайф утром ножки в теплые сапожки))) sun

кейт2004
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:21    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

ShpiOl@
прямос раздачи кинула на бетонный пол 1 этажа в офисе. супер! не зря так долго ждали, спасибо оргу за работу и терпение. самый маленький - он вовсе не маленький. так что при выборе рекомендую подумать о размере)))

МаКi
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:52    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

ShpiOl@
Спасибо за коврик! оценили сразу же ,утром очень приятно обувать теплые сапожки и взрослому и ребенку. И размер маленького коврика очень даже большой))) hysterical
Это Вам!!! daisy daisy daisy

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 18:06    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

кейт2004
МаКi
daisy daisy daisy

k2i
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:10    Re: СП *Тёплый ***kовриk* Ответить с цитатой

Девочки, в прошлом году брала в этой закупке такой коврик. Ставлю на него ноги на работе. Ооочень довольна. Теперь у меня все коллеги такие хотят. Когда будет следующая закупка ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП *Тёплый ***kовриk*

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: