Заказывала платье 005-8. Строка 60 в таблице. На мой 44 заказала 44. Одежда идет размер в размер. По ростовке идет на высоких, как мне показалось. Потому что на картинке оно короче. На мой рост 164 см. длина выше колена на 5 см. Но самое то! Короче и не надо. Но внизу оно попу не обтягивает и чуть пошире (если смотреть сбоку). Качество платья очень хорошее. Во-1, сшито хорошо. Есть вытачки по груди и на спине, швы ровные. Ткань не мнется! Постирал и забыл. Ткань плотная, не просвечивает и скатываться не будет. Рисунок яркий. НО! Платье тянется не сильно. Мне в руках оказалось плотноватым. Видимо, там жирок еще не ушел. Тянется максимум см. на 5. Из-за рисунка скрывает недостатки фигуры. Кстати, рисунок яркий, пестрый даже немного. Но это, скорее, на любителя. Единственное НО. Платье простое, несмотря на расцветку, обычное. Не хватает в нем какой-то изюминки. Но бижутерия или поясок может это дело исправить. В принципе за эти деньги стоит заказывать. А если у вас идеальная фигура, то заказывайте и по размеру вам точно подойдет! Так что я закупкой очень довольна! Рекомендую! Оргу спасибо!!!!!
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 22:04 Re: Лелия
Божая коровка
Да, на фото модель ростом 172 см, поэтому на ней платья, конечно, покороче выглядят.
Мне, кстати, что изначально понравилось в этой одежде, - это то, что большинство моделей красивые, но не вычурные. Т.е. не будут после одного торжественного случая в шкафу висеть. Можно и в повседневной жизни носить. А изюминку действительно придадут удачно подобранные аксессуары.
Спасибо большое за отзыв!
Заказывала платье 031-2. Очень красивое, сшито хорошо. Трикотаж плотный, тянется не очень сильно. Цвет чуть темнее чем на картинке. Заказывала 42 размер. Платье полноразмерное, поэтому мне немного большевато. Закупкой довольна и мужу платье тоже очень понравилось.
Спасибо.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 17:57 Re: Лелия
darling
Наташа, спасибо за закупку! Платья - супер!!!Идут в размер, заказывала 4 платья 42 размера, все сели идеально! Прям я очень-очень довольна! С нетерпением жду мужа с охоты, чтобы перед ним покрасоваться))))))))))))) Обязательно буду участвовать ещё! Жду следующую СП!!!
Порадовала оперативность закупки.
Качество ткани очень хорошее, плотный трикотаж.
Заказала платье 031-1, размер 48, но платье сильно МАЛОМЕРИТ, его параметры 88-80-100 всего-навсего! В груди очень сильно мало, а ткань почти не тянется.
Вот это платье:
Заказывала 3 платья качество хорошее
042 р-р 46 на меня широковато, особенно в талии, попробую по подружкам пристроить, если не получится то выставлю в пристрой
031-8 с полосочками ооочень понравилось, ткань легкая, струящаяся, не по сезону правда, но на лето самое то, за такую-то цену
021-1 молочного цвета.... думала буду смотреться как в мед.халате, но нет нормально, муж одобрил
качество трикотажа плотное, такой же трикотаж у некоторых моделей платьев Ка*зино
оргу спасибо, открыла для нас нового поставщика качественных, модных и недорогих платьев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки