Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 481 Откуда: левый берег,12 мик-он
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 9:14 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Буду первой!классная штука,первые пять минут ни чего у сына не получалось(ему 4 года)все куда то скатывался,за то сейчас гоняет по квартире только так,поворачивать еще надо подучиться,а вот у дочери все получилось(ей 14) спасибо большое закупка супер!!!!!!надо теперь выехать на большую дорогу,что бы испытать скорость
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:30 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
У меня ребенок тоже в восторге, сегодня хотел в садик его взять!!!Конечно нужно дорогу и хороший асфальт, а так по квартире гоняет-ногами отталкивается!!!Оргу Спасибо!!!!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:28 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
наш ребенок (2,5 года) пока катается отталкиваясь ногами (как по правилам крутя руль не получается), сама пробовалаехать крутя руль - на асфальте во дворе слишком медленно получается, надо гладкую поверхность для скорости. Из минусов: очень гремит на асфальте, есть небольшие производственные косяки в сборке (чтобы прикрутить задние колеса, пришлось разбирать сиденье). В целом: машинка конечно прикольная, интерес у ребенка большой. Мы катаемся на улице, потом приходим домой, моем колеса и катаемся дома! Оргу спасибо!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:54 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Yuliana писал(а):
наш ребенок (2,5 года) пока катается отталкиваясь ногами (как по правилам крутя руль не получается), сама пробовалаехать крутя руль - на асфальте во дворе слишком медленно получается, надо гладкую поверхность для скорости. Из минусов: очень гремит на асфальте, есть небольшие производственные косяки в сборке (чтобы прикрутить задние колеса, пришлось разбирать сиденье). В целом: машинка конечно прикольная, интерес у ребенка большой. Мы катаемся на улице, потом приходим домой, моем колеса и катаемся дома! Оргу спасибо!
хм... а я думала на асфальте наоборот быстрее получится. У нас дома ламинат, на нем по правилам тоже медленно, я думала что колеса просто проскальзывают, не достаточно отталкиваясь что ли.. видимо он просто такой и есть, бешенной скорости от него ждать не нужно.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 18:21 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Yuliana писал(а):
задние колеса очень просто вставляются, не нужно было разбирать вертокат! В инструкции все написано! Я сама собирала, дело 2 минут!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:34 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
тада писал(а):
задние колеса очень просто вставляются, не нужно было разбирать вертокат! В инструкции все написано! Я сама собирала, дело 2 минут!
это вам повезло! у нас и еще на одной машинке колеса так просто не вставлялись к сожалению (( конечно дело нескольких минут, но это техническая недоработка скорее всего...
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:40 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Опробовали и мы вчера вертокат.Собрали быстро. НА мой взгляд,полнейшая ерунда.Дочке 3,3, она садится на него и отталкивается ногами, только так и может ехать. а вот если поднять ноги на подставку, то не едет вообще,просто крутится на месте. Мы пробовали на линолеуме дома и на асфальте.Он просто не едет! может ехать ,только если есть уклон. К оргу претензий нет.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 8:23 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Я хочу сказать большое спасибо мои детки очень довольны, папа наш собрал все быстро, правда одного колпачка нет, дочь (5) и сын (9) гоняют на ура я тоже с ними каталась , еще один ждет племяшку ей (10) думаю что вместе им будет очень весело. По скорости мы только дома катались, но мне кажется приличная. Ездить научились сразу. У детей еще и поворачивать получается.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27391 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 8:58 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
ОРГу спасибо, вертокат-отличная вещь! Чтобы он ехал,как положено,надо чтобы руль всё время был "ушками" вперёд-руль в виде бабочки,вот широкие крылышки,которые побольше, должны смотреть вперёд (когда они назад-он не едет и руль прокручивается). Моя трёхлеточка на нём катается с удовольствием
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:28 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Да правильно всё собрано и закручено крепко, и руль ушками вперёд. Но не едет он всё равно....мы уже и другому ребёнку дали попробовать и сами с мужем на него садились, но не едет ни куда...
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:38 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
меня не впечатлил, ребенок тоже как-то не в восторге. Едит он, но очень медленно, до той скорости, что на видео очень далеко - так только со спуска можно. Совсем малышам лет 3-х должен понравиться. Качество пластика, действительно, хорошое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки