Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
 70%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:11    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=119547&postdays=0&postorder=asc&start=0
Отзывы тут sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
татиана76
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:14    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Буду первой!классная штука,первые пять минут ни чего у сына не получалось(ему 4 года)все куда то скатывался,за то сейчас гоняет по квартире только так,поворачивать еще надо подучиться,а вот у дочери все получилось(ей 14) hysterical спасибо большое закупка супер!!!!!!надо теперь выехать на большую дорогу,что бы испытать скорость hysterical daisy daisy

Надежд86а
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 10:30    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

У меня ребенок тоже в восторге, сегодня хотел в садик его взять!!!Конечно нужно дорогу и хороший асфальт, а так по квартире гоняет-ногами отталкивается!!!Оргу Спасибо!!!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Yuliana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 13:28    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

наш ребенок (2,5 года) пока катается отталкиваясь ногами (как по правилам крутя руль не получается), сама пробовалаехать крутя руль - на асфальте во дворе слишком медленно получается, надо гладкую поверхность для скорости. Из минусов: очень гремит на асфальте, есть небольшие производственные косяки в сборке (чтобы прикрутить задние колеса, пришлось разбирать сиденье). В целом: машинка конечно прикольная, интерес у ребенка большой. Мы катаемся на улице, потом приходим домой, моем колеса и катаемся дома! hysterical Оргу спасибо! daisy

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:54    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Yuliana писал(а):
наш ребенок (2,5 года) пока катается отталкиваясь ногами (как по правилам крутя руль не получается), сама пробовалаехать крутя руль - на асфальте во дворе слишком медленно получается, надо гладкую поверхность для скорости. Из минусов: очень гремит на асфальте, есть небольшие производственные косяки в сборке (чтобы прикрутить задние колеса, пришлось разбирать сиденье). В целом: машинка конечно прикольная, интерес у ребенка большой. Мы катаемся на улице, потом приходим домой, моем колеса и катаемся дома! hysterical Оргу спасибо! daisy

хм... а я думала на асфальте наоборот быстрее получится. У нас дома ламинат, на нем по правилам тоже медленно, я думала что колеса просто проскальзывают, не достаточно отталкиваясь что ли.. видимо он просто такой и есть, бешенной скорости от него ждать не нужно.

тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:21    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Yuliana писал(а):

задние колеса очень просто вставляются, не нужно было разбирать вертокат! В инструкции все написано! Я сама собирала, дело 2 минут!

тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:23    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Я рада, что Вам всем понравилось! Жаль, что не в мае открыла закупку, ну ни чего, на след лето, зато, будем все готовы! Наверно еще закупочку открою!

Yuliana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 20:34    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

тада писал(а):
задние колеса очень просто вставляются, не нужно было разбирать вертокат! В инструкции все написано! Я сама собирала, дело 2 минут!

это вам повезло! у нас и еще на одной машинке колеса так просто не вставлялись к сожалению (( конечно дело нескольких минут, но это техническая недоработка скорее всего...

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 20:39    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

ну знаю, у нас тоже колеса нормально вставились.. конечно не без усилий.. но в инструкции так и написано, что нужно постучать деревянный молотком...

слонышка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:40    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Опробовали и мы вчера вертокат.Собрали быстро. НА мой взгляд,полнейшая ерунда.Дочке 3,3, она садится на него и отталкивается ногами, только так и может ехать. а вот если поднять ноги на подставку, то не едет вообще,просто крутится на месте. Мы пробовали на линолеуме дома и на асфальте.Он просто не едет! может ехать ,только если есть уклон. К оргу претензий нет.

Yuliana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 23:32    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

слонышка писал(а):
а вот если поднять ноги на подставку, то не едет вообще,просто крутится на месте.

у нас едет, только на асфальте медленно. Может у вас руль прокручиввается??? там надо его как следует затянуть.

Frty
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 8:23    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Я хочу сказать большое спасибо мои детки очень довольны, папа наш собрал все быстро, правда одного колпачка нет, дочь (5) и сын (9) гоняют на ура я тоже с ними каталась , еще один ждет племяшку ей (10) думаю что вместе им будет очень весело. По скорости мы только дома катались, но мне кажется приличная. Ездить научились сразу. У детей еще и поворачивать получается. daisy

Лафор
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 8:58    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

ОРГу спасибо, вертокат-отличная вещь! Чтобы он ехал,как положено,надо чтобы руль всё время был "ушками" вперёд-руль в виде бабочки,вот широкие крылышки,которые побольше, должны смотреть вперёд (когда они назад-он не едет и руль прокручивается). Моя трёхлеточка на нём катается с удовольствием sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
слонышка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 16:28    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Да правильно всё собрано и закручено крепко, и руль ушками вперёд. Но не едет он всё равно....мы уже и другому ребёнку дали попробовать и сами с мужем на него садились, но не едет ни куда...

lena-s
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 11:38    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

меня не впечатлил, ребенок тоже как-то не в восторге. Едит он, но очень медленно, до той скорости, что на видео очень далеко - так только со спуска можно. Совсем малышам лет 3-х должен понравиться. Качество пластика, действительно, хорошое.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: