закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:59 Re: СП МИ-КА
Жду Ваши отзывы и фото
Мне качество вещичек понравилось. Модельки интересные, пересорта практически нет, работать с поставщиком достаточно удобно.
Маломерность - есть. Трессы, бриджи для девочки -можно брать в размер, если худенькая. В основном лучше на размер больше брать.
Как поведет себя одежда после стирки, пока не знаю.
Малышковое - оооочень понравилось, на ощупь, дизайн, качество, прелесть просто
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:08 Re: СП МИ-КА
МарусинаМама
нам по качеству вещички понравились, все прошито аккуратненько, у сына 95см рост-брали размер:60 на рост 110-116-вообщем с запасом...спасибо оргу-как всегда все четко
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:34 Re: СП МИ-КА
заказывала белье для девочки. качество отличное! не хуже Кро*кода. и,возможно, даже сделано на одной фабрике - очень уж похоже и этикетки тоже похожи постирала при60 градусах - не полиняло и не село.
Заказывала все 60 размера ,пришло без пересорта, на этикетке указано 60/110-116.Рост дочи 95см.
9404М "шорты ""вышивка""",трикотажные,миленькие шортики на кулиске,цвет приятный,прошито все хорошо-по размеру в самый раз.
9201М майка дет. -большевата, но мне кажется, что она подсядет после стирки,пока не стирала.
М2305 Майка для девочки-в самый раз,по размеру прилично отличается от предыдущей,несмотря на то,что размер один.
В целом вещи порадовали, за такую цену-вполне приличное качество и расцветки!
МарусинаМама вам спасибо!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Вс Май 19, 2013 10:11 Re: СП МИ-КА
МарусинаМама
Спасибо огромное за закупочку Рубашка-поло мне очень понравилась и по расцветке и по качеству; единственное, что сама думала, а вдруг маломерят вещи, поэтому взяла 60 размер, а у нас рост 90 только. на этикетке написано 5-6 лет, но я так понимаю, что на рост 110-116 примерно... вообщем, немножко перестраховалось , но много- не мало
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3270 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 20:38 Re: СП МИ-КА
МарусинаМама а я так ждала наши велюровые штанишки а они пришли в розовом цвете, придется пристраивать, качество просто класс, очень жаль повторно их боюсь заказывать вдруг поставщик опять розовое положит.......... Футболка и трусики с майкой красивой расцветки очень понравилось, пришло на мальчика, качество на высоте, спасибо
Понравилась модель - необычная И понравилось, что на нем нет капюшона - на дочкином прошлом халате капюшон мешал мне сушить ей волосы.
На дочь ростом 100 см я заказала с запасом - размер 122/128, с рассчетом, что будет халат в пол длиной. Похоже, так и будет - я еще не стирала и не мерила на ребенка, потом фото выложу.
Сам халатик мне очень понравился - настоящий махровый, как полотенце - после ванной самое то! И модель не разочаровала - как на картинке. Рюшечки, кармашки сердечками - все как надо )) Цвет положили как просила - розовый. Он в двух цветах на сайте - розовый и зеленый. Зеленый моя королевна не надела бы ))) С выкрутасами дамочка у меня ))
МарусинаМама спасибо! Все было хорошо организовано, всегда приятно участвовать в Ваших СП!
МарусинаМама
Заказывала три вещи. Комплект из майки и шортиков,который в таблице привлек внимание именно рисунком Hello Kiti, очень симпатичный. На деле получила совсем с другим рисунком, в клубничку.Выглядит,конечно, уже совсем по другому, попроще.Но качество хорошее, трикотаж 100% хлопок. Комплект майка-трусы отличного качества.Показалось, что идут в размер,без запаса.Эти вещи брала на подарок.Своему парню брала махровый банный халат.Вот всем порадовал,и цвет нежно- голубой,боялась,что бы розовый не попался, качество хорошее,настоящий хлопок, без синтетики, мягкий.Но вот размер: на этикетке указан р.122-128. Мой сын ровно 120 см.,но на нем это не халат, а махровая курточка, кое-как прикрывающая попу,и рукава длиной до локтя. Особо не огорчилась,т.к. в семье много детей и есть кому пристроить.В этой закупке участвовала два раза, и оба раза порадовало качество,особенно, детского белья.Вам спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки