Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:35 Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ
Джульетта
Получила своё платье, вот это:
Идет в размер, но вот с ростом не поняла. На этикетке указан 170, мой рост 165, вроде бы все хорошо, но...
На фото оно отрезное по талии, на мне - под гудью, при этом длина как на фото - до середины колена.
Толи на фото не то платье, толи на этикетке не тот рост. В общем, чтобы смотрелось как на фото, платье на рост 158.
А так, качество отличное, буду носить без ремешка, как будто оно так и должно быть. Спасибо за закупку. Ещё будете открывать, я бы себе ещё что- нибудь присмотрела.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:39 Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ
буду первой
заказывала CLE Джемпер жен. 120016э строка 8-очень хорошего качества,
и ЭЙС Платье женское 122495вэ строка 71, тоже понравилось, правда здесь пересорт, просила только синее-пришло сиреневое, но все равно красиво
Юля это тебе
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:16 Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ
Качество действительно очень порадовало, все прошито ровно, аккуратно. Заказывала платье CLE Платье женское 122744э, по цвету получила такое, как и хотела По размерности, я ношу между 40 и 42, платье за счет фасона село идеально. Думаю, что и на полный 42 будет в самый раз. В общем, я довольна, Джульетта большое спасибо!
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:57 Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ
Заказывала CLE Блузка жен. 12382т1шф в розовом цвете 42 размера. Оказалась велика! Блузка идет на рост 170 и объем в груди 84...цвет значительно темнее, чем на фото.
Джульетта
Сегодня получила свои вещи - приятно удивлена, что подошли три из трех!!! спасибо Вам!!! качество, фасон, цвет - все отлично. На мой 44 подошло все идеально
Заказывала 4 вещи, получила 3: блузку поз.1, платье жен. поз.83, джемпер поз.131, 42 размер. Все очень понравилось, село хорошо, удобно, к качеству претензий нет, первые мысли после примерки:"Хочу еще!" Особенно порадовал джемпер, боялась, что будет жестковат, но он оказался тоненьким и легоньким, ну супер просто, доча тоже оценила. По-моему в таблице еще платье было такого же качества, закажу потом обязательно. Блузка на высоте, цвет мне очень подошел... А вот платье с сожалением буду отдавать в пристрой - резинка оказалась под грудью, а мне такой фасон не идет, ну или на ростик поменьше (мой 170). Кстати по фото ощущение, что резинка на талии, никак не выше... В общем спасибо за СП, "хочу еще"!
Джульетта
спасибо огромное за закупку!!!!! Ехала домой с раздачи и переживала,что с размером не угадала..Ан нет!!!!! Все сидит,как влитое, подошли 5 из 5 вещей!!!! Качество трикотажа отличное, я довольнаааяяяя!!!!!! При своих параметрах 105-83-100 заказала 48 размер, все село идеально! С нетерпением буд ждать следующую закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки