Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 14:30 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Зистик
отпарила сейчас детскую куртку , которая всю зиму пролежала в вакуумном пакете, отпарилась как миленькая / ложка мерная порадовала / очень полезная штука, вечерком с покрытием поэкспериментирую
спасибо большое за вашу работу
Зарегистрирован: 01.07.2012 Сообщения: 1473 Откуда: Нефтянники 22 Апреля
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:46 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Ну вот дождалась и я свой отпариватель! Экспериментировала на дет.одежде и мне очень понравился результат тем более брала ткани не из лёгких,а отпариватель брала с той пользой,чтобы парить деликатные ткани,довольна как слон! Долго искала мерную ложку,потом полчаса смеялась,она такая "большущая" В общем Зинаида огромное вам спасибо!
Последний раз редактировалось: YANA GORCHAKOVA (Вт Мар 26, 2013 21:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 17:56 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Зинаида, спасибо за закупку! Попробовала на юбке, слежавшейся кофте и мятых брюках после рабочего дня. Всё идеально отпарил. Говорят прекрасно замшу чистит, надо только шеточку одеть (обувь и дубленки), хочу попробовать..когда руки дойдут. Думаю в хозяйстве точно нужная вещь.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:33 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Большое спасибо за полезную закупку, отпариватель понравился, с работой справляется, я раньше пользовалась подобным, но тот стоил больше 2х тыс и менее мощный как мне показалось, так что я рада
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:15 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Я сильно не экспериментировала, т.к. мне он нужен в дорогу. Но пар идет хорошо, пальто погладила. Только вопрос, ложки то две зачем? большая для США, другая для России и Европы... в США соли больше?
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:54 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Две лапочки дочки YANA GORCHAKOVA slavik dominika НадяждаМ
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за добрые слова. Рада что вам всё понравилось. Честно говоря, очень переживаю. Вы меня немного успокоили
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:07 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
НадяждаМ писал(а):
Зистик
забыла сказать СПАСИБО, как орг Вы молодец!!! И не переживайте, всем не угодить
Спасибо большое. Просто всегда хочется. чтобы всё проходила без сучка, беззадоринки. Я всех своих УЗ люблю и переживаю очень сильно, если что-то идёт не так
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 7:36 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Зистик
Забрала свой утюжок и сразу опробовала. Наливыла воду из фильтра и добавила ложечку которая для США предназначена, пар огромной струёй пошел, схватила с сушилки мужнины спортивные штаны, отпарил на ура. Потом всё как по инструкции промыла. вода была коричневая, промыла до прозрачной воды. вечером пришел муж с работы я давай хвастать какая супер-вещь. залила воду, соль насыпала малюсенькую ложечку для России которая,паранет вообще ну ни капельки. пошла повтыкивала во все розетки (с утра же работал, неужели он одноразовый)растроилась очень так его ждала. И тут пришла мысля, наверно соли надо насыпать ложечку побольше насыпала, и он заработал, как миленький. так классно отпарил пуховик из вакуумного пакета.
Спасибо Вам большое, вещь действительно классная и за такую цену
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:27 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
девочки я тоже вчера получила столь долгожданную вещь и принялась сразу его испытывать.....с рубашками мужа он не справился все сделала по инструкции, пар был хороший, но видимо слабоватый....короче я очень расстроилась и больше даже не стала его ни на чем другом испытывать....
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 9:32 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
моих ожиданий тоже не оправдал! с рубашками мужа справился только на гладильной доске, в вертикальном положении толку мало!!! да и очень долго получается, быстрее утюгом! Попробовала вещи из синтетики или плащевки - с ними в принципе хорошо справился, только если вещь большая или их много нужно часто наливать воду! хорошо отпаривает пока в нем много воды если задеть шнур иногда отходит, вроде и до конца в отпариватель вставляю. никакие пятна не пробовала очищать, может с ними и справляется. в общем работа на 3 из 5!!!
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:01 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Зистик
Вам спасибо за организацию, все организованно очень быстро и хорошо!
сам отпариватель не впечатлил. По времени глажка занимает столько же времени, сколько и утюгом. Единственное преимущество - со всякими складками не нужно мучиться, и рукава удобно отпаривать. ну и как походный вариант очень удобен.
Я почему-то думала, что им - один раз провел - и готово.
Теперь думаю - может тоже большую ложку соли использовать, чтобы пар интенсивнее был
Последний раз редактировалось: Mamba (Ср Мар 27, 2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки