Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Отпариватель Travel Steamer

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:33    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Девочки, очень хочется узнать ваше мнение о товаре и о закупке, вообщем. Жду отзывы. daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: Зистик (Чт Мар 27, 2014 21:32), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Две лапочки дочки
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:30    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
отпарила сейчас детскую куртку , которая всю зиму пролежала в вакуумном пакете, отпарилась как миленькая / ложка мерная порадовала hysterical / очень полезная штука, вечерком с покрытием поэкспериментирую
спасибо большое за вашу работу daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YANA GORCHAKOVA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:46    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Ну вот дождалась и я свой отпариватель! Экспериментировала на дет.одежде и мне очень понравился результат hurrah тем более брала ткани не из лёгких,а отпариватель брала с той пользой,чтобы парить деликатные ткани,довольна как слон! sun Долго искала мерную ложку,потом полчаса смеялась,она такая "большущая" hysterical В общем Зинаида огромное вам спасибо! daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: YANA GORCHAKOVA (Вт Мар 26, 2013 21:26), всего редактировалось 1 раз

slavik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 17:56    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зинаида, спасибо за закупку! daisy Попробовала на юбке, слежавшейся кофте и мятых брюках после рабочего дня. Всё идеально отпарил. Говорят прекрасно замшу чистит, надо только шеточку одеть (обувь и дубленки), хочу попробовать..когда руки дойдут. Думаю в хозяйстве точно нужная вещь. sun

dominika
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 20:33    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Большое спасибо за полезную закупку, отпариватель понравился, с работой справляется, я раньше пользовалась подобным, но тот стоил больше 2х тыс и менее мощный как мне показалось, так что я рада

НадяждаМ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:15    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Я сильно не экспериментировала, т.к. мне он нужен в дорогу. Но пар идет хорошо, пальто погладила. Только вопрос, ложки то две зачем? большая для США, другая для России и Европы... в США соли больше?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:54    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Две лапочки дочки
YANA GORCHAKOVA
slavik
dominika
НадяждаМ
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за добрые слова. Рада что вам всё понравилось. Честно говоря, очень переживаю. Вы меня немного успокоили

НадяждаМ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:02    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
забыла сказать СПАСИБО, как орг Вы молодец!!! И не переживайте, всем не угодить daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:07    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

НадяждаМ писал(а):
Зистик
забыла сказать СПАСИБО, как орг Вы молодец!!! И не переживайте, всем не угодить daisy

Спасибо большое. Просто всегда хочется. чтобы всё проходила без сучка, беззадоринки. Я всех своих УЗ люблю и переживаю очень сильно, если что-то идёт не так daisy daisy daisy

NastyaRuban
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 7:36    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
Забрала свой утюжок и сразу опробовала. Наливыла воду из фильтра и добавила ложечку которая для США предназначена, пар огромной струёй пошел, схватила с сушилки мужнины спортивные штаны, отпарил на ура. Потом всё как по инструкции промыла. вода была коричневая, промыла до прозрачной воды. вечером пришел муж с работы я давай хвастать какая супер-вещь. залила воду, соль насыпала малюсенькую ложечку для России которая,паранет вообще ну ни капельки. пошла повтыкивала во все розетки (с утра же работал, неужели он одноразовый)растроилась очень так его ждала. И тут пришла мысля, наверно соли надо насыпать ложечку побольше насыпала, и он заработал, как миленький. так классно отпарил пуховик из вакуумного пакета.
Спасибо Вам большое, вещь действительно классная и за такую цену daisy

kalema
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 8:27    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

девочки я тоже вчера получила столь долгожданную вещь и принялась сразу его испытывать.....с рубашками мужа он не справился Sad все сделала по инструкции, пар был хороший, но видимо слабоватый....короче я очень расстроилась и больше даже не стала его ни на чем другом испытывать....

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:27    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

NastyaRuban
kalema
Спасибо за отзывы daisy daisy daisy

Екатерина Родина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:32    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

моих ожиданий тоже не оправдал! Sad с рубашками мужа справился только на гладильной доске, в вертикальном положении толку мало!!! да и очень долго получается, быстрее утюгом! Попробовала вещи из синтетики или плащевки - с ними в принципе хорошо справился, только если вещь большая или их много нужно часто наливать воду! хорошо отпаривает пока в нем много воды Sad если задеть шнур иногда отходит, вроде и до конца в отпариватель вставляю. никакие пятна не пробовала очищать, может с ними и справляется. в общем работа на 3 из 5!!! Sad

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:33    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Екатерина Родина
Печально cry

Mamba
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:01    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
Вам спасибо за организацию, все организованно очень быстро и хорошо!
сам отпариватель не впечатлил. По времени глажка занимает столько же времени, сколько и утюгом. Единственное преимущество - со всякими складками не нужно мучиться, и рукава удобно отпаривать. ну и как походный вариант очень удобен.
Я почему-то думала, что им - один раз провел - и готово.
Теперь думаю - может тоже большую ложку соли использовать, чтобы пар интенсивнее был

Последний раз редактировалось: Mamba (Ср Мар 27, 2013 11:02), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: