Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 10:10    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые Омскмамочки, давайте делиться впечатлениями от приобретенной техники

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aurita
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:08    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Хочу рассказать о невиданном ранее предприятии, а именно о СП по Швейной технике, которую организовала Татьяна. Это то что называют счастливым случаем, удачей в чистом виде, в результате которых только удовольствие и радость от покупки.

Я заказывала оверлок для себя и швейную машину для тети.
После недолгих переговоров со знающими людьми я остановила свой выбор на модели BROTHER M 1034 D.
(ссылка не работает)
Это мой первый личный агрегат, такого типа. Уже 2 дня как трудится не покладая игл и лапки) Регулировка натяжения нитей, заправка нитей, установка игл происходит на мой взгляд вполне удобно. Неудобства думаю могут проявится только в течении долгого использования и сравнения. На данный момент я довольна и хочу сказать что это достойный оверлок в своем ценовом сегменте. И сразу хочется купить к нему дополнительные лапки и шить, и обрабатывать, иии куча планов впереди )

По заказу тети для печворка и квилтинга, "и кое что если понадобится подшить" я выбрала швейную машину ELNA 4300.
(ссылка не работает)
Когда я открыла коробку, достала машинку, чтоб проверить, настроить, первой моею мыслью было ее перекупить. Жадность рукодельников не знает пределов (У меня 2 машинки, не считая вязальной и иглопробивной) oops И за все время пока я разбиралась в ней, пробовала и пробовала разные строчки, петли и приспособления, жаба не переставала меня душить lol_ha Огромный набор дополнительных лапок, позиционирование иглы, вариатор скорости шитья (что очень удобно для новичков),подсказки на корпусе, удобно хранить все принадлежности, приятная архитектоника корпуса... достоинств много. Надеюсь что недостатки и неудобства так и не будут обнаружены моей тетей )

Татьяна, Вам я выражаю огромную благодарность, и всем девочкам кто участвовал тоже хочу сказать спасибо, если бы мы вместе с Татьяной не решились, то не были бы сейчас такими довольными и счастливыми sun daisy sun

irina-sun
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:14    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Большущее спасибо за машинку!
Шьет отлично, проста и эргономична.
Сегодня потратила буквально 15 минут на изучение инструкции (очень понятна и наглядна), намотку шпульки и вдевание ниток, попробовала все строчки кроме петли и испытала на деле - прошила давно лежавший порвавшийся пододеяльник строчкой стрейч-зигзаг. Работает тихо, плавно. В общем, я в восторге! mauridia
Моя благодарность не знает границ! sun
Вы - чудесная фея, осуществляющая мечты!
daisy daisy daisy daisy daisy

Богдана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:01    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Здравствуйте, а когда следующую закупку ждать? Очень хочется аксессуаров прикупить, боюсь не успею до конца мая получить oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olga76
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:54    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Девочки подскажите номер телефона татьяны , кот ведет закупку по машинкам?

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 19:56    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

olga76
у Вас проблема с машинкой?
Напишите в этой теме, я - не в Омске, у меня включен роуминг, и будет очень дорого со мной разговаривать...

Танита
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 15:19    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Татьяна, вы еще будете закупку по швейным машинам открывать?

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:38    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Танита
буду, скоро-скоро, к выходным

Наталика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:08    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

А разница с ценой в магазине существенная? или никто не сравнивал? oops

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:11    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Наталика
я брала 7524Е, разница составила 3000 руб. если брать машину не Джаноме (на них наценка минимальная), то и поболее была разница.

Наталика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:21    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
А в Омске есть магазин где их можно пощупать? oops

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 6:09    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Наталика
sun

Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пт Янв 31, 2014 11:55), всего редактировалось 1 раз

Морька
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:33    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Татьяна большое спасибо за такую замечательную СП. Разобралась с машинкой быстро, все очень понятно. Уже джинсы мужу подшила.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:44    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Морька
daisy
И Вам спасибо за участие! Шейте с удовольствием!

ft
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 2:39    Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Спасибо за такую СП! А то еще долго бы приглядывалась к распошивальной дж*ан*о*ме*к*п*2. на сэкономленные средства даже на лапки хватило hurrah .
Из личного опыта: коверлог вещь хорошая, но когда шьешь детские вещи, то работать приходится с мелкими деталями. частая перенастройка коверлога утомительна( для меня довольно обременительно постоянно регулировать натяжение нитей, т.к. шью и оверлаживаю разными нитками). в этом случае удобен набор распошивальная и оверлог. Может этот совет кому-то поможет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: