Добавлено: Сб Фев 16, 2013 18:13 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
Буду первой!!!!
Закупка прошла нормально, работа орга на отлично!
Заказывала
Секретный код :
арт. 50473 Чехол QUMO Safe для iPhone 4s /iPhone 4 с силиконовой вставкой белый
арт. 50472 Чехол QUMO Safe для iPhone 4s /iPhone 4 с силиконовой вставкой черный
Товар отличного качества, но....зря я не взяла подороже чехлы....эти немножко не удобные - когда закрывается крышка, то верхняя защелка тормозит об силиконовую вставку...напрягает и я немного расстроилась.
Теперь буду ждать следующую закупку!
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:24 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
Мы покупали чехол для iPad4 (арт. 51*685 Чехол Jis*onca*se для iPad).
Взяли специально коричневого цвета, т.к. хотелось темный, чтоб не пачкался, а черный слишком грустный и заезженный цвет. Покупкой очень довольны. Качество отличное, кожа мягкая, приятная на ощупь. Изъянов никаких нет. А главное, дешевле, чем в магазине на 500 рублей. Единственное, что если планшет в вертикальном положении, то он не очень устойчив. Поэтому, кто планирует часто "ставить" планшет, то может стоит рассмотреть другой вариант, где складка идет большим треугольником, а не маленьким, как у нас.
.
Спасибо организатору, все было быстро. Выдача, правда задержалась, но мы без проблем забрали свой заказ досрочно из дома организатора .
Будем еще участвовать в этой закупке. Хотим чехлы для телефонов.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:03 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
k2i
Читаю и думаю. Как же так, выдача задержалась. Я в четверг груз получила, в пятницу отвезла в РИО. Завтра официальная раздача. И только потом дошло, что вы из моей прошлой сп.
Спасибо за отзыв, особенно за фото. Приходите еще.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 8:16 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
Напишу и я свой отзыв)))
Учавствовала правда уже не помню в какой СП по счету,заказывала чехол для планшета самсунг гэлэкси таб 2 7дюймовый,розового цвета,т.к он был очень ярким и дочи он понравился сразу(выбирали вмете с ней),цена действительно ниже чем в магазине примерно рублей на 500,а то и больше. Вообщем давольна как слон!!!!! Качество отличное,даже не к чему придраться,работу орга оцениваю на 5+,все сразу же добавляла без задержек и если что нужно поясняла!
сейчас учавствую в СП7,и думаю это не последнее мое участие!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки